Quickbooks. Нужен совет

Курсы, колледжи, университеты.
Nailya
Уже с Приветом

Quickbooks. Нужен совет

Post by Nailya »

Брала в этом семестре Peachtree. поняла, что с ним далеко не уедешь и нужен Quickbooks. класс брать не хочу, вернее его часы никак не вписываются с другими классами. решила освоить самостоятельно. кто что посоветует? может кто-нибудь знает книги хорошие. скорее всего мне понадобится книга с educational version of Quickbooks software. Peachtree освоила без проблем и кажется могла бы сделать это самостоятельно.
буду благодарна советам
IrinaH

Post by IrinaH »

Сама изучать не пробовала - брала классы в колледже для владельцев малого бизнеса. кажется всего было 5 классов по 3-4 часа. По выходным. Даже сертификат дали! :roll:
Nailya
Уже с Приветом

Post by Nailya »

я выше указала, почему не могу взять класс. имея базу с Peachtree, не так уж сложно должно быть освоить Quickbooks. a вы использовали какой-нибудь учебник или только лекции?
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

Наиля, у меня есть и учебник и распечатки всех правильных reports по всем заданиям
Могу дать. Главное - софт найти.
IrinaH

Post by IrinaH »

Нам давали распечатки в коледже, с ними мы и упражнялись. У мужа частный бизнес и я решила вести его дела с помощью этой программы. Честно говоря, делаю только банк и инвойсы.
Первая программа QBKs 2001 у меня появился благодаря одной знакомой. Я ей помогала в работе и она в благодарность мне дала установить на свой комп свою программу. В колледже мы пользуемся 2002, я им показала распечатку со своего компа что у меня есть старая версия и колледж мне сделал копию 2002, для работы дома.
Если у вас будет программа, то с ней вам будет легко разобраться. В ней и вправду ничего сложного нет.
Nailya
Уже с Приветом

Post by Nailya »

спасибо. я тоже уверена, что проблем у меня с самостоятельным изучением не возникнет. осталось программу установить :)
Niky
Уже с Приветом

Post by Niky »

Так у них же вроде trial на сайте есть: Quickbooks trial
Pisya_Kamushkin

Post by Pisya_Kamushkin »

Elka_CA wrote:Наиля, у меня есть и учебник и распечатки всех правильных reports по всем заданиям
Могу дать. Главное - софт найти.

Скажите, пожалуйста а у вас reports и задания по Quick Books в электронном виде или в бумажном? Пишу с аккаунта моего мужа, работаю сама в Quick Books но как будто в слепую, хотела бы изучить программу более детально.
Спасибо.

Return to “Образование”