BBC wrote:Michael Moore's documentary Fahrenheit 9/11 has moved a step closer to being released in US cinemas after the rights were bought by studio Miramax...
...The Weinsteins have said they will arrange for cinema and home video distribution of the film, which could be on screen by mid-summer.
Moore's 'Fahrenheit 9/11' wins Cannes award
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:BBC wrote:Michael Moore's documentary Fahrenheit 9/11 has moved a step closer to being released in US cinemas after the rights were bought by studio Miramax...
...The Weinsteins have said they will arrange for cinema and home video distribution of the film, which could be on screen by mid-summer.
А сколько крику-то было. Запретили, не пустили. Прям самиздат и подполье в одном флаконе
Аккурат к выборам "прорвется" на экраны
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Capricorn wrote:BBC wrote:Michael Moore's documentary Fahrenheit 9/11 has moved a step closer to being released in US cinemas after the rights were bought by studio Miramax...
А сколько крику-то было. Запретили, не пустили. Прям самиздат и подполье в одном флаконе
Аккурат к выборам "прорвется" на экраны
На тех, кто умеет думать самостоятельно, фильм большого влияния не окажет, имхо, а тем, кто не может, не очень понравится, что он вызвал такой фурор в Eвропе... Я бы не переоценивала его значение для выборов. Да и вообще его значение.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Alkiev wrote:Аккурат к выборам "прорвется" на экраны
Раньше, гораздо раньше...
К выборам он уже на видео выйдет.
MaxSt.
Мне кажется, что август-сентябрь. Если в октябре "свобода слова восторжествует" и "запрещенная" картина "вырвется" к широкой зрительской аудитории, то это уж слишком очевидно будет.
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Неужели все так банально случится, без еще одного "запрета"?
Или действительно хочется успеть его на DVD к выборам выпустить?
Что это Вас так беспокоят события связанные с этим фильмом? Выше же уже писали, что такому perfect президенту как Буш, этот фильмишка повредить просто не всилах. Ну, так вот и давайте насладимся бессильной злобой либералов, нет, а?
Proud to be proud.
-
- Уже с Приветом
Ol wrote:Alkiev wrote:Неужели все так банально случится, без еще одного "запрета"?
Или действительно хочется успеть его на DVD к выборам выпустить?
Что это Вас так беспокоят события связанные с этим фильмом? Выше же уже писали, что такому perfect президенту как Буш, этот фильмишка повредить просто не всилах. Ну, так вот и давайте насладимся бессильной злобой либералов, нет, а?
Ну интересно же, как правильно очередную клюкву, пардон - "запрещенный" фильм раскручивать надо
Все-таки мне кажется, что враждебные силы еще раз попытаются помешать донести правду до зрителя в июне и тогда в результате титанических усилий прогрессивно-либеральной общественности Фильм все-таки пробьется к зрителю в конце лета. С практически одновременным выходом на DVD через пару месяцев
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:На этой странице - пять постов Alkiev'а. В каждом из них присутсвует слово "запрещенный" в том или ином виде.
Ну прикалывает меня новогэбейский агитпроп
Не могу припомнить ни одного русскоязычного интернет-издания (или портала), которое бы не упомянуло о "запрещенном в США" фильме Мура
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:В каждом из них присутсвует слово "запрещенный" в том или ином виде.
.
В US News & World report какое-то время назад была забавная статья - о том, что, как раз по части запретов и засекречивания, нынешняя администрация превзлошла все предыдущие. Секретится очень многое - в рамках войны с терроризмом, итп. Как один из примеров - приводили историю небольшого мэрилендского (или пенсильванского?) городка, рядом с которым находится какой-то военный обьект. С некоторых пор, жители городка стали замечать ненормальности со здоровьем - по симптомам было похоже на отравления чем-то нехорошим. решили поинтересоваться - не искходит ли вред от военного обьекта? - получили отказ, на основании засекречивания любой информации, недавним указом из нынешней администрации.
Интересный вопрос, вообще-то. С одной стороны - всё ясно, война с терроризмом, кабычевоневышло, лучше перебдеть и засекретить сенситив инфо одним махом - и от своих, и от чужих.
С другой же стороны...несколько настораживает, что усиление Государства (традиционно нелюбимого сторонниками именно Американского пути, as opposed to - социалистически-европейского, например) проискходит именно при, казалось бы, право-консервативной администрации...
"What we've got here is a failure to communicate. Some men you just can't reach..."
-
- Уже с Приветом
BTH wrote:MaxSt wrote:В каждом из них присутсвует слово "запрещенный" в том или ином виде.
.
В US News & World report какое-то время назад была забавная статья - о том, что, как раз по части запретов и засекречивания
И какое это имеет отношение к с понтом запрещенному фильму?
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Ну прикалывает меня новогэбейский агитпроп
Не могу припомнить ни одного русскоязычного интернет-издания (или портала), которое бы не упомянуло о "запрещенном в США" фильме Мура
Агитпроп прикалывает новогэбейский, из русскоязычных интернет-изданий, а в постах пытаетесь mock "прогрессивно-либералов" - как я понимаю, местных, нет?
Определитесь, плз, в мишени для своих испепеляющих молний едкого сарказма.
"What we've got here is a failure to communicate. Some men you just can't reach..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
BTH wrote:Alkiev wrote:Ну прикалывает меня новогэбейский агитпроп
Агитпроп прикалывает новогэбейский, из русскоязычных интернет-изданий, а в постах пытаетесь mock "прогрессивно-либералов" - как я понимаю, местных, нет?
Определитесь, плз, в мишени для своих испепеляющих молний едкого сарказма.
Так местные прогрессивно-либералы тоже русскоязычные. Да и говорят языком этого самого агитпропа. Те, которые к рупору поближе находятся, так даже слюной брызгают очень натурально
Кстати, либеральные источники на английском в основном стеснялись употреблять выражение "запрещенный в США фильм". Хотя шумели тоже неслабо
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:На этой странице - пять постов Alkiev'а. В каждом из них присутсвует слово "запрещенный" в том или ином виде.
Кто-то явно obsessed.
Даже я Буша не так часто упоминаю.
MaxSt.
Да уже давно тут говорили что он - робот. На все фразы с упоминанием США, америкосов и Украины, изрыгает кучу бессвязных фраз из базы данных, поливающих грязью Россию и все что с ней связано. Иногда присутствуют комментарии людей, но они из того же отдела. Тут несколько таких ошивается...
-
- Уже с Приветом
alumnus wrote:MaxSt wrote:На этой странице - пять постов Alkiev'а. В каждом из них присутсвует слово "запрещенный" в том или ином виде.
Кто-то явно obsessed.
Даже я Буша не так часто упоминаю.
MaxSt.
Да уже давно тут говорили что он - робот. На все фразы с упоминанием США, америкосов и Украины, изрыгает кучу бессвязных фраз из базы данных, поливающих грязью Россию и все что с ней связано. Иногда присутствуют комментарии людей, но они из того же отдела. Тут несколько таких ошивается...
А за америкосов было бы некисло этому анониму клизмочку, шоб другим засранцам неповадно было гадить где живешь
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
theukrainian wrote:Кстати, а кто из присутствующих уже посмотрел фильм?
Я посмотрела. Поэтому и не могу удержаться от смеха, читая обсуждения фильма здесь. Прям книга Пастернака "Доктор Живаго-2" - "Я сам книгу не читал, но активно осуждаю", как велела партия и наш мудрый <нужное подставить>.
Last edited by Елена on 03 Jun 2004 00:34, edited 1 time in total.
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Так местные прогрессивно-либералы тоже русскоязычные. Да и говорят языком этого самого агитпропа.
А, так Вы местных, значит, клеймите? А почему к ним лично не обращаетесь - "Так, мол, и так - слово "запрет" тут неприменимо"? Может, люди искренне заблуждаются?
;-)Кстати, либеральные источники на английском в основном стеснялись употреблять выражение "запрещенный в США фильм". Хотя шумели тоже неслабо
А кого Вы называете "либеральными источниками", конкретно - и отчего Вы решили, что они именно "стесняются" употреблять выражение "запрещенный"?
Нащёт же "шумели" - у источников работа такая. Поверьте, правоконсервативные источники "шумят" ничуть не тише.
-
- Уже с Приветом
Елена wrote:[Поэтому и не могу удержаться от смеха, читая обсуждения фильма здесь. Прям книга Пастернака "Доктор Живаго-2" - "Я сам книгу не читал, но активно осуждаю", как велела партия и наш мудрый <нужное подставить>.
Ну, я поэтому и спросил. Все-таки предпочитаю составлять мнение о фильме после его просмотра. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что в данном случае имеет место быть не столько обсуждение фильма, сколько обсуждение на тему "а стоит ли его смотреть" ... Хотя, опять же, даже если бы Rush снял фильм, то я бы его наверное посмотрел. А критиковал бы потом... И идя на фильм не сомневался бы что буду критиковать. Потом.
-
- Уже с Приветом
BTH wrote:Alkiev wrote:Так местные прогрессивно-либералы тоже русскоязычные. Да и говорят языком этого самого агитпропа.
А, так Вы местных, значит, клеймите? А почему к ним лично не обращаетесь - "Так, мол, и так - слово "запрет" тут неприменимо"? Может, люди искренне заблуждаются?
А к ним лично обращаться смысла не имеет. Непоймутс. На некоторых примерах из жизни я убедился в справедливости высказывания Michael Savage о том, что радикальный либерализм - это разновидность психического заболевания. По-моему это что-то из области склонности к суициду на почве хронической сексуальной неудовлетворенности. По крайней мере то, что мыслят люди совершенно по-другому это факт (ну на небольшой выборке, разумеется )
(С) гусеница.
(С) гусеница.