Скажите пожалуйста, возможно ли в Москве подвесить вентилятор под потолок (подобно тому, как это часто делается в Америке)?
То есть, имеются ли фирмы которые этим занимаются? Продаются ли такие вентиляторы?
Можно ли их установить в блочных домах середины 70-х годов?
Всем спасибо за ответы!
Сбигнев.
Вентилятор под потолок (Москва)
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Есть вопрос. Зачем нужен вентилятор под потолком?
Ответ простой - чтобы небыло душно. Кроме этого, вентилятор работает немного как и кондиционер, охлаждая (точнее отбирая тепло от тела). Если вентилятор под потолком в спальне (или возле кровати), то можно спать, установив термостат на бОльшую, чем обычно, температуру.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Re: Вентилятор под потолок (Москва)
zbignew wrote:Скажите пожалуйста, возможно ли в Москве подвесить вентилятор под потолок (подобно тому, как это часто делается в Америке)?
То есть, имеются ли фирмы которые этим занимаются? Продаются ли такие вентиляторы?
Можно ли их установить в блочных домах середины 70-х годов?
Всем спасибо за ответы!
Сбигнев.
.Почему нет. Я правда в кваритире не вешал, а вешал на даче, так что на последний вопрос не отвечу.
Покупал в 1000 мелочах на Ленинском Проспекте. Выбрал вариант с тремя лампами, так как он размером поменьше, чем его большие собратья. У меня на даче потолки низкие (ок 235) и я его повесил без удлинительной трубы прямо под потолок. Работает хорошо, все довольны.
Удачи
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)