Мелко. Пистолетик какой-то, детство. Надо было пепельницу из садамкиного черепа замостырить, ну или там вазу для фруктов. Не, вот еще круче, чучело сделать и в Овальный Кабинет, типа. Вот это я понимаю, этим можно перед гостями хвастаться, а тут пукалка какая-то, прости господи. Да, мельчает народ, мельчает.
Richard Clarke wrote:"He [Bush] asked us after 9/11 to give him cards with pictures of the major al-Qaeda leaders and tell us when they were arrested or killed so he could draw X's through their pictures."
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Dmitry Lee wrote:Надо было пепельницу из садамкиного черепа замостырить, ну или там вазу для фруктов. Не, вот еще круче, чучело сделать и в Овальный Кабинет, типа.
Richard Clarke wrote:"He [Bush] asked us after 9/11 to give him cards with pictures of the major al-Qaeda leaders and tell us when they were arrested or killed so he could draw X's through their pictures."
MaxSt.
"...А если колоду не достанете, то можете мне и не говорить, кто там арестован или убит: нафига оно мне тогда надо, если крестики негде рисовать?..."
Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Президенту США Джорджу Бушу-младшему.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Слышал, у тебя пополнение в коллекции.
- Превосходный пистолет! – радостно воскликнул Джордж Буш, - А когда Саддам умрет…
- Ну, может он еще и не умрет, - предположил Владимир Владимирович™, - По всякому бывает. Менять будешь?
.......
"Не все из них террористы. Камикадзе - это террористы, но остальные боевики - нет. Они не могут смириться с оккупацией. Ни мне, ни любому другому человеку на их месте это бы не понравилось."
До талибаноподобного, думаю, Штаты не дадут докатиться. Это будет равносильно полному поражению. Да они собственно и не будут давать какую либо свободу выбора. Они ж ясно сказали - "Приказ! Строить демократию!" Свобода - понятие относительное, как в Америке, так и в Ираке.
Romeo wrote:До талибаноподобного, думаю, Штаты не дадут докатиться. Это будет равносильно полному поражению. Да они собственно и не будут давать какую либо свободу выбора. Они ж ясно сказали - "Приказ! Строить демократию!" Свобода - понятие относительное, как в Америке, так и в Ираке.
Если вывод войск состоится, подкрепить приказ будет нечем. Впрочем, я в вывод не верю.