"Убили Фердинанда-то нашего" или Аналогии с А-В Им

Мнения, новости, комментарии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Если все-таки самой богатой в мире, то разница в том, что шансов у Вас нет никаких.

Честно говоря не понимаю почему у Asgaroth меньше шансов сдеать Украину само богатой страной в мире чем у AB-K - Россию.
По мне - так шансов нет у обоих конечно, но по мне страны с населением больше 10 миллионов самыми богатыми быть не могут.
Самые богатые - это Монако, Люксембург и прочие Каймановы Острова.
Так что уж скорее у меня больше шансов сделать самой богатой Молдавию чем у вас обоих. :-)
Asgaroth
Уже с Приветом

Post by Asgaroth »

AB-K wrote:
А я занимаюсь с точночтью до наоборот для Украины - и говорить об объединении ни с кем интересса у меня нет. Разницу улавливаете?

Не уверен, что "уловил разницу".

Парадоксально! Вы начали обижаться на меня за то, что я не хочу объединяться с вами.

Согласен - наблудсловил :oops:

Да стараюсь так же для UA как и вы для Rus

К сожелению (исторически так сложилось) что Russia никогда не будет богатой для насселения ;( для себя - да - там на войны и космос - для простолюдина - нет.

Нет объеденятся, я не хочу - уже не раз на эти грабли....
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

Asgaroth wrote:.......
Нет объеденятся, я не хочу - уже не раз на эти грабли....

Кстати о граблях.Как в анекдоте про холода,да?Мы же мол все знаем,что,когда цветет черемуха,то становится холодно.Дык,зачем же мы опять на те же грабли?Взять и вырубить нафиг всю черемуху!И больше не будет холодов...
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Seryi wrote:
Честно говоря не понимаю почему у Asgaroth меньше шансов сдеать Украину само богатой страной в мире чем у AB-K - Россию.
По мне - так шансов нет у обоих конечно, но по мне страны с населением больше 10 миллионов самыми богатыми быть не могут.
Самые богатые - это Монако, Люксембург и прочие Каймановы Острова.
Так что уж скорее у меня больше шансов сделать самой богатой Молдавию чем у вас обоих. :-)

Если уж следовать такой логике, то у Приднестровской Молдавской Республики еще больше шансов! :wink:

В лучшем случае Украина может стать страной со среднеевропейским уровнем жизни. Пока же она только в прошлом году обошла Свазиленд.
А Россия объективно самая богатая страна мира. Осталось только реализовать потенциал.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

AB-K, все же поясните, что вы имели в виду, когда писали что Россия объединится с Украиной на совершенно других условиях?
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Angry wrote:AB-K, все же поясните, что вы имели в виду, когда писали что Россия объединится с Украиной на совершенно других условиях?

Я ни слова не писал об объединении с Украиной.

На каких условиях Сальвадор может объединиться с США? Существуют ли такие условия вообще?

Если речь идет об объединении государств - это одно, если о вступлении в состав РФ - другое.

Если кто-то проявит желание вступить в состав Российской Федерации, то только полностью на условиях России, никаких специальных условий. Например, 6 областей Белоруссии могут войти на равных правах с российскими областями. В России и Белоруссии люди люди на референдуме выскажутся положительно.
Насчет некоторых областей Украины - никогда!

Мы забываем еще о других частях бСССР. В Абхазии, Южной Осетии и т.д. хоть сейчас готовы вступить. Надо ли их принимать?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Seryi wrote:Честно говоря не понимаю почему у Asgaroth меньше шансов сдеать Украину само богатой страной в мире чем у AB-K - Россию.

Дык, потому, что мир поменялся, а украинские оптимисты до сех пор мыслят категориями стабильного послеялтинского мира.
Всем "угнетенным" казалось (и кажется), что решение тривиальное: поменять ялтинские соглашения путем простого передвижения границы раздела до границы РФ. И оставить все остальное, как было все 40 лет холодной войны. И жить в шоколаде.
Однако произошел ПОЛНЫЙ демонтаж ялтинских соглашений (не знаю, как это можно не замечать). И новый миропорядок характеризуется состоянием перехода от 2-полярного либо к однополярному, либо к многополярному миру.
И Украина, как независимое гос-во будет в любом случае постоянно полем разборок (и убытков) между Штатами, Европой, Россией и Турцией.
Взгляните на сухую трубу Одесса-Броды, принесшую уже кучу убытков, на Иракских полицаев за украинский счет и на прочее.
И любой президент (хоть пророссийский, хоть бендеровец), будет проводить идиотскую политику аля Кучма.
На меже ведь никто не выращивает ананасов, наоборот следят, чтобы не росло ничего, что мешает соседям.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

siharry wrote:Однако произошел ПОЛНЫЙ демонтаж ялтинских соглашений (не знаю, как это можно не замечать). И новый миропорядок характеризуется состоянием перехода от 2-полярного либо к однополярному, либо к многополярному миру.

...бла бла бла...

Не устаю повторять: геополитика - опиум для народа!
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

AB-K wrote:В лучшем случае Украина может стать страной со среднеевропейским уровнем жизни. Пока же она только в прошлом году обошла Свазиленд.
А Россия объективно самая богатая страна мира. Осталось только реализовать потенциал.

:mrgreen: Кул!

Всяческих успехов. Совершенно искренне, кстати. Когда больше людей по обе стороны границы поймут, что все эти обьединения и прочая квазивоенная трескотня ("отдайте Крым") - от лукавого и начнут решать проблемы своих стран (реализовывать потенциал), тогда все сдвинется с мертвой точки и рано или поздно образуется. ИМХО тренд - именно в этом направлении. И, кстати, чем сильнее и самостоятельнее будут государства, тем крепче будет дружба. Вот увидите!
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Angry wrote:
Maz Vishnevskogo wrote:
f_evgeny wrote:Уважаемая Мазь, Вы что-то путаете.Я никому не хочу диктовать, на каком языке разговаривать. Я - за то, чтобы люди сами выбирали на каком языке им лучще разговаривать. Я - человек скромный, выберу то же, что и большинство. У меня нет особых сантиментов, связанных с языком.

См. выше, вы прекрасно знаете, что русский язык куда на более сильных позициях. Посему украинский обязательно в таких условиях погибнет. Но вам-то что? :pain1:

Я живу на Украине, мой родной Русский и не считаю что я должен переучиватся. Объясните мне с какой стати я вообще должен это делать?

Представьте себе жителя Украины, говорящего только по украински (я понимаю, из Донецка это трудно, но все же попютайтесь). Почему он должен учить русский, чтобы общаться с Вами, а не наоборот?

Кстати, не "переучиваться", а "учить язык". Подавлйзющее большинство участников форума знает английский - "переучивались" ли они? Хоть один забыл русский? Хоть кто-то ббщается с другими русскоязычными по-английски? Неужели даже в Донецке люди ведутся на простейшую подмену понятий "нам запрещают говорить по-русски (as if it's actually possible)?
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

AB-K wrote:В лучшем случае Украина может стать страной со среднеевропейским уровнем жизни. ...

Сравнивая средненькую европейскую странишку и Россию.... Мда... Лучше пусть Украина будет средненькой европейской странишкой....
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Maz Vishnevskogo wrote:
AB-K wrote:В лучшем случае Украина может стать страной со среднеевропейским уровнем жизни. ...

Сравнивая средненькую европейскую странишку и Россию.... Мда... Лучше пусть Украина будет средненькой европейской странишкой....

Если оценивать уровень жизни в Европе и России ДО коммунистического эксперимента, то для Украины такой приговор слишком жесток.
Гастарбайтеры из Киева тогда будут ломиться в Россию даже сильнее, чем сейчас в Штаты из Доминиканской республики.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Stanislav Ustymenko wrote:
siharry wrote:Однако произошел ПОЛНЫЙ демонтаж ялтинских соглашений (не знаю, как это можно не замечать). И новый миропорядок характеризуется состоянием перехода от 2-полярного либо к однополярному, либо к многополярному миру.

...бла бла бла...

Не устаю повторять: геополитика - опиум для народа!

Да что Вы, какой опиум... Так, игралка, типа шахмат.
А некоторые даже книжки пишут про то, как поюзать Украину. Прямо на шахматной доске.
А остальные реализуют и юзают.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

siharry wrote:Если оценивать уровень жизни в Европе и России ДО коммунистического эксперимента, то для Украины такой приговор слишком жесток.
Гастарбайтеры из Киева тогда будут ломиться в Россию даже сильнее, чем сейчас в Штаты из Доминиканской республики.

Не думаю... Почему-то из Европы не ломились. Будут ехать, в основном, специалисты, если заманите. А дядька из села, теперь там ищущий хоть какой работы, вполне останется дома. Зачем невесть куда тащиться?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Maz Vishnevskogo wrote:
siharry wrote:Если оценивать уровень жизни в Европе и России ДО коммунистического эксперимента, то для Украины такой приговор слишком жесток.

Не думаю... Почему-то из Европы не ломились. Будут ехать, в основном, специалисты, если заманите. А дядька из села, теперь там ищущий хоть какой работы, вполне останется дома. Зачем невесть куда тащиться?

Ломились, поверьте на слово. Одних немцев было под миллион.
Тут на Привете уже были топики про это.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

siharry wrote:Ломились, поверьте на слово. Одних немцев было под миллион.
Тут на Привете уже были топики про это.

Нашли гастрайбартеров :) Ехали в основном таки или специалисты, или те, кто получал земли (ибо в Германии мест не хватало) и основывали свои поселения. Тоже хорошая перспектива :)
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Stanislav Ustymenko wrote:
AB-K wrote:В лучшем случае Украина может стать страной со среднеевропейским уровнем жизни. Пока же она только в прошлом году обошла Свазиленд.

:mrgreen: Кул!

Всяческих успехов. Совершенно искренне, кстати. Когда больше людей по обе стороны границы поймут, что все эти обьединения и прочая квазивоенная трескотня ("отдайте Крым") - от лукавого и начнут решать проблемы своих стран (реализовывать потенциал), тогда все сдвинется с мертвой точки и рано или поздно образуется. ИМХО тренд - именно в этом направлении. И, кстати, чем сильнее и самостоятельнее будут государства, тем крепче будет дружба. Вот увидите!

Да, согласен, но...
Carthaginum esse delendum. Крым должен быть возвращен...
Last edited by AB-K on 17 May 2004 22:46, edited 2 times in total.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

AB-K wrote:Carthaginum esse delendum? Крым должен быть возвращен...

Только после возврата Крыма надо не забыть голосовавших за распад Союза в Карпаты департировать. Шоб знали.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Angry wrote:

Только после возврата Крыма надо не забыть голосовавших за распад Союза в Карпаты департировать. Шоб знали.

Dla czego? 8O
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

AB-K wrote:
Angry wrote:

Dla czego? 8O

Не хотели жить в России - пусть и не живут :pain1:
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

AB-K wrote:
Angry wrote:

Dla czego? 8O

Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

AB-K wrote:
Angry wrote:

Dla czego? 8O

Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

AB-K wrote:Да, согласен, но...
Carthaginum esse delendum. Крым должен быть возвращен...

А можно огласить весь список?
- Курильские острова
- Кенинсберг
- Аляска
- Карельский перешеек
- Кемська волость
:roll:
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

Gennadiy wrote:А можно огласить весь список?
- Курильские острова
- Кенинсберг
- Аляска
- Карельский перешеек
- Кемська волость
:roll:

А Вы когда нибудь сравнивали карту Украины 1654 года с картой Украины 1991 года? И благодаря кому Украина все это получила? Только не надо говорить что могушественные протоукры сами бы все это присоединили - Перяславская рада потому была, что даже свои земли сохранять силенок не было.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Lexant wrote:А Вы когда нибудь сравнивали карту Украины 1654 года с картой Украины 1991 года?

Вы когда нибудь сравнивали карту России 1654 года с картой России 1991 года?
И благодаря кому Украина все это получила?

А благодаря чему Россия? Войны? Вон Чечня до сих пор не согласная.
Только не надо говорить что могушественные протоукры сами бы все это присоединили - Перяславская рада потому была, что даже свои земли сохранять силенок не было.

То есть силой отнять это гордо, достойно уважения. А хитростью нет?

Return to “Политика”