present wrote:...почему Вы тогда считаете их желание называть эту землю своей... нахальным.. ?
Элементарно, Ватсон! Потому что наравне с евреями там в это же время жили и другие народы. Палестинцы, например.
Странный топик. Причем, неприятный
Цаца wrote:Извините, но я не знаю, что Вам думается, так что объяснить не могу.
Цаца wrote:Где прошел китаец - еврею места нет.
Цаца wrote:Вы уж меня извините, но мы с Вами не в кибуце находимся. Что я нашла нужным - я сказала, так что уберите лампу с моего лица.
Цаца wrote:Кэт wrote:Завоеван.
Вроде Калининградской области.
Ну правильно. Оккупанты. Так о чем спор идет?
Цаца wrote:Киббуц при этом - "киббуц Эйн - Цурим". А на вопрос я Вам ответила. И не моя вина, что мой ответ Вас не удовлетворил.
tarantula wrote:
Дело в мышлении. Вся история Израиля, так же как и история выступлений "семитов" по данной теме, наглядно убеждает в существовании одного типа мышления, "двоичного":
Noskov Sergey wrote:Logic,
Есть такое понятие как "устоявшаяся идиома", в оригинале она была про хохла. Цаца ее модифицировала и употребила в контексте понятия "юмор"...
К сожалению, само понятие "юмор" крайне тяжело анализировать с точки зрения понимания. Оно (понимание) или есть или нет.
Теперь о количественном балансе понятия "вопрос":
Bопрос заданный трижды(3) переходит из категории вежливых, в другую... Hекоторые исследователи устанавливают границу в 2 раза. Есть eкстремалы которые оскорбительным считают даже 1 вопрос в зависимости от контекста.
Цаца wrote:Броун wrote:Территории, захваченные у агрессора, вообще во все времена рассматривались как законная добыча.
А кто был агрессором в данной ситуации?
tarantula wrote:Privet wrote:Странный топик. Причем, неприятный
...Показательно, как повели себя "семитские" участники "дискуссии". Они тут же зачислили меня и весь topic в стан где "плохо-враги-неправы-монстры",...