http://www.gazeta.ru/comments/2004/05/a ... html?print
Без комментариев
Говорит и показывает ФСБ
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Говорит и показывает ФСБ
Ivan Ivanov wrote:http://www.gazeta.ru/comments/2004/05/a_112009.shtml?print
Без комментариев
Я внимательно не следила за всеми перепитиями на НТВ, но, по-моему, исход был предрешен еще во времена первого наступления на НТВ. Талантливый Леонид Парфенев тогда очень элегантно элементарно предал своих товарищей, частично ушедших, частично уволенных, объясняя свою позицию тем, что "очень хочется работать"... Ну, вот теперь пусть и работает.
-
- Удалён за грубость
Irena wrote:Я внимательно не следила за всеми перепитиями на НТВ, но, по-моему, исход был предрешен еще во времена первого наступления на НТВ. Талантливый Леонид Парфенев тогда очень элегантно элементарно предал своих товарищей, частично ушедших, частично уволенных, объясняя свою позицию тем, что "очень хочется работать"... Ну, вот теперь пусть и работает.
я бы не кидался такими обвинениями, тем более что "внимательно не следила за всеми перепитиями на НТВ"
кого он предал? Он просто не захотел быть с толпой уходящих с Киселевым..Многие из которых потом вернулись. Жизнь штука сложная.. Если Киселев заработал себе на погребок с вином в Испании, то многие кто ему верил увы.. С НТВ и до этого уходили..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Irena wrote:Я внимательно не следила за всеми перепитиями на НТВ, но, по-моему, исход был предрешен еще во времена первого наступления на НТВ. Талантливый Леонид Парфенев тогда очень элегантно элементарно предал своих товарищей, частично ушедших, частично уволенных, объясняя свою позицию тем, что "очень хочется работать"... Ну, вот теперь пусть и работает.
я бы не кидался такими обвинениями, тем более что "внимательно не следила за всеми перепитиями на НТВ"
кого он предал? Он просто не захотел быть с толпой уходящих с Киселевым..Многие из которых потом вернулись. Жизнь штука сложная.. Если Киселев заработал себе на погребок с вином в Испании, то многие кто ему верил увы.. С НТВ и до этого уходили..
Я, кстати, тоже порадовался что Парфенов не ушел с Киселевым. На мой взгляд , Киселев "сдулся" еще за не сколько лет назад до ухода с НТВ. Примерно до уровня Доренко (был такой "коментатор" на 1-м канале).
Поправлю Ирену. Парфенов, по его словам, не ушел с Киселевым потому, что его не устраивал авторитарный стиль руководства Киселева.
-
- Уже с Приветом
sergey812 wrote:Парфенов, по его словам, не ушел с Киселевым потому, что его не устраивал авторитарный стиль руководства Киселева.
У талантливых людей и обьяснения талантливые... Тогда почему он не ушел раньше?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом