Как дешевле добраться до Торонто из Атланты?

Julietik
Новичок

Как дешевле добраться до Торонто из Атланты?

Post by Julietik »

Как дешевле добраться до Торонто из Атланты? Поделитес опытом, pls . На своеи машине не хотим ехать так как долго ето и нудно с маленьким ребенком (1 годик).
Laima
Уже с Приветом

Post by Laima »

Если бы мне надо было сэкономить то я бы купила билет на Дельту и долетела прямым рейсом до Буффало. 80$ на чел. в одну сторону.А от Буффало до Торонто насколько я знаю 1,5 часа на машине.Вот только не знаю-можно ли на рентованной в США машине в Канаду выезжать.Но если у вас в Торонто кто то есть то попросите, чтобы приехали в Буффало за вами, это действительно недалеко.
Ну а вариант с автобусом я не рассматриваю.С годовалым ребенком - это экстрим!
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

Laima wrote:Если бы мне надо было сэкономить то я бы купила билет на Дельту и долетела прямым рейсом до Буффало. 80$ на чел. в одну сторону.А от Буффало до Торонто насколько я знаю 1,5 часа на машине.Вот только не знаю-можно ли на рентованной в США машине в Канаду выезжать.Но если у вас в Торонто кто то есть то попросите, чтобы приехали в Буффало за вами, это действительно недалеко.
Ну а вариант с автобусом я не рассматриваю.С годовалым ребенком - это экстрим!

На рентованой в штатах машине в Канаду вехать можно (и наоборот) друзья недавно так делали (летели через Буффало). В любом случае поинтересуйтесь у <rent company>. Tак же не забудьте про страховку. Если у вас не своей на <credit card> то она может добавить $20 в день к стоимости машины

Return to “Канадский Клуб”