AD in Nursing vs AD Diagnostic Medical Sonography
-
- Уже с Приветом
AD in Nursing vs AD Diagnostic Medical Sonography
Associate degree in Nursing vs AD Diagnostic Medical Sonography.
Знакомые,недавно приехавшие в U.S ,задались етим вопросом,т к их девочка сеичас поступает в колледж...Естественно вопросы задаются мне,ну а я. ..Короче мне бы хотелось услышать мнения на етот счет у многоуважаемои публики.
Что выбрать? Какое из направлении имеет больше шансов устроиться,больше получать,доучиваться и продвигаться...
Знакомые,недавно приехавшие в U.S ,задались етим вопросом,т к их девочка сеичас поступает в колледж...Естественно вопросы задаются мне,ну а я. ..Короче мне бы хотелось услышать мнения на етот счет у многоуважаемои публики.
Что выбрать? Какое из направлении имеет больше шансов устроиться,больше получать,доучиваться и продвигаться...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vg wrote:Конечно в Нерсинге! Но работа это ужастная и не благодарная. А почему девочка постутает на асошиэйт программы? А не на бакалавра хотя бы. Ведь она будет получать меньше после окончания коледжа, а нервотрепки будет столько же.
Дело в том,что,как я поняла,они университет чисто финансово не потянут,поетому рассматривают комунити колледжи.А что после АД нельзя еи будет на бакалавра за 2 года получить ?
-
- Уже с Приветом
kumbaya wrote:Ответ зависит от Штата, в котором она собирается работать. В Нью Йорке сонограф с дополнительными квалификациями в васкулярном и эхокардио получает срвнительно много, больше сотни в год, хотя начинают с 50-60k. Работа вполне интеллектуальная и уважаемая. В Нью Йорке требуется бакалавр для работы.
Мои совет им был именно сделать дегри в сонографии,т к нерсинг- слишком много головнои боли и деньги не окупают износа.На счет уважаемои работы сонографа я тоже слышала.
Один знакомыи,которыи работает сонографом,сначала делал бачелор в радиологии а потом учился na Advanced Certificate in Diagnostic Medical Sonography ( +1.5 goda)...
Скажите,а где можно сделать Bachelor дегрее именно в сонографии?Не нашла такого факультета в Универах,хотя советовала...
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Алеся,
Вы совершеннейшую ерунду изволите говорить! Если у них нет денег (и на коледж в том числе) ребенку дадут сколашип! Есть для таких штатовская и федеральная помощи: FAFSA заполняется и вперед. Оплатят все.
Далее, нащет сонографи -- это правда что на эту специальность в основном надо или уже иметь образование, а ее брать как добавочный курс или учится как на бакалавра 4 года.
Сонографи не всегда и не везьде требуются, найти работу намного труднее чен если получить образование медсестры. Правда работа медсестры более противная и неблагодарная, но шансов больше в будующем, например госпитали (опрактически все) оплачибают дальнейшую учебу (то есть она сможет работать и учится даже онлайн есть например такой Фоеникс университет который предлагает дигри в нерсинге онлайн, надо првда для этого обязательно уже иметь хотя бы асошиэйт дигри в нерсинге и работать по специальности).
Вы совершеннейшую ерунду изволите говорить! Если у них нет денег (и на коледж в том числе) ребенку дадут сколашип! Есть для таких штатовская и федеральная помощи: FAFSA заполняется и вперед. Оплатят все.
Далее, нащет сонографи -- это правда что на эту специальность в основном надо или уже иметь образование, а ее брать как добавочный курс или учится как на бакалавра 4 года.
Сонографи не всегда и не везьде требуются, найти работу намного труднее чен если получить образование медсестры. Правда работа медсестры более противная и неблагодарная, но шансов больше в будующем, например госпитали (опрактически все) оплачибают дальнейшую учебу (то есть она сможет работать и учится даже онлайн есть например такой Фоеникс университет который предлагает дигри в нерсинге онлайн, надо првда для этого обязательно уже иметь хотя бы асошиэйт дигри в нерсинге и работать по специальности).
-
- Уже с Приветом
Alesya wrote:vg wrote:Конечно в Нерсинге! Но работа это ужастная и не благодарная. А почему девочка постутает на асошиэйт программы? А не на бакалавра хотя бы. Ведь она будет получать меньше после окончания коледжа, а нервотрепки будет столько же.
Дело в том,что,как я поняла,они университет чисто финансово не потянут,поетому рассматривают комунити колледжи.А что после АД нельзя еи будет на бакалавра за 2 года получить ?
Можно будет. RN to BSN программ довольно много.
-
- Уже с Приветом
vg wrote:Алеся,
Вы совершеннейшую ерунду изволите говорить!
Какое многообешаюшее начало ...Спосибо,что хоть матом не обругали.
vg wrote:Если у них нет денег (и на коледж в том числе) ребенку дадут сколашип! Есть для таких штатовская и федеральная помощи: FAFSA заполняется и вперед. Оплатят все.
Dа что вы говорите ...Послушаешь и создастся такое впечатление,что таких,которые ne qualify не сушествует.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alesya wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Можно будет. RN to BSN программ довольно много.
А что выгоднее? Сделать сразу BSN или сначала Associate in Nursing,сдать na RN,а уже потом RN-BSN...?
Не знаю... по второму варианту можно начинать работать с RN, так что, теоретиццки, это должно быть интереснее... Плюс, учеба в CC дешевле. Но, как всегда, надо щитать.
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:Не знаю... по второму варианту можно начинать работать с RN, так что, теоретиццки, это должно быть интереснее... Плюс, учеба в CC дешевле. Но, как всегда, надо щитать.
Мне тоже кажется вариант через RN привлекательнее,тем более,что госпитали частенько оплачивают RN-> BSN программы.
Скажите,как получить сертифиkат Nurse Midwife,я знаю ,chto для етого нужно иметь BS...Присто выбирают специализацию в Педиатрии или генокологии ,да?