Moore's 'Fahrenheit 9/11' wins Cannes award
-
- Уже с Приветом
Moore's 'Fahrenheit 9/11' wins Cannes award
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Без паники, уважаемые. Фильм выйдет на массовые экраны в июле, если ничего не случится, а с тем ажиотажем, который вокруг него уже создали, с ним вряд ли что случится. История с "The Passion of the Christ" повторяется.
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Елена wrote: Фильм выйдет на массовые экраны в июле, если ничего не случится, а с тем ажиотажем, который вокруг него уже создали, с ним вряд ли что случится.
Думаете такое возможно?
Тут по новостям говорят ,скореи в албании увидят фильм,чем в америке.
Вернее Мур говорит-"У нас имеются проблемы с прокатом фильма в США, - иронизирует Майкл Мур, но я рад сказать вам, что мы нашли прокатчика в Албании. Надеюсь, что картину смогут увидеть также во всем мире, в том числе и в Америке".
[url]
http://euronews.net/create_html.php?pag ... 5c794d7a0c
[/url]
[/url]
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Думаете такое возможно?
Тут по новостям говорят ,скореи в албании увидят фильм,чем в америке....
А в чем проблемы? Вот на следуюшеи неделе в New York'e, правда, предварительныи показ в одном-двух кинотеатрах..
"Control Room"
Control Room, made by Jehane Noujaim, co-director of the wonderful Startup.com, is a much needed counterpoint for Americans in the context of Bush administration propaganda on the Iraq War. Indeed, Control Room brings along its own heavy bias in favor of Al-Jazeera, which Donald Rumsfeld calls “Osama Bin-Laden’s mouthpiece” even as he provides his own version of American spin. While the documentary’s sympathetic portrait of Al-Jazeera supplies clear evidence where Al-Jazeera is right and the American government is wrong on certain Iraqi events, the Al-Jazeera reporters interviewed admit their bias.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А кино умерло, да?
Если Пальмовую ветвь дают образцу агитпропа (а кто сказал, что агитпроп не бывает интересным?), это похоже на полное отчаяние. В следуюшем году первый приз получит рождественская реклама кока-колы. Прежде чем пойти к невесте - побывай в Резинотресте. (Ц) Печально, печально...
А фильм кто хочет, тот посмотрит. Дисней не запрешал, он просто принял решение не участвовать в распространении (а должен?). А посему, братья-руководители Мирамакс выкупили права и скоро он выйдет на экраны. Не надо истерики.
Свободы здесь, может, не в избытке, но орать "Буш-дурак!" может любое МУРло...
Если Пальмовую ветвь дают образцу агитпропа (а кто сказал, что агитпроп не бывает интересным?), это похоже на полное отчаяние. В следуюшем году первый приз получит рождественская реклама кока-колы. Прежде чем пойти к невесте - побывай в Резинотресте. (Ц) Печально, печально...
А фильм кто хочет, тот посмотрит. Дисней не запрешал, он просто принял решение не участвовать в распространении (а должен?). А посему, братья-руководители Мирамакс выкупили права и скоро он выйдет на экраны. Не надо истерики.
Свободы здесь, может, не в избытке, но орать "Буш-дурак!" может любое МУРло...
-
- Уже с Приветом
Согласен. Буш и Мур одинаково оголтелые. И ни тот, ни другой нас за людей не считают. Один несет ахинею про иракское WMD, а другой пытатется связать трагедию в Coloombine High с тем, что Locheed Martin неподалеку делает ракеты. Это насколько же надо не уважать своих сограждан, чтобы пихать им такое BS.
-
- Уже с Приветом
vsf wrote:А кино умерло, да?
Кино, может, и не умерло, а вот все эти награды разных и всяких академий за "лучший" фильм - определенно.
Достаточно вспомнить тот цирк, что местные "киноакадемики" устроили на последнем оскаре, который я стал смотреть. Когда они, тоже из благих побуждений, превратили конкурс в праздник негритянской культуры. В Каннах, похоже, в жюри сидели родные братья наших местных идиотов-киноакадемиков
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Согласен. Буш и Мур одинаково оголтелые. И ни тот, ни другой нас за людей не считают.
Хорошо хоть Мур не занимает никаких ответственных постов.
Осталось теперь только Буша на пенсию отправить - для полного равенства и справедливости.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:
Осталось теперь только Буша на пенсию отправить - для полного равенства и справедливости.
MaxSt.
Если удсться избавиться от Буша, то Мур тоже актуальность потеряет. Думаю, что ни один здравомысляший политик wounldn't touch him with a six feet pole.
-
- Уже с Приветом
Пользуюсь случаем предложить вниманию уважаемой аудитории книги Майкла Мура.
Новый фильм еще не появился, а книги мне кажется несут гораздо больше пищи для ума, чем его фильмы, которые расчитаны на эмоции (как и должно быть для хороших фильмов)
Книги должны быть в ближайшей публичной библиотеке или книжном магазине.
Просьба к тем кто не читал книг с их критикой не выступать.
Stupid White Men
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... s&n=507846
and
Dude, Where is my country.
Новый фильм еще не появился, а книги мне кажется несут гораздо больше пищи для ума, чем его фильмы, которые расчитаны на эмоции (как и должно быть для хороших фильмов)
Книги должны быть в ближайшей публичной библиотеке или книжном магазине.
Просьба к тем кто не читал книг с их критикой не выступать.
Stupid White Men
and
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:ALK wrote:Согласен. Буш и Мур одинаково оголтелые. И ни тот, ни другой нас за людей не считают.
MaxSt.
А мне кажется, что "для полного равенства и справедливости" Бушу нужно будет М-ра Мура упоминать в своих выступлениях.
Кстати, кино делать - довольно высокий пост, зря Вы так пренебрежительно.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Просьба к тем кто не читал книг с их критикой не выступать.
Stupid White Men
and
Читал обе. Потоки BS. Было очень интересно с той точки зрения, что они хорошо показывают, до какого кретинизма может дойти муровская аудитория.
Кстати, как кто себе представляет эту аудиторию? Я потался представить различных типов, и кто как бы на эту чушь отреагировал. В результате получилось, что единственно, кто пришел бы в восторг - этакая дамочка с собачкой, без детей и неработающая (никогда не работавшая), живущая на наследство либо на деньги мужа и заказываюзая vegeterian блюда в ресторанах.
Хм. Белая, естественно - несмотря на всю ту чушь, которой Мур пытался подлизывать попу неграм в Stupid White Men (умные негры должно быть испытавали жуткий стыд читая этот расистский бред).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Emta wrote:Насчет второго срока решат все-таки избиратели.MaxSt wrote:Ну раз так, пусть вместо второго срока в Белом Доме идет в режиссеры.
А вдруг они опять проголосуют неправильно?!!
Что-ж тогда либералам всем в Канаду эммигрировать? Они же бедненькие не вынесут еще одного срока Буша у власти
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
шпиён wrote:CBI wrote:Просьба к тем кто не читал книг с их критикой не выступать.
Stupid White Men
and
Читал обе...
Wow! Эти книги должны быть действительно популярны, что даже шпиен, ярый противник Майкла Мура, их прочитал Обе книги кстати были в списке бест селлеров
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Wow! Эти книги должны быть действительно популярны, что даже шпиен, ярый противник Майкла Мура, их прочитал
Как сказал пойманный за прослушиванием "голосов" наш школьный комсорг: "Врага надо знать в лицо"
Не знаю, лично я не вижу никакого смысла выслушивать мнение человека после того, как он однажды попытался меня обмануть. А разный цвет галстука на президенте NRA во время "его воступления" после знаменитого расстрела в школе я рассцениваю как именно такую попытку
Это не значит, что его надо "запретить", но помогать ему хоть чем-то пропагандировать его мнение считаю совершенно лишним. Поэтому покупать его книги, покупать (или рентовать) его фильмы и, уж точно, идти их смотреть в кинотеатр я не собираюсь.
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Просто Муровые книги надо читать отсеивая эмоции. В отличие от той же Coulter, например, у него в книге еще останутся факты. Факты, которые могут вызвать реакцию от "ого!" до "ну и что", но все равно факты. С сылками. Я сейчас читаю "dude, where's my country".. Не обязательно ведь со всем соглашаться, или все опровергать... Нужно только понимать что такие письменники, они предвзяты (и этого не скрывают)... А над чем подумать у Мура таки есть. Как и у Франкена. Может кто-нибуть посоветует и кого-нибуть из "интересных" правых - я почитаю. Открыл Coulter - сплошные обвинения, фактов нету. Истеричка....
Мур, он конечно мужик своеобразный. Тарантино, кстати, сказал что приз ему дали не из-за политической окраски фильма, а за то что фильм хорошо снят.. А верить или нет, это уже наше с вами дело
Мур, он конечно мужик своеобразный. Тарантино, кстати, сказал что приз ему дали не из-за политической окраски фильма, а за то что фильм хорошо снят.. А верить или нет, это уже наше с вами дело