Angry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Angry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:1) Давайте мне будут показывать красивую картинку, а Вас - убивать и шантажировать, ладно? Что-то Ваши аргументы становятся все бредовее...
Вы что выбираете, умереть перерезав вены в теплой ванне под приятную музыку или что бы вас зарезали в подворотне? Аналогия более прямая.
Если вы категорически считаете, что первый вариант куда предпочтительный, а вообще, очень даже приемлимый, тогда действительно мы друг друга не поймем
А я Вас уже не понимаю. Вы, чай, на кладбище собрались?
Я? Нет, Украиина. Мы же вроде о ней?
В который раз я объясняю что оба кандидата не выражают ее интересов.
ОК, при нынешней, не выражающей, власти "благосостояние медленно, но повышается" С чего Вы взяли, что будет хуже?
Обясните, чьи интересы выражал Ющ, когда выплачивал задолженность бюджетникам? И не с той ли поры, часом, стало расти благосостояние? Не все в стране зависит от чужих интересов. ИМХО сейчас (и всегда) внутренняя политика важнее внешней.
Еще одно соображение, которое от Вас отскакивает: мы ЗНАЕМ, что Яныч "не выражает интересов", про Юща же это - ДОМЫСЛЫ и черный пиар. И еще тезис - плохую власть НАДО МЕНЯТь. Чем, скажите, в США демократы лучше республиканцен или наоборот? Зачастую - тем, что их противники на прошлых выборах НЕ СПРЕВИЛИСь! Основа демократии, между прочим. Справился ли режим Кучны/Медведчука/Януковича?