.NET - это работе нет!
-
- Администратор
.NET - это работе нет!
Так получилось, что на домашнем компьютере у меня стоит .NET, а не относительно нормальная 6-я версия VS. Большего ублюдка придумать, наверное, было трудно. Большую часть экрана занимают пустые шпалы. Переделали по отношению к 6-й почти весь интерфейс. Зачем? Масса людей уже привыкла к тому, что есть. Теперь любую настройку приходится искать по полчаса. Я уж не говорю о том, что интерфейс сделан так, что я подозреваю это у меня с сайта содрали.
Нелелю назад стал глючить при обычной компиляции. Пришлось переставлять. Пару минут собирал конфигурацию - пять минут открывал меню - 1-й диск, 2-й диск. Какого черта! Я только просил отремонтировать систему. Ок. Продолжаем. 3-й диск. Крэш. Черный (!) экран. Перегрузка. IDE уже не запускается совсем. 2 гиг. сожрало. Куда? Я ничего нового не ставил. Повторяем процесс с тем же результатом. 4 гиг. потеряно. Захожу через Setup (опять конфигурация... , меню...). Говорю Uninstall! Получаю в ответ опять запрос на диск 1. Ставлю. Пошло опять тягомотное копирование, ползут какие-то cpp, idl.... Что за фигня? Я просил очистить диск! Нужны для этого cpp? Какой кретин писал такой setup? Cancel! Сношу всю эту дрянь руками. В директории C:\\Config.Msi обнаруживаю 33446 (!!!) файлов. Степень кретинизма разработчиков просто неописуема. Выкидываю всё руками. К счастью, хоть так работает. Ставлю опять. На этот раз всё встаёт, но, блин, просит перерегистрироваться, иначе угрожают, что продукт перестанет работать. Какой в задницу это продукт? Это не продукт, NET. Это говно.
Нелелю назад стал глючить при обычной компиляции. Пришлось переставлять. Пару минут собирал конфигурацию - пять минут открывал меню - 1-й диск, 2-й диск. Какого черта! Я только просил отремонтировать систему. Ок. Продолжаем. 3-й диск. Крэш. Черный (!) экран. Перегрузка. IDE уже не запускается совсем. 2 гиг. сожрало. Куда? Я ничего нового не ставил. Повторяем процесс с тем же результатом. 4 гиг. потеряно. Захожу через Setup (опять конфигурация... , меню...). Говорю Uninstall! Получаю в ответ опять запрос на диск 1. Ставлю. Пошло опять тягомотное копирование, ползут какие-то cpp, idl.... Что за фигня? Я просил очистить диск! Нужны для этого cpp? Какой кретин писал такой setup? Cancel! Сношу всю эту дрянь руками. В директории C:\\Config.Msi обнаруживаю 33446 (!!!) файлов. Степень кретинизма разработчиков просто неописуема. Выкидываю всё руками. К счастью, хоть так работает. Ставлю опять. На этот раз всё встаёт, но, блин, просит перерегистрироваться, иначе угрожают, что продукт перестанет работать. Какой в задницу это продукт? Это не продукт, NET. Это говно.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Есть еще такая операционная система, которую поначалу назвали Windows .NET Server, a потом выпустили под названием Windows Server 2003.
Это было вступление, а теперь сама история:
Одна известная в узких кругах софтверная компания выпускает известный в узких кругах продукт, который молотит со страшной силой данные поступающие в реальном времени. Так вот, оказалось, что после апгрейда системы с Windows 2000 Server на Windows 2003 Server производительность падает в 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) раза.
Вот такой вот дот нет
Это было вступление, а теперь сама история:
Одна известная в узких кругах софтверная компания выпускает известный в узких кругах продукт, который молотит со страшной силой данные поступающие в реальном времени. Так вот, оказалось, что после апгрейда системы с Windows 2000 Server на Windows 2003 Server производительность падает в 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) раза.
Вот такой вот дот нет
-
- Уже с Приветом
Re: .NET - это работе нет!
Privet wrote:Большую часть экрана занимают пустые шпалы.
Человек это такая скотина - ко всему привыкает (с)
Со "шпалами" можно бороться клавиатурными шорткатами. Если покопаться в настройках можно обедиться что их там немерянно. Похоже что VS постепенно превращается в vi.
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Так получилось, что на домашнем компьютере у меня стоит .NET, а не относительно нормальная 6-я версия VS.
Ничего в этом мире просто так не получается - стоит, значит нужна она вам. Всякую дрянь или как вы выражаетесь "говно" вы вряд ли бы поставили.
Privet wrote: Это не продукт, NET. Это говно.
И это говорит бывший (и возможно будущий) работник MS а также текущий администратор форума требующий следить всех за своим жаргоном? Не забывайте, здесь есть те самые люди, которые этот Продукт писали и сейчас пишут, а также немало тех кто с ним рабоает и зарабатывает им себе и семье на хлеб. Есть предложения - посылайте разработчикам, наверняка email знаете. Сколько людей столько и мнений, однако мнение о том что именно VS.NET является относительно нормальной (в это тоже разные понятия люди вкладывают) по сравнению c VS6 - преобладает. Иначе бы на ее разработку, внедрение и изучение не тратили бы время и деньги миллионы (!) людей по всему миру.
-
- Уже с Приветом
alumnus wrote:И это говорит бывший (и возможно будущий) работник MS а также текущий администратор форума требующий следить всех за своим жаргоном? Не забывайте, здесь есть те самые люди, которые этот Продукт писали и сейчас пишут, а также немало тех кто с ним рабоает и зарабатывает им себе и семье на хлеб. Есть предложения - посылайте разработчикам, наверняка email знаете. Сколько людей столько и мнений, однако мнение о том что именно VS.NET является относительно нормальной (в это тоже разные понятия люди вкладывают) по сравнению c VS6 - преобладает. Иначе бы на ее разработку, внедрение и изучение не тратили бы время и деньги миллионы (!) людей по всему миру.
А вот Вам, Борис, и весьма характерный ответ. Из него можно ясно понять, откуда ноги растут и что к чему. Я перефразировал его так: "Жри, что дают!".
-
- Новичок
Privet
ты не прав.
Когда я перешол на 7 конечно все изменилось, все стало подругому.
но это не факт. Они стремятся к новизне что ж теперь сидеть на всем старом.
А начет глюков это хоть одбирай. Самый распрастраненный это когда студия отказывается работать с html страницами причем избавитсяот это можно переустановив винду.
ты не прав.
Когда я перешол на 7 конечно все изменилось, все стало подругому.
но это не факт. Они стремятся к новизне что ж теперь сидеть на всем старом.
А начет глюков это хоть одбирай. Самый распрастраненный это когда студия отказывается работать с html страницами причем избавитсяот это можно переустановив винду.
-
- Уже с Приветом
alumnus wrote: Сколько людей столько и мнений, однако мнение о том что именно VS.NET является относительно нормальной (в это тоже разные понятия люди вкладывают) по сравнению c VS6 - преобладает.
(C) Чудище обло ...
Установил я это хозяйство на новый компьютер, перенес проект из VS6 и запустил на построение. Новая студия тут же грохнулась на этом проекте. Там еще кнопка вылезла - сообщить об ошибке в микрософт. Снес потом все, ибо сырое. А про гавно - так это политика компании, прекрасно ориентирующейся в нуждах своих потребителей.
http://www.vl.ru/forums/read.php?f=20&i=42591&t=42591
Смотри, не обломись на полдороги - товарищ "Небо"
-
- Уже с Приветом
Ну вот уж не знаю. Мне как раз VS.NET нравится гораздо больше всего остального.
To Privet
Борис, ты не прав! (с)
Борис, а может Вы бэту какую-нибудь поставили? Или у Вас изначально на машине что-то было не так? Прямо Вы какой-то кошмар описываете. Никогда такого не видел. То, что интерфейс от VS 6.0 отличается, это да, но не очень сильно.
To f_evgeny
Я, например, считаю, что VS.NET очень хороший продукт. Просто замечательный. И это при том, что раньше я преимущественно работал с Borland. То что некоторые глюки имеются, это факт. Но у кого их нет. Тем более, чтот это пока первая реализация, еще многое достаточно сырое.
To Privet
Борис, ты не прав! (с)
Борис, а может Вы бэту какую-нибудь поставили? Или у Вас изначально на машине что-то было не так? Прямо Вы какой-то кошмар описываете. Никогда такого не видел. То, что интерфейс от VS 6.0 отличается, это да, но не очень сильно.
To f_evgeny
Я, например, считаю, что VS.NET очень хороший продукт. Просто замечательный. И это при том, что раньше я преимущественно работал с Borland. То что некоторые глюки имеются, это факт. Но у кого их нет. Тем более, чтот это пока первая реализация, еще многое достаточно сырое.
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
-
- Уже с Приветом
Vor wrote:To f_evgeny
А я вовсе и не знаю, хороший продукт, или плохой. Я про то, что раз продук выпустили, остается построиться, и шагом марш!
-
- Уже с Приветом
alumnus wrote:администратор форума требующий следить всех за своим жаргоном? Не забывайте, здесь есть те самые люди, которые этот Продукт писали и сейчас пишут, а также немало тех кто с ним рабоает и зарабатывает им себе и семье на хлеб.
Как говорил мне один консультант Siebel: Siebel - это говно и именно поэтому я на нем зарабатываю на жизнь. Мое неблизкое знакомство с этим продуктом полностью подтверждает - таки говно.
По поводу разработчиков
я сейчас участвую в написании порсто так невообразимого говна, которое пишут полтора десятка тимов нескько лет. Т.е. я винтик в баальшом механизме и не самый крупный. Единственное что я могу сделать это посторатся чтобы моя личня кучка как мжно меньше воняла..
В общем если забить на стиль Бубуты Боха хорошие люди могут не только пользоватся, но и писать плохие вещи
-
- Уже с Приветом
Vor wrote:Ну вот уж не знаю. Мне как раз VS.NET нравится гораздо больше всего остального.
To Privet
Борис, ты не прав! (с)
Полностью согласен. Кстати, приложения VC7 поддерживат стандарт с++, занимают меньше места не диске, и работают быстрее. Оболочка VC7 как по мне куда удобнее VC6. Как ни странно, очень устойчива.
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Так получилось, что на домашнем компьютере у меня стоит .NET, а не относительно нормальная 6-я версия VS. Большего ублюдка придумать, наверное, было трудно.
У меня стоят и VS6 и VS.NET, и то и то под XP Pro, никакого геммороя ни там, ни там, да и на попутно стоящем KDevelop под СуСе тоже все нормалек... Может с компом или конфигурацией проблемы ?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Борис, а какую версию Вы ставили - первый VS.NET или VS.NET 2003, он же 7.1?
Мое отношении к VS.NET не такое однозначное. Дело в том, что я не использую практически IDE, только в роли отладчика (загружаю напрямую EXE-файл, безо всяких там DSW/DSP whatever). В этой роли мне VS6 ближе и роднее, ибо за 6 лет привык, да и работает он в этой роли быстрее и безглючнее (ясно дело все сервис паки установлены).
А компиляю я пользуясь makefile и компилятором командной строки CL. Так вот, если отбросить возможные креши нового компайлера на сложных темплейтах (которых к тому же в нашем проекте нет совсем, ибо нужна переносимость), то код, генерируемый VC7 с оптимизацией НАМНОГО лучше и быстрее чем VC6. А если включить глобальную оптимизацию (опция /GL вроде)- это вообще улет! Руками так с оптимизировать невозможно, либо код будеть уродливым и unmaintainable. Тут конечно прорыв, ничего не скажешь.
Однако, в повседневной жизни мы так и пользуем VC6, ибо быстр, знаком и безглючен.
Мое отношении к VS.NET не такое однозначное. Дело в том, что я не использую практически IDE, только в роли отладчика (загружаю напрямую EXE-файл, безо всяких там DSW/DSP whatever). В этой роли мне VS6 ближе и роднее, ибо за 6 лет привык, да и работает он в этой роли быстрее и безглючнее (ясно дело все сервис паки установлены).
А компиляю я пользуясь makefile и компилятором командной строки CL. Так вот, если отбросить возможные креши нового компайлера на сложных темплейтах (которых к тому же в нашем проекте нет совсем, ибо нужна переносимость), то код, генерируемый VC7 с оптимизацией НАМНОГО лучше и быстрее чем VC6. А если включить глобальную оптимизацию (опция /GL вроде)- это вообще улет! Руками так с оптимизировать невозможно, либо код будеть уродливым и unmaintainable. Тут конечно прорыв, ничего не скажешь.
Однако, в повседневной жизни мы так и пользуем VC6, ибо быстр, знаком и безглючен.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Администратор
Какая "бета"? Коробка из фирменного магазина - .NET 2002 Enterprise Developer. Ставлю её, потому, что нет у меня ничего другого, а C++ нужен для дого, чтобы мои ISAPI прилады, которые ещё с 2002 года стоят, немного усовершенствовать.
Всё, что мне надо - построить несколько dll.
Лицензии на VS6 у меня нет. Ставить что-то с левого диска? Извините.
Запускаю Update - выдаёт ошибку: "Проверьте настройка браузера". Какие? Хорошо, я свою систему знаю и догадываюсь, что это может быть. Разрешаю куки, снимаю другую защиту - "Ваша система up to date".
Стабильная VS7 говорите? Система, которая плодит несколько десятков тысяч (!) файлов в одной директории и жрёт 2 GB (!) после каждой переустановки, стабильна? Простите, какие тогда ещё аргументы нужны?
Не далее, как несколько дней назад на свежеустановленной копии ни работе пробовал запустить make (из cygwin) как External tool. Получил крэш. Похоже, проблема в том, что make запускает несколько задач или несколько потоков. VS7 этого не переваривает. На всём другом, включая VS6, строится без проблем и результат идёт в Output окно как и должно быть. Вот и приходится в коде ковырятся через IDE, а строить в DOS окне. Не велика беда, но сам факт говорит сам за себя. Куда ни ткни - гнило.
Мне очень жаль, что их труд в значительной степени потерян из-за того, что продукт в целом продуман плохо. Отдельные вещи, скажем, компилятор может работать в этой версии и лучше. Увы, это достоинство тонет в дерьмовых вещах, которые сами по себе и второстепенные, но делают весьма проблематичным использование достоинств.
Разгонят часть менеджеров - через пару лет отполируют, а пока.... уважайте труд коллег - пользуйте то, что дают.
Вы когда-нибудь сами в их support звонили?
Первые полчаса уходят на выяснение номера лицензии. Долго спрашивают какие продукты у Вас стоят на компьютере. Потом идут вопросы, которые слабо коррелируют с реальной проблемой. В конце концов, Вам говорят, что, _наверное_ (!), у Вас стоит какой-то third party продукт, который вызывает проблему, предлагается всё _лишнее_ убрать и потом позвонить к ним опять
Всего я пытался к ним звонить два раза. Последний раз года два назад. Больше не хочу. Поиск на Интернете даёт обычно лучший результат.
Всё, что мне надо - построить несколько dll.
Лицензии на VS6 у меня нет. Ставить что-то с левого диска? Извините.
Запускаю Update - выдаёт ошибку: "Проверьте настройка браузера". Какие? Хорошо, я свою систему знаю и догадываюсь, что это может быть. Разрешаю куки, снимаю другую защиту - "Ваша система up to date".
Стабильная VS7 говорите? Система, которая плодит несколько десятков тысяч (!) файлов в одной директории и жрёт 2 GB (!) после каждой переустановки, стабильна? Простите, какие тогда ещё аргументы нужны?
Не далее, как несколько дней назад на свежеустановленной копии ни работе пробовал запустить make (из cygwin) как External tool. Получил крэш. Похоже, проблема в том, что make запускает несколько задач или несколько потоков. VS7 этого не переваривает. На всём другом, включая VS6, строится без проблем и результат идёт в Output окно как и должно быть. Вот и приходится в коде ковырятся через IDE, а строить в DOS окне. Не велика беда, но сам факт говорит сам за себя. Куда ни ткни - гнило.
alumnus wrote:...
Не забывайте, здесь есть те самые люди, которые этот Продукт писали и сейчас пишут, а также немало тех кто с ним рабоает и зарабатывает им себе и семье на хлеб.
...
Мне очень жаль, что их труд в значительной степени потерян из-за того, что продукт в целом продуман плохо. Отдельные вещи, скажем, компилятор может работать в этой версии и лучше. Увы, это достоинство тонет в дерьмовых вещах, которые сами по себе и второстепенные, но делают весьма проблематичным использование достоинств.
Разгонят часть менеджеров - через пару лет отполируют, а пока.... уважайте труд коллег - пользуйте то, что дают.
alumnus wrote:...
Есть предложения - посылайте разработчикам, наверняка email знаете.
Вы когда-нибудь сами в их support звонили?
Первые полчаса уходят на выяснение номера лицензии. Долго спрашивают какие продукты у Вас стоят на компьютере. Потом идут вопросы, которые слабо коррелируют с реальной проблемой. В конце концов, Вам говорят, что, _наверное_ (!), у Вас стоит какой-то third party продукт, который вызывает проблему, предлагается всё _лишнее_ убрать и потом позвонить к ним опять
Всего я пытался к ним звонить два раза. Последний раз года два назад. Больше не хочу. Поиск на Интернете даёт обычно лучший результат.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Это не продукт, NET. Это говно.
O!
-
- Уже с Приветом
Продукты Microsoft меня поражают сочетанием высокого качества и совершенно идиотских ляпов
Ну например вылизанное ядро SQL server и редактор stored procedures в Enterprise manager. С пропорциональными шрифтами, без поиска, замен, и при ошибке не умеющий выдать номер строки где ошибка,,, Удивительно. Столько кода редакторов в наличии и не воспользоваться готовым
Или офис, сколько труда вложено, многое сделано замечательно. Ну неужели не догадаться что показывая только используемые пункты меню (ну знаете когда часть пунктов меню скрывается) то не надо скрывать пункты меню если скрыт ОДИН пункт меню, потому что это никак не экономит место !
Я не говорю о кучу мест где выбор из списка в 10-20 позиций идет в малюсеньком окне словно создатели тестировали, можно ли работать в окна 200x320
Ну или у меня на notebook есть кнопка которая мгновенно меняет resolution экрана. Замечательно, только после этого все иконки 'съезжают' - ну вы понимаете о чем я
странно.
Ну например вылизанное ядро SQL server и редактор stored procedures в Enterprise manager. С пропорциональными шрифтами, без поиска, замен, и при ошибке не умеющий выдать номер строки где ошибка,,, Удивительно. Столько кода редакторов в наличии и не воспользоваться готовым
Или офис, сколько труда вложено, многое сделано замечательно. Ну неужели не догадаться что показывая только используемые пункты меню (ну знаете когда часть пунктов меню скрывается) то не надо скрывать пункты меню если скрыт ОДИН пункт меню, потому что это никак не экономит место !
Я не говорю о кучу мест где выбор из списка в 10-20 позиций идет в малюсеньком окне словно создатели тестировали, можно ли работать в окна 200x320
Ну или у меня на notebook есть кнопка которая мгновенно меняет resolution экрана. Замечательно, только после этого все иконки 'съезжают' - ну вы понимаете о чем я
странно.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Не хочу начинать святую войну, но!!! После двух месяцев работы с ASP.NET и C# используя VS.NET 2002 перешел на джаву (JSP, Eclipse) и вздохнул с облегчением.
Мне искренне не понятно, ну зачем нужно было взять и изменить весь интерфейс? Кому от этого стало лучше? До этого моим любимым редакторм был Interdev 6.0. Настолько там было удобно и приятно работать. А сейчас все "через жопу кувырком".
А уж про установку и говорить нечего. Блин такое ощущение, что инсталяторы им студенты-двоешники писали. И эти пляски с дисками достают просто сил нет. Был бы кто из них рядом - голову бы оторвал бы.
Однозначно согласен с Борисом - новая студия == ГОВНО
Мне искренне не понятно, ну зачем нужно было взять и изменить весь интерфейс? Кому от этого стало лучше? До этого моим любимым редакторм был Interdev 6.0. Настолько там было удобно и приятно работать. А сейчас все "через жопу кувырком".
А уж про установку и говорить нечего. Блин такое ощущение, что инсталяторы им студенты-двоешники писали. И эти пляски с дисками достают просто сил нет. Был бы кто из них рядом - голову бы оторвал бы.
Однозначно согласен с Борисом - новая студия == ГОВНО
-
- Уже с Приветом
У МС никогда небыло целостной продуманой системы инсталяции. Ее нет и сейчас, а то что есть это наколенная поделка. У любого уважающего себя Юникса было сделано лучше лет 7 назад.
По поводу студии как таковой - ее проблемы обычно ограничаваются инсталляцией - если криво встало - пиши пропало. Но если все нормально то работать приятно. В работе критических багов я по крайней мере не замечал. Хотя html/xml редактор достает иногда попытками поумничать.
По поводу студии как таковой - ее проблемы обычно ограничаваются инсталляцией - если криво встало - пиши пропало. Но если все нормально то работать приятно. В работе критических багов я по крайней мере не замечал. Хотя html/xml редактор достает иногда попытками поумничать.
Никакой разрухи нет. (с) Проф. Преображенский.
-
- Уже с Приветом
Ничего удивительного.
Чарьз Дарвин учил, что жизнь - борьба.
На Виндовс платформ - монополия, борьбы нет, все хиреет, все умирает.
Делать лучше? Зачем? Продажи от етого неизменятся. Покупать больше нечего. Со временем будет только хуже. Продать можно и полусырой продукт - проглотят, никуда не денутся.
Чарьз Дарвин учил, что жизнь - борьба.
На Виндовс платформ - монополия, борьбы нет, все хиреет, все умирает.
Делать лучше? Зачем? Продажи от етого неизменятся. Покупать больше нечего. Со временем будет только хуже. Продать можно и полусырой продукт - проглотят, никуда не денутся.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Visual Studio далек от совершенства. А уж инсталяции это вообще.
Чего не скажу про C# и идеологию .NET framwork - как всегда задумано хорошо, а получилось как получилось.
Проблема в том, что а какая альтернатива?
Java? Я так ни разу не смог джавовский проект откомпилировать и запустить. Несмотря на 15 летний опыт програмирования. Как начинал продираться сквозь все эти многоярусные структуры директорий, jar файлы, environment variables и т.д., тот бросл не доведя до конца. А в .NET у меня помню с первого разу удалось запустить "Hello World" без чтения толстенных толмудов. Просто методом тыка.
Чего не скажу про C# и идеологию .NET framwork - как всегда задумано хорошо, а получилось как получилось.
Проблема в том, что а какая альтернатива?
Java? Я так ни разу не смог джавовский проект откомпилировать и запустить. Несмотря на 15 летний опыт програмирования. Как начинал продираться сквозь все эти многоярусные структуры директорий, jar файлы, environment variables и т.д., тот бросл не доведя до конца. А в .NET у меня помню с первого разу удалось запустить "Hello World" без чтения толстенных толмудов. Просто методом тыка.
-
- Уже с Приветом
а мне всегда без проблем удается запустить Hello World в Джаве, на любой платформе.
В Виндах, как уже было сказано, если что-то встало-пошло криво, фиг найдешь, в чем проблема. Надо все реинсталлировать с нуля - и не факт, что поможет.
По части environmenta variables - а какие, кроме CLASSPATH Вам потребовались?
В Виндах, как уже было сказано, если что-то встало-пошло криво, фиг найдешь, в чем проблема. Надо все реинсталлировать с нуля - и не факт, что поможет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:а мне всегда без проблем удается запустить Hello World в Джаве, на любой платформе.
Let me guess - вы Java programmer.
А что это? Про это надо в толстой книжке читать?
А если серьезно - возьмите голый компьютер (Windows XP Home например как самая популярная чайниковская платформа), скачайте проект откуда нибудь с www.sf.net и попробуйте его запутстить, представив себе что вы ничего про Джаву не знаете. А потом повторите то же для .NET проекта.
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:Komissar wrote:По части environmenta variables - а какие, кроме CLASSPATH Вам потребовались?
А что это? Про это надо в толстой книжке читать?
Не в толстой книжке, а 1 веб-страничка в туториале на http://java.sun.com
И причем тут сарказм? В любой технологии нужен нек-рый минимум знаний, чтобы ориентироваться Даже в DOS . Я же не спрашиваю Вас, в каких таких толстых книжках надо хоть немножко прочитать про DLL, чтобы в Виндах проги лепить...
На мой взгляд, Джава "прозрачнее" Виндов. По крайней мере, если что не работает, я всегда могу _легко_ докопаться, где и почему, _без_ реинсталляции JDK и/или ОС. А в современных Виндах, к сожалению, основные рецепты лечения - "снеси все, установи Винды вчистую, далее по плану, если не работает, повторить".
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:Komissar wrote:а мне всегда без проблем удается запустить Hello World в Джаве, на любой платформе.
Let me guess - вы Java programmer.
Насколько я знаю, нет. А правда, Комиссар, вы к чему больше руку приложили ?
Сабина
Last edited by Sabina on 24 May 2004 05:40, edited 1 time in total.