А вам посуду перемыть осталось ...
-
- Уже с Приветом
А вам посуду перемыть осталось ...
...после нашего сабантуя.
[url=http://www.thestar.com/NASApp/cs/ContentServer?pagename=thestar/Layout/Article_Type1&c=Article&cid=1084572620006&call_pageid=968332188492&col=968793972154]U.S. will leave Iraq if asked: Powell
WASHINGTON—U.S. Secretary of State Colin Powell has laid out the clearest assurance yet that U.S. and allied troops will leave Iraq if asked to by an interim Iraqi government formed June 30
[/url]
[url=http://www.thestar.com/NASApp/cs/ContentServer?pagename=thestar/Layout/Article_Type1&c=Article&cid=1084572620006&call_pageid=968332188492&col=968793972154]U.S. will leave Iraq if asked: Powell
WASHINGTON—U.S. Secretary of State Colin Powell has laid out the clearest assurance yet that U.S. and allied troops will leave Iraq if asked to by an interim Iraqi government formed June 30
[/url]
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Re: А вам посуду перемыть осталось ...
A. Fig Lee wrote:...после нашего сабантуя.
Если бы еще слову непрошенных гостей доверять можно было. А то могут обещать, что уйдут, а сами - продолжать сабантуй до последней оставшейся капли.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:...после нашего сабантуя.
[/url]
Что собственно тут интересного? Это чисто политическое заявление исключительно для придания значения будущему иракскому правительству. сделанное "c пониманием того" что этого никогда не случится. О чем Пауэлл тоже сказал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:b-b wrote:Убрать Саддама,разумеется.Что и было сделано.How's that for a goal?
Это не гол. Гол - это улучшение какого -либо параметра имеющего самоценность. Саддам - это только фактор влияющий на ситуацию а не выходной параметр.
Так это с какой стороны посмотреть.С точки зрения президента:he finally finished the job his father started.
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
others here for?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:и вы ето купите?
2.Саддама то давно Убрали. Че тогда щас там делают?
Уважаемый Фигли,я не куплю.Это всего лишь иллюстрация.Для сына закончить дело отца-весьма уважительная причина(опять же не с моей точки зрения,а с точки зрения того сына).
А сейчас,хммм,ищется возможность убраться оттуда,не потеряв лица "освободителей",вероятно.А уж как оно получается,это другой вопрос.
others here for?
others here for?
-
- Уже с Приветом
b-b wrote:Уважаемый Фигли,я не куплю.Это всего лишь иллюстрация.Для сына закончить дело отца-весьма уважительная причина(опять же не с моей точки зрения,а с точки зрения того сына).
Меня интересует точка зрения не сына, а народа. Что б ему такое сказать можно было бы, что б народ проглотил, и был доволен достигнутой целью за потраченные деньги и влияние.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
b-b wrote:vovap wrote:b-b wrote:Убрать Саддама,разумеется.Что и было сделано.How's that for a goal?
Это не гол. Гол - это улучшение какого -либо параметра имеющего самоценность. Саддам - это только фактор влияющий на ситуацию а не выходной параметр.
Так это с какой стороны посмотреть.С точки зрения президента:he finally finished the job his father started.
Организация Бин Ладена тоже своей цели добилась: убрала американские вооруженные силы из Саудовской Аравии. И невинных жертв ей понадобилось гораздо меньше, чем президентской династии США, чтобы закончить свое "дело".
Правда теперь у новых террористических организаций появилась новая цель: убрать американскую группу террора из Ирака.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Меня интересует точка зрения не сына, а народа. Что б ему такое сказать можно было бы, что б народ проглотил, и был доволен достигнутой целью за потраченные деньги и влияние.
Дык,сколько людей,столько и мнений.Вас какого народа точка зрения интересует?Американского?Так у американцев тоже мнения разные,зависящие от многих факторов.Как-то разговаривала с одним вьетнамским ветераном,так он мне сказал буквально:"я в свое время за страну воевал,теперь очередь молодых" и никакие причины его не волновали вообще...Не думаю,что это мнение народа,всего лишь отдельного человека.
У вас есть хоть какие-то сомнения,что найдется возможность сделать "хорошую мину при плохой игре"?И что пресловутый народ "проглотит"?У меня -никаких.А какое оно будет,имеет ли значение?
others here for?
others here for?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гол должен быть засчитан – заявленной целью было устранение от власти Саддама (Саддам отстранен, даже если его сейчас отпустить, то к власти он не вернется) и проверить как там в Ираке с ОМП (ОМП в Ираке сейчас нет). 2-0.
А то, что ворота разломали – так это притензии к тем, кто их ломал и не дает восстанавливать, к вратарям то есть.
А то, что ворота разломали – так это притензии к тем, кто их ломал и не дает восстанавливать, к вратарям то есть.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Gabo wrote:Гол должен быть засчитан – заявленной целью было устранение от власти Саддама (Саддам отстранен, даже если его сейчас отпустить, то к власти он не вернется) и проверить как там в Ираке с ОМП (ОМП в Ираке сейчас нет). 2-0.
Только сдается мне что матч еще не закончен, и счас на замену у иракской команды выходят отъявленные профессионалы..
Люблю футбольные аналогии
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Удалён за грубость
CBI wrote:Если бы еще слову непрошенных гостей доверять можно было. А то могут обещать, что уйдут, а сами - продолжать сабантуй до последней оставшейся капли.
не, я все же думаю что США счас только и думают чтобы убежать из Ирака, под каким нибудь более менее благовидным предлогом
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gabo wrote:...и проверить как там в Ираке с ОМП (ОМП в Ираке сейчас нет).
А что инспектора ООН с этой задачей не справлялись ? Результат был бы тем же, но народу бы столько не загубили. Нет, решили играть в футбол чугунным мячом, чтобы уж если гол не забить, так противника покалечить.
Помнится, Саддам лично приглашал специалистов из ЦРУ посетить места предполагаемого хранения ОМП, информацию о котором агенство не перставало гнать высшему руководству. Правда, как теперь выяснется, агенство гнало туфту.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:
Нет, слову американцев надо верить. Особенно слову Powell-а, этого честнейшего из гос секрктарей
PS Кстати Powell вызывает и меня какое-никакой сочуствие. Единственный чкловет с какими то зачатками совести в администрации доисторических мастодонтов.
Если бы еще слову непрошенных гостей доверять можно было. А то могут обещать, что уйдут, а сами - продолжать сабантуй до последней оставшейся капли.
Нет, слову американцев надо верить. Особенно слову Powell-а, этого честнейшего из гос секрктарей
PS Кстати Powell вызывает и меня какое-никакой сочуствие. Единственный чкловет с какими то зачатками совести в администрации доисторических мастодонтов.
-
- Уже с Приветом
Gabo wrote:Гол должен быть засчитан – заявленной целью было устранение от власти Саддама
Тут зануды подсчитали - заявленных целей было 27 штук:
Bush administration has used 27 rationales for war in Iraq
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Gabo wrote:...и проверить как там в Ираке с ОМП (ОМП в Ираке сейчас нет).
А что инспектора ООН с этой задачей не справлялись ?
Конечно нет. Их просто неоднократно отфутболили не то что с поля, а со стадиона вообще. И только когда к входу на стадион прибыла основная команда, Саддам разрешил инспекторам зайти на стадион, и не раньше. Вы не находите, что это было несколько поздно позволять?
-
- Уже с Приветом
Gabo wrote:lxf wrote:Gabo wrote:...и проверить как там в Ираке с ОМП (ОМП в Ираке сейчас нет).
А что инспектора ООН с этой задачей не справлялись ?
Конечно нет. Их просто неоднократно отфутболили
Несмотря на сложности, инспектора все-таки выяснили, что ОМП нет. Значит, с задачей справились.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.