.NET - это работе нет!

IA72
Уже с Приветом

Post by IA72 »

strvt wrote:
Strannik223 wrote:
Oleg_B wrote:По-моему, интерфейс пришёл из Visual J++, если кто помнит такую (естественно, что на шарп оттуда переходили, а не с плюсов).

Кажется я понял почему я в новой студии комфортно себя чувствую: она на Delphi очень похожа, а я на ней когда то много програмил :mrgreen:

Странно. :) Я на Delphi вот прям до сих пор ежедневно смотрю. На старый VS я смотрел в основном в его VB-ых и ASP-ых инкарнациях, через плечо у знакомых. ИМХО VS.NET на старый VS для VB похож намного больше, чем на Дельфи.

По мне так что 7 что 6 не похожи, а вот Whitbey _гораздо_ ближе, там наконец в form designer вместо ублюдочной толстой рамки вокруг выделенной компоненты элегантные кваратики :)
Strannik223
Уже с Приветом

Post by Strannik223 »

strvt wrote:
Strannik223 wrote:
Oleg_B wrote:По-моему, интерфейс пришёл из Visual J++, если кто помнит такую (естественно, что на шарп оттуда переходили, а не с плюсов).

Кажется я понял почему я в новой студии комфортно себя чувствую: она на Delphi очень похожа, а я на ней когда то много програмил :mrgreen:

Странно. :) Я на Delphi вот прям до сих пор ежедневно смотрю. На старый VS я смотрел в основном в его VB-ых и ASP-ых инкарнациях, через плечо у знакомых. ИМХО VS.NET на старый VS для VB похож намного больше, чем на Дельфи.

Я больше идеологию что ли имел ввиду чем внешний вид. Компоненты стали прям как у Delphi-1.0, 95-й что ли год :mrgreen:

А так же возможность редактирования исходников, а дизайнер форм сам просекает что ты поменял и отображает. (Как вспомню макросы MFC так вздрогну)
Никакой разрухи нет. (с) Проф. Преображенский.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Dmitry67 wrote:По поводу редактора html, считающего себя слишком умным, согласен. Есть в нем чтото от Ворда...

Это они пофиксили в следующей версии (VS 2005)
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Roy wrote:
Dmitry67 wrote:По поводу редактора html, считающего себя слишком умным, согласен. Есть в нем чтото от Ворда...

Это они пофиксили в следующей версии (VS 2005)

Похоже ребята пошли по гнилому пути Борланд - те тоже, вместо выпуска сервис-паков или патчей просто выпускали новую версию, ессесно требуя ее оплатить заново. Так было например с Jbuilder. Вот уроды (с) "Брат".
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

...как вянет листопад и вороны кружат, там где раньше был цветущий сад..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!

Return to “Вопросы и новости IT”