Поставил XP, затем SQL Server 2000. Добавил руками full text search компонент в SQL Server, запустил indexing сервис, а full text indexing опция задиздейблина
Как ее раздизейблить?
full text search is disabled
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Опять беда.. все сделал, создал каталог, запустил популяцию и вижу в логе
Event Type: Warning
Event Source: Microsoft Search
Event Category: Gatherer
Event ID: 3036
Date: 6/2/2004
Time: 7:28:23 PM
User: N/A
Computer: NEWSSERVER
Description:
The crawl seed <MSSQL75://SQLServer/22aa2996> in project <SQLServer SQL0000700005> cannot be accessed. Error: 80040d07 - The specified URL is excluded and will not be cataloged. The URL restriction rules may have to be modified to include this URL. .
И никакой популяции Что это за беда?
Event Type: Warning
Event Source: Microsoft Search
Event Category: Gatherer
Event ID: 3036
Date: 6/2/2004
Time: 7:28:23 PM
User: N/A
Computer: NEWSSERVER
Description:
The crawl seed <MSSQL75://SQLServer/22aa2996> in project <SQLServer SQL0000700005> cannot be accessed. Error: 80040d07 - The specified URL is excluded and will not be cataloged. The URL restriction rules may have to be modified to include this URL. .
И никакой популяции Что это за беда?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да ни хрена не работает
Блин, зла не хватает! Весь вечер уже сижу тут парюсь, весь инет обрыл, чувак жалуется на такую же байду - ни фига решения нет нигде. Че то с аккаунтами мудрят мудрят, наворотили такого, что сами разобрать не могут.
Неужели под ХР не работает full text search??????
я не знаю чего там дизейблд под XP, но первоначально не работало ничего. Потом нашел какую то статью в инете, там микрософт дает указания как переставить вручную MS Search. Переставил. Создал каталог, указал таблицы, запустил популяцию а мне слоновий вылазит в виде той ошибки, которую я указал. И никакой популяции.. каталог пустой!!
Блин, зла не хватает! Весь вечер уже сижу тут парюсь, весь инет обрыл, чувак жалуется на такую же байду - ни фига решения нет нигде. Че то с аккаунтами мудрят мудрят, наворотили такого, что сами разобрать не могут.
Неужели под ХР не работает full text search??????
я не знаю чего там дизейблд под XP, но первоначально не работало ничего. Потом нашел какую то статью в инете, там микрософт дает указания как переставить вручную MS Search. Переставил. Создал каталог, указал таблицы, запустил популяцию а мне слоновий вылазит в виде той ошибки, которую я указал. И никакой популяции.. каталог пустой!!
-
- Уже с Приветом