ЗАОЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
-
- Уже с Приветом
ЗАОЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Подскажите, засчитается ли по баллам заочное образование и опыт работы одновременно? Спасибо
-
- Уже с Приветом
Внутрення инструкция CIC (Manual OP6, 10.2) указывает: "A distance learning credential is eligible for points as long as it meets the definition of a credential as outlined in R73.".
-------------- Кто-нибудь знает что-нибудь про эту инструкцию? Есть комментарии?
Вообще, есть люди, у кого такая же фигня? Есть ли кто с ЗАОЧНЫМ? Может, кто-то сталкивался или на форуме обсуждалось ранее? Дайте ссылку.
-------------- Кто-нибудь знает что-нибудь про эту инструкцию? Есть комментарии?
Вообще, есть люди, у кого такая же фигня? Есть ли кто с ЗАОЧНЫМ? Может, кто-то сталкивался или на форуме обсуждалось ранее? Дайте ссылку.
-
- Уже с Приветом
_Rusty_ wrote:Вообще, есть люди, у кого такая же фигня? Есть ли кто с ЗАОЧНЫМ? Может, кто-то сталкивался или на форуме обсуждалось ранее?
Есть. Есть. Да, нет.
_Rusty_ wrote:Дайте ссылку.
"...пожалуйста" ?
Ссылки у меня нет, но я прошел с заочным и работой параллельно с учебой.
На момент подачи я уже имел диплом - т.е обучение уже было закончено.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Вот!!! Вот вы-то мне и нужны ))
Скажите вот таку весчь: вы диплом свой заочный отправляли в WES или куда-нить еще для подтверждения соответствия Канадским нормам и пр.? Мы хотим сначала отправить, а уж потом (смотря что получим из WES-a) подавать доки на иммиграцию. Как думаете, это нужно/не нужно, стоит/не стоит?
А как засчитывается стаж работы? Как part time, т.е. если 8 лет стажа, то разделят наполовину и будет 4, или же полностью засчитывается? Как насчет академки во время учебы? Никак не повлияет?
СПАСИБО )
Скажите вот таку весчь: вы диплом свой заочный отправляли в WES или куда-нить еще для подтверждения соответствия Канадским нормам и пр.? Мы хотим сначала отправить, а уж потом (смотря что получим из WES-a) подавать доки на иммиграцию. Как думаете, это нужно/не нужно, стоит/не стоит?
А как засчитывается стаж работы? Как part time, т.е. если 8 лет стажа, то разделят наполовину и будет 4, или же полностью засчитывается? Как насчет академки во время учебы? Никак не повлияет?
СПАСИБО )
-
- Уже с Приветом
_Rusty_ wrote:Скажите вот таку весчь: вы диплом свой заочный отправляли в WES или куда-нить еще для подтверждения соответствия Канадским нормам и пр.? Мы хотим сначала отправить, а уж потом (смотря что получим из WES-a) подавать доки на иммиграцию. Как думаете, это нужно/не нужно, стоит/не стоит?
Я никуда не отправлял свой диплом - подавал как есть. Кажется с переводом.
Но у меня диплом "советского" образца, а в нем ни слова не сказано, что он заочный. Знающие люди могут догадаться по срокам обучения (6 лет вместо 4.5) или по прилагаемой ведомости (или как там ее - где предметы\часы указаны), а так - просто копия дневного
_Rusty_ wrote:А как засчитывается стаж работы? Как part time, т.е. если 8 лет стажа, то разделят наполовину и будет 4, или же полностью засчитывается?
Я не знаю, как засчитывается. Я указал образование (высшее, 6 лет) и стаж (к тому моменту 8 лет). Даты пересекались - т.е. я работал и учился одновременно. Как они там посчитали - я не знаю, но я прошел. Но это было давно - сейчас все могло поменятся.
_Rusty_ wrote:Как насчет академки во время учебы? Никак не повлияет?
Не знаю, увы.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
_Rusty_ wrote:Да, у нас к сожалению, не советского образца. Но мы попробуем, вдруг получится? )
Удачи ! Как говорится - " смелость города берет "
_Rusty_ wrote:Спасибо за информацию. Кстати, а сколько баллов вы за диплом тогда получили?
А вот это, увы, не помню. Кажется - максимум, который довали или около того - 6 лет все-таки.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
RGoo wrote:Я никуда не отправлял свой диплом - подавал как есть. Кажется с переводом.
Но у меня диплом "советского" образца, а в нем ни слова не сказано, что он заочный. Знающие люди могут догадаться по срокам обучения (6 лет вместо 4.5) или по прилагаемой ведомости (или как там ее - где предметы\часы указаны), а так - просто копия дневного
Та же фигня. Диплом заочный. Без опознавательных знаков заочности. Опыт работы, правда, был после окончания, в том числе и американский. На сколько я знаю, опыт работы должен быть после окончания института. Для эмиграции никуда диплом не отправлял. Но делал подтверждение после, для работы.
Очень не советую WES. Дорого, хамы в кастомер сервис, требуют оригиналы диплома, при этом не гарантируя его сохранность (я бы не отправил свой диплом к ним не за какие деньги).
Могу порекомендовать вот эту канадскую контору www.icascanada.ca . Посылаете копии диплома и академическую справку, делают все быстро и четко.
-
- Уже с Приветом