Парфенов уволен с НТВ. Still wondering who is Mr. Putin?

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Kastet wrote:
A. Fig Lee wrote:Млин, ето было во всех наверно мировых изданиях, включая российские. Онако, факта ето не делает. Ето ее личное мнение. Ничего нового ето к штриху не добавлает. Единственное, что хотел сказать своей передачей Парфенов - расстреляйте тех русских, что нарушили мирный покой вдовы и етого замечательного курорта Катар, почти Монако. Чиста его, Парфенова мнение. Фактов - в упор не вижу.

A otkuda izvestno, chto u Parfenova takoe mnenie?

What else можна выразить, если нет фактов? b/s? ну тогда правильно забанили.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

A. Fig Lee wrote:Млин, ето было во всех наверно мировых изданиях, включая российские. Онако, факта ето не делает. Ето ее личное мнение. Ничего нового ето к штриху не добавлает. Единственное, что хотел сказать своей передачей Парфенов - расстреляйте тех русских, что нарушили мирный покой вдовы и етого замечательного курорта Катар, почти Монако. Чиста его, Парфенова мнение. Фактов - в упор не вижу.

Это чисто Ваше мнение. Впрочем Вы уже однажды заявили, что наверняка знаете, о чем будет говориться. И крупно ошиблись.
А по-моему единственное, что хотел сказать Парфенов - это что враги тоже люди с семьями и детьми и что убийство - это всегда плохо.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

FatCat wrote:

Это чисто Ваше мнение. Впрочем Вы уже однажды заявили, что наверняка знаете, о чем будет говориться. И крупно ошиблись.
А по-моему единственное, что хотел сказать Парфенов - это что враги тоже люди с семьями и детьми и что убийство - это всегда плохо.

[as advertised]
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Вот, навеяло. По моему опять актуально становится

Песня о Новом Времени

Над большой страной Советов ветер тучи разгоняет
А в космическом пространстве реет чей-то спутник связи
Нашей "Молнии" подобный

Вопли слышатся с орбиты – ба, так это ж преславутый
Диктор Сева Новгородцев подает нам голос свыше

То больных проблем касаясь, то мизинцем тыча в небо
Он кричит и люди слышат гадость всякую в эфире

Ах ты гадкий, ах ты грязный, неумытый Новгородцев,
Любопытная Варвара и позорная притом

Панки стонут слыша Голос, стонут, тащатся от кайфа
Сотрясаемые роком
Но от стаха перед взбучкой, стали волосы их дыбом

И старушки тоже стонут - им, старушкам, недоступно
Наслажденье хэви металл,
Гром ударов их пугает

Глупый пентюх робко шарит на волне 16 метров
Только гордый контразведчик шарит смело и свободно...
Где приборы позволяют

Вот он носится как жупел, и смеется и рыдает
Без причины он смеется, неуместно он рыдает

В наши души хитрый дьявол лезет нагло и без стука
Он уверен что мы знаем этот Ингиш –
Йес, бат литл

Рок грохочет, Сева воет, а проклятый спутник связи
Гони, гонит пропаганду вместе с рекогносцировкой

Электронным своим глазом он заглядывает внутрь
Наши пляжных раздевалок
И транслирует на Запад неприличные картинки
Нас при этом обделяя

Мы не глушим черный Голос
"Больно нужно" - скажем дружно

Мы теперь такое видим в нашем собственном эфире
Мы теперь такое знаем, об отдельных сотнях граждан,
Что ваш Рэмбо просто скучен, словно ролик для Госстраха

Что нам ваши мафиози – просто жалкие мальчишки
Отобравшие десятик у бедняги октябренка
А все ваши Ку-клукс-кланы лишь кружки по интересам

Эх вы горе-лиходеи, грязные политиканы
Политические шлюхи, некрасивые притом

Буря! Скоро грянет буря – над страною свежий ветер
Рвет и сталкивает тучи
И рождает в громе молний атмосферные помехи
И врагов радиоволны гаснут в бурной атмосфере
Слушай НАШ прогноз погоды!
Пусть сильнее грянет буря!

(С) Команда КВН НГУ
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

A. Fig Lee wrote:Единственное, что хотел сказать своей передачей Парфенов - расстреляйте тех русских, что нарушили мирный покой вдовы и етого замечательного курорта Катар, почти Монако. Чиста его, Парфенова мнение. Фактов - в упор не вижу.

Вы, дорогой A. Fig Lee, настоящий советский человек. Вам хотели показать кучочек реальности, а Вас интересуют тока - за белых или за красных.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

senimu wrote: Идет воина с исламским фундаментализмом, в
том числе и идеологическая война.

А вот уважаемый шпиён говорил - за нефть война типа. И кому верить?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vovap wrote:
A. Fig Lee wrote:Единственное, что хотел сказать своей передачей Парфенов - расстреляйте тех русских, что нарушили мирный покой вдовы и етого замечательного курорта Катар, почти Монако. Чиста его, Парфенова мнение. Фактов - в упор не вижу.

Вы, дорогой A. Fig Lee, настоящий советский человек. Вам хотели показать кучочек реальности, а Вас интересуют тока - за белых или за красных.

1. Спасибо. :gen1: То шпиен еще постоянно хвалил.. :gen1:
2. А в чем реальность? Все уже видено и слышено. В чем пойнт передачи?
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

A. Fig Lee wrote:
Kastet wrote:A otkuda izvestno, chto u Parfenova takoe mnenie?

What else можна выразить, если нет фактов? b/s? ну тогда правильно забанили.

Mozhno vyrazit' mnenie. No otkuda izvestno, chto u Parfenova imenno takoe mnenie?
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

A. Fig Lee wrote:[as advertised]

Говорила бабка: не зарекайся. а зарекся - терпи! :lol:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

FatCat wrote:
A. Fig Lee wrote:[as advertised]

Говорила бабка: не зарекайся. а зарекся - терпи! :lol:

Давайте подадим вам попроще это, поудобоваримее. Ну например вы на форуме фотнанируете идеями своей какой-то правды-матки. Но в какой-то момент вы перегибаете палку, уверовав, что все вам позволено и вообще вся масс-медия должна работать как рупор вашей гласности и только вашими устами глаголит истина. И вас попросту банят. Представили, да? Ну а теперь представьте, что Парфенов просто перегнул палку своего форума и его забанили. Где-то есть форумы, где можно за неправильные речи вообще получить пулю, где-то есть форумы-барахолки без правил. Ну а его забанили. В чем вопрос? Всюду есть цензура - иначе будет беспредел и анархия, пора уж усвоить это в конце-концов! В Америке, России, Европе, Азии, - всюду.
А пока Парфенов грамотно вписался в ряды Ковалева-Бабицкого-Доренко.

З.Ы.
Вот статейка из Комсомолки:
http://www.kp.ru/daily/23289/29344/

Диалог: КП / Ариэль КОЭН, аналитик вашингтонского фонда Heritage Foundation:

"- А легко ли прошел бы на американском телевидении сюжет, подобный парфеновскому?

- Интервью с вдовой одного из лидеров «Аль-Каиды» в момент суда над американцами, подозреваемыми в его убийстве? Тут опять-таки все зависит от канала. Консервативный и частный «Фокс», я думаю, не выпустил бы его в эфир вообще. А публичный канал вроде Си-пи-би мог бы поставить и в праймтайм."
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

FatCat wrote:А по-моему единственное, что хотел сказать Парфенов - это что враги тоже люди с семьями и детьми и что убийство - это всегда плохо.

А у Геббельса если не ошибаюсь было семеро детей да и Гитлер успел жениться. Всплакнем по убиенным?
И еше - ответьте да или нет - убийство Басаева ето тоже плохо?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

На сайте http://izvestia.ru/tv/article132159 опубликована статья "ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ БИЗНЕСОМ"- интервью Парфенова "за час" до его увольнения.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Прикольно.. 99% населения России глубоко на..., скажем, наплевать на какого-то Парфёнова и на детали его трудовой биографии - а здесь такая экспрессия по поводу оной личности 8) Интересно, а если я своего начальника пошлю нах и меня уволят - правдолюбцы Привет дот ком меня пожалеют? :mrgreen:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Domicianus wrote:Прикольно.. 99% населения России глубоко на..., скажем, наплевать на какого-то Парфёнова и на детали его трудовой биографии - а здесь такая экспрессия по поводу оной личности 8) Интересно, а если я своего начальника пошлю нах и меня уволят - правдолюбцы Привет дот ком меня пожалеют? :mrgreen:

Специфика территориальной удаленности, сэр :)
Хотя да, чем-то это напоминает полемику "пикейных жилетов" :mrgreen:
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

Domicianus wrote:Прикольно.. 99% населения России глубоко на..., скажем, наплевать на какого-то Парфёнова и на детали его трудовой биографии - а здесь такая экспрессия по поводу оной личности 8) Интересно, а если я своего начальника пошлю нах и меня уволят - правдолюбцы Привет дот ком меня пожалеют? :mrgreen:

Сдается мне что большинство "правдолюбцев" к России отношения имеют слабенькое - они сюда с "оккупированных территорий" приехали.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

шпиён wrote:Не-а. Я и не обобщаю о всех. 80% - это прикидка того, что я видел своими глазами. Конкретно - людей, у которых нет мозгов. Совсем. "Мнение" (радостно и настойчиво высказываемое) взято прямо из последней программы "Время". Зомби.

То есть если люди не согласны с вашим мнением - то по-вашему у них нет мозгов, они непременно зомби и пр.?

И после такого пассажа вы еще позиционируете себе защитником свобод?
Сохрани нас Бог от таких правозащитников ..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Domicianus wrote: а здесь такая экспрессия по поводу оной личности 8)

Кстати, включаю сегодня телек - BBC World News посмотреть - и там про Парфенова!

А еще смотрел я ABC News, и там интересный эпизод был - Peter Jennings, рассказывая про скандал с Chalabi и Ираном, добавил - у нас эта информация довольно давно была, но CIA попросило нас не выдавать ее в эфир, сославшись на соображения national secutity. Но сейчас, говорит, эта история все равно попала в открытую печать, поэтому можем типа освещать.

Не моргнув глазом все это выдает - типа в порядке вещей.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

Обратите, пожалуйста внимание:
Парфенова уволили не за репортаж. И не за то, что репортаж вышел - ведь он же не вышел. То есть указание начальства было Парфеновым выполнено.

Его уволили за то, что он попросил письменный приказ Герасимова на запрет репортажа и потом этот приказ с подписью Герасимова опубликовали в газете Коммерсант, таким образом Парфенов "засветил" механизмы работы цензуры на телевидении, о которых все другие журналисты, даже самые "свободные" молчат в тряпочку. Вот именно этого ему простить не могут.

Кстати обратите внимание под каким идиотским предлогом его уволили - по сокращению штатов. Все-таки ваш профессионализм, товарищи кгбэшники (если такие есть на форуме), сильно упал с советских времен, очень сильно. Уже не можете сделать так, чтобы хотя бы с виду все было прилично.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

chip700 wrote:
Все-таки ваш профессионализм, товарищи кгбэшники (если такие есть на форуме), сильно упал с советских времен, очень сильно. Уже не можете сделать так, чтобы хотя бы с виду все было прилично.

А, может, мы как раз на это и рассчитывали 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

chip700 wrote:Парфенова уволили не за репортаж.
И не за то, что репортаж вышел - ведь он же не вышел. То есть указание начальства было Парфеновым выполнено.
Его уволили за то, что он попросил письменный приказ Герасимова на запрет репортажа и потом этот приказ с подписью Герасимова опубликовали в газете Коммерсант, таким образом Парфенов "засветил" механизмы работы цензуры на телевидении, о которых все другие журналисты, даже самые "свободные" молчат в тряпочку. Вот именно этого ему простить не могут.

Начало правильное а вывод нет.
Парфенов - наемный работник, Герасимов его начальник. Приказ начальника - закон для подчиненного.
Называть цензурой указания руковоства? :mrgreen:
Если в США программеру скажут - сделай дизайн так, а он скажет - у нас свобода кода, долой цензуру - и сделает по другому - ему скажут - да извини, у нас демократия и все такое ? :)

Не нравится такое положение дел - пиши заявление по собственному желанию. Но какой же в этом фан, пиар, да и денег с этого ноль.
Лучше уже так, со скандалом, под одобрительный фон правозащитников и заодно и за сокращение получить оклады за три что ли месяца.. Так сказать и рыбку съесть и ..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Domicianus wrote:Интересно, а если я своего начальника пошлю нах и меня уволят - правдолюбцы Привет дот ком меня пожалеют? :mrgreen:

Персонально Вас - возможно и нет :lol: :lol: :lol:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

DmTs wrote:Не нравится такое положение дел - пиши заявление по собственному желанию.

Ага. Чемодан вокзал, Израиль :lol: :lol: :lol:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Lexant wrote:А у Геббельса если не ошибаюсь было семеро детей да и Гитлер успел жениться. Всплакнем по убиенным?
И еше - ответьте да или нет - убийство Басаева ето тоже плохо?

Я ж говорю - советские люди. Вот шо он этим хотел сказать, давая материал и все тут. Ну за кого давал? Против кого дружим - то? :lol: :lol: :lol:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

chip700 wrote:Его уволили за то, что он попросил письменный приказ Герасимова на запрет репортажа и потом этот приказ с подписью Герасимова опубликовали в газете Коммерсант, таким образом Парфенов
опубликовал внутренний документ без всякого разрешения начальства с целью начальство подставить а себя выставить жертвой - других мотивов не вижу.
Вот именно этого ему простить не могут.
А какой бы директор после такой подставы бы не уволил.

Кстати обратите внимание под каким идиотским предлогом его уволили - по сокращению штатов.

Программу сократили. Какой должен быть "предлог"?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Kastet wrote:Можно выразить мнение. Но откуда известно, что у Парфенова именно такое мнение?

NTV известно. И оно не совпадает с мнением NTV.

Вообще, я смотрю пока был Ельцин и в стране бардак всем все нравилось.
Как Путин начал порядок наводить - пошли комплейны. От евреев и сочуствующих. Ето что - не хочется видеть улучшения или обидно за Березовских/Ходорковских?

Вообще я согласен со шпиеном. Имею такую же цифру. 80% американского населения не имеют своего четкого мнения и доверяют всяким аналистам. Куда толпа побежала - туда и они.

P.S. Кстати, с етим фактом согласно 80% населения. :umnik1:
Last edited by A. Fig Lee on 03 Jun 2004 13:00, edited 1 time in total.

Return to “Политика”