Roxana wrote:Только не пойму, как это относится к пропаганде УПА. Наверно, жаба давит ?
Тема уже ушла в глубокий оффтопик за отсутствием каких-либо аргументов у оппонентов.
Roxana wrote:Но раз уж заговорили о Евровидении, надо вспомнить, что это очень политизированный конкурс. Раз новая Европа приняла Украину, это что-то да значит.
А для меня до сих пор загадка.
С одной стороны наглая, самолюбующаяся Восточная Европа, которая гадит на европейские интересы и орет о независимости. А с другой - старая, хитрая Eвропа, которая на дух не выносит новоявленных европейских "азиатов", но в то же время втихую проворачиет какие-то процессы.
Angry wrote: Мазь, Украинцев можно делить на две категории
1. Им все равно на каком языке говорить, лишь бы холодильник был полон.
Это Вас кто-то ввел в заблуждение. Это не украинцы. Это просто те самые "новая человеческая общность", которую так долго выводили товарищи большевики. А выводили затем, что когда человек теряет свою culture idintity им легче управлять
Вы в Сакраменто украинский учить уехали?
Вы не поверите!
Какой тут у народа украинский бывает! (не у всех, разумеется). Мне за свой киевский акцент перед ними даже слегка неудобно
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
siharry wrote:А для меня до сих пор загадка. С одной стороны наглая, самолюбующаяся Восточная Европа, которая гадит на европейские интересы и орет о независимости. А с другой - старая, хитрая Eвропа, которая на дух не выносит новоявленных европейских "азиатов", но в то же время втихую проворачиет какие-то процессы.
"На дух не выносит"?... Странно.... Где вы такое видите?
siharry wrote:А для меня до сих пор загадка. С одной стороны наглая, самолюбующаяся Восточная Европа, которая гадит на европейские интересы и орет о независимости. А с другой - старая, хитрая Eвропа, которая на дух не выносит новоявленных европейских "азиатов", но в то же время втихую проворачиет какие-то процессы.
"На дух не выносит"?... Странно.... Где вы такое видите?
Посмотрите на оценки вашей ЧинГисХанше, послушайте анекдоты про тех, кто европейцам заменяет чукчей, посмотрите реакцию политиков на иракские инициативы вольных славян и т.д. и т.п.
siharry wrote:Посмотрите на оценки вашей ЧинГисХанше, послушайте анекдоты про тех, кто европейцам заменяет чукчей, посмотрите реакцию политиков на иракские инициативы вольных славян и т.д. и т.п.
Оценки? Соседи голосовали за соседей. Все как всегда. Анекдоты? Не слышала анекдотов про славян ни во Франции, ни в Испании. Реакция? Азнар был рад, еще одна страна вместе с ними. Нынешнее правительство полностью равнодушно - Испания из Ирака уходит, ей там делать нечего, констатируется факт того, что испанцы в пытках замечены не были (с удовлетворением), а больше ничего и не замечается.
Maz Vishnevskogo wrote:Оценки? Соседи голосовали за соседей. Все как всегда. Анекдоты? Не слышала анекдотов про славян ни во Франции, ни в Испании. Реакция? Азнар был рад, еще одна страна вместе с ними. Нынешнее правительство полностью равнодушно - Испания из Ирака уходит, ей там делать нечего, констатируется факт того, что испанцы в пытках замечены не были (с удовлетворением), а больше ничего и не замечается.
Задача участия в конкурсе - победить в конкурсе. Конкурс - в Турции, поэтому и подготовка велась соответствующая.
Российская пресса от 29/02/2004 wrote:..Съездив на Мальту, она взялась за написание того самого хита, который и будет представлять страну в Турции в мае этого года. А еще Руслана начала формирование команды-поддержки, которая отправится на покорение европейских вершин.... Если со многими вакансиями еще есть сомнения относительно кандидатур, то с ролью гида вопросов не возникало сопровождать Руслану по Турции будет не кто иной, как Виктор Павлик народный шикидым Украины . До того, как им стать, Виктор досконально изучил культуру Турции, традиции и современность он проработал музыкантом в Стамбуле не один год ...Уже сейчас певец настраивает Руслану, как себя нужно правильнее преподать по ту сторону Черного моря. http://www.musnews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=46
и то, что тактика была выбрана правильно - подтверждает результат. Т.е. помимо славян, на которых рассчитывали и так, баллы дали Турция и Кипр. Иначе победила бы Сербия. У Украины было бы второе место.
Но никак не Германия и не Франция и даже не Россия. И не потому, что там мало азиатов живет. Их там уж не меньше, чем на балканах во всяком случае.
ESN wrote:И не потому, что там мало азиатов живет. Их там уж не меньше, чем на балканах во всяком случае.
Да, братья украинцы. Не по пути нам.
Хоть бы один сказал: "Ну и что такого? Скифская страна в Европе - куча шарма и победы в конкурсах, классное расположение и экономические преимущества... да и вообще это круто..."
Нет, начали рулеткой носы мерять и доказывать, что принадлежат истинным арийцам.
Поляки - они и в Африке поляки. Менталитет такой.
siharry wrote:"Ну и что такого? Скифская страна в Европе - куча шарма и победы в конкурсах, классное расположение и экономические преимущества... да и вообще это круто..."
ППКС
DmTs wrote:Я не понимаю, о чем спор? Это же чисто национальна игра - где греки голосуют за кипр, а кипр за греков, белорусы за русских, русские за белорусов..
А побеждает Украина.
Нет, ну конечно - элемент предвзятости немалый. Этого никто не отрицает. Это же не бокс.
Тем не менее, если рассматривать традиционное соперничество Украина vs Росси, то Украина выступила явно лучше . Теперь можно, конечно говорить, что не очень то и хотелось.
ESN wrote:Тем не менее, если рассматривать традиционное соперничество Украина vs Росси, то Украина выступила явно лучше . Теперь можно, конечно говорить, что не очень то и хотелось.
Да нет, ваша явно получше нашей была.. На сцене по крайней мере
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
ESN wrote:Тем не менее, если рассматривать традиционное соперничество Украина vs Росси, то Украина выступила явно лучше . Теперь можно, конечно говорить, что не очень то и хотелось.
Да нет, ваша явно получше нашей была.. На сцене по крайней мере
A good example how some of russkie cannot handle Ukrainian success. Just another reason for Ukraine to be an independant state. Guys, The Russian empire is gone , forever. Get over it and learn how to be a good neighbour
siharry wrote:Да, братья украинцы. Не по пути нам. Хоть бы один сказал: "Ну и что такого? Скифская страна в Европе - куча шарма и победы в конкурсах, классное расположение и экономические преимущества... да и вообще это круто..."
Какие скифы? Эко, вспомнили, батенька.... Их таперича лезть в горы нужно искать....
Ну, не по пути, так не по пути... А вот анекдотов я не слышала... Ни одного... Абыдна, Зин....
siharry wrote:Да, братья украинцы. Не по пути нам. Хоть бы один сказал: "Ну и что такого? Скифская страна в Европе - куча шарма и победы в конкурсах, классное расположение и экономические преимущества... да и вообще это круто..."
Какие скифы? Эко, вспомнили, батенька.... Их таперича лезть в горы нужно искать....
Мазь, я же не про Восточную Польшу говорю, а Западную Русь. А в Польше действительно потомков скифов не найдешь.
Maz Vishnevskogo wrote:Ну, не по пути, так не по пути... А вот анекдотов я не слышала... Ни одного... Абыдна, Зин....
siharry wrote:Мазь, я же не про Восточную Польшу говорю, а Западную Русь. А в Польше действительно потомков скифов не найдешь.
Дыра эта Ваша Испания.
Какая "Русь"?! Кавказ, батенька, Кавказ!!!! Только там....
Воистину дыра... Вот только сейчас по телеку идет интересный фильм про жизнь Трахана, императора римского. Только не говорите мне, что он Траян, в Испании ему всю дорогу только Траханом и быть!
Ну, чесслово, НИ ОДНОГО анекдота про славян, ну, ни одного-единственного. Поделитесь, а?
Maz Vishnevskogo wrote:Вот только сейчас по телеку идет интересный фильм про жизнь Трахана, императора римского. Только не говорите мне, что он Траян, в Испании ему всю дорогу только Траханом и быть!
Так он Трахан и есть, по понятиям. Всю дорогу небезуспешно воевал с соседями. Так сказать, оттрахал весь neighbourhood.
sergeika wrote:Так он Трахан и есть, по понятиям. Всю дорогу небезуспешно воевал с соседями. Так сказать, оттрахал весь neighbourhood.
Что у вас все за сексуальные реминисценсии? Тогда вполне заключались договоры, ибо соседи друг дружку тоже поколачивали, а посему мир с Траханом был ну очень выгоден. Без эмммм... сексуальной подоплеки