Умер Рональд Рейган

Мнения, новости, комментарии
Quintanar
Уже с Приветом

Re: Умер Рональд Рейган

Post by Quintanar »

Сдох и слава Богу. Никак не могу разделить соболезнования присутствующих в адрес человека, который искренне ненавидел мою страну и, не будь у "империи зла" возможности адекватно ответить, с удовольствием бы уничтожил бы и меня и моих близких.
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

Quintanar wrote:Никак не могу разделить соболезнования присутствующих

Это потому, что Вы, скорее всего, не разделяете Россию и СССР. :pain1: А для многих людей, в том числе русских людей и/или проживающих в России - избавление от советской власти было благом.
Дык,
Мужик
Оранжевое Небо
Уже с Приветом

Post by Оранжевое Небо »

muzhik wrote:

Это потому, что Вы, скорее всего, не разделяете Россию и СССР. :pain1: А для многих людей, в том числе русских людей и/или проживающих в России - избавление от советской власти было благом.

Если бы он смог уничтожить меня, как живущего в "империи зла" то мне бы с такого блага точно бы не полегчало. А сдается мне, что все его военные программы как раз на это и были расчитаны. На уничтожения СССР не только как строя но и государства, территории, народа.
Смотри, не обломись на полдороги - товарищ "Небо"
Оранжевое Небо
Уже с Приветом

Post by Оранжевое Небо »

muzhik wrote: Лично я обязан Рейгану возможностью жить в свободном мире (а не в гебушной тюряге, в которую, похоже, сейчас снова пытаются превратить Россию.) Пусть будет земля ему пухом, он прожил долгую и хорошую жизнь.

А разве при Лелеке шансов свалить у нерусского человека не было?
Ему и при жизни воздалось по заслугам. Именно такой долгой "жизнью".
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Придерживаюсь взгляда, что об умершем либо хорошо - либо никак.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
Оранжевое Небо
Уже с Приветом

Post by Оранжевое Небо »

FOH wrote:Придерживаюсь взгляда, что об умершем либо хорошо - либо никак.

Хороший актер.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

RandomNumber wrote:
PavelM wrote:
RandomNumber wrote:Вообще-то он прилагал усилия что бы освободить вас из под гнета коммуняк и заодно защитить все человечество ...

За тысячелетнюю историю Россия, да и все человечество, повидали многих освободителей. Искренне желаю Вам не разубедиться в Ваших взглядах.

К чему Вы это???. Рейган + низкие цены на нефть в начале 80-х развалили империю зла с её жутко неэффективной экономикой. У Вас есть возражения или другое мнение? При чем тут 1000-летняя история.?

Взгляд на жизнь любителей Ющенко ясен :? Уничтожить Родину для возвможности выехать за рубеж - для них высшее благо :?
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Quintanar wrote:Сдох и слава Богу. Никак не могу разделить соболезнования присутствующих в адрес человека, который искренне ненавидел мою страну и, не будь у "империи зла" возможности адекватно ответить, с удовольствием бы уничтожил бы и меня и моих близких.

ППКС
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Боритесь с настоящим. Нет никакого проку от пинания того, кого уже нет.
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

Оранжевое Небо wrote:
muzhik wrote:

Если бы он смог уничтожить меня, как живущего в "империи зла" то мне бы с такого блага точно бы не полегчало. А сдается мне, что все его военные программы как раз на это и были расчитаны. На уничтожения СССР не только как строя но и государства, территории, народа.

Вы полагаете, в Вашингтоне действительно сидели настолько слабоумные люди, что желали развязать ядерный конфликт? :pain1:

Я так понимаю: Рейган потому и умница, что победил СССР без миллионных жертв, развалил СССР, но не Россию, убил социальный строй - но не людей.

А разве при Лелеке шансов свалить у нерусского человека не было?

ШАНСЫ были. Именно что ШАНСЫ. Блин.

Ну сами посудите - в начале 90-ых ни много ни мало - милионная толпа евреев ломанулась в Израиль; о Германии и Штатах и не говорю. Ясное дело, могли бы раньше - выехали бы раньше.

Я уж не говорю и о таких явлениях, как русские программисты, русские невесты, русские люди, спасающие детей от русской армии, етц. (Супротив исхода советских евреев это мелочи - какие-то десятки, максимум сотни тысяч...)

----

Я так понимаю: даже нынешний (мне лично несимпатичный) "добрый царь", пусть даже опирающийся на свою гебистскую охранку - всё лучше полуумных строителей краснофлагого светлого будущего... "Лучше" - я имею в виду - как для русских/россиян, так и для здоровья окружающего мира.
Дык,
Мужик
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Post by Siberian Cableman »

Вот пару комментариев с другого форума:

Code: Select all

100% американец, "человек народа", ясний и масщабний политик без компромисов и с ясной визии как поправить свою страну. Всем государств таких идеров надо.

Code: Select all

Отмучился... Хороший был мужик.
Считал своим величайшим достижением реформу налоговой системы США, позволившей экономике страны совершить огромный рывок в будущее.

Под первым комментарием, я бы пожалуй и сам подписался.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

AB-K wrote:Многие политологи говорят о том, что именно Р. Рейган, воспользовавшись трудностями Советского Союза, сумел фактически одержать победу над "восточным блоком".
Развал СССР нарушил сложившийся хрупкий баланс мировых сил. В начальной школе бСССР детишкам обьясняли, что мировое предназначение России (а тогда это был синоним СССР) быть щитом Европы от угрозы с востока. Щит разрушен, и у нас может появиться возможность увидеть, что такое настоящий восток. Два дня назад History channel показал программу о Чингиз хане. Историки до сих пор не могут обьяснить ту жестокость, с которой он иничтожал все живое.
Увы, дело Чингиз хана живет. :oops:
Experience is the best teacher but the most expensive.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

dlily9 wrote:
AB-K wrote:Многие политологи говорят о том, что именно Р. Рейган, воспользовавшись трудностями Советского Союза, сумел фактически одержать победу над "восточным блоком".
Развал СССР нарушил сложившийся хрупкий баланс мировых сил. В начальной школе бСССР детишкам обьясняли, что мировое предназначение России (а тогда это был синоним СССР) быть щитом Европы от угрозы с востока. Щит разрушен, и у нас может появиться возможность увидеть, что такое настоящий восток. Два дня назад History channel показал программу о Чингиз хане. Историки до сих пор не могут обьяснить ту жестокость, с которой он иничтожал все живое.

А при чём тут Чингиз Хан?
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

dlily9 wrote:

"А кто их от Татаро-Монгол защищал?"
Горохов.

(Окно в Париж Юрия Мамина:))
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

dlily9 wrote:... быть щитом Европы от угрозы с востока. Щит разрушен, и у нас может появиться возможность увидеть, что такое настоящий восток. Два дня назад History channel показал программу о Чингиз хане. Историки до сих пор не могут обьяснить ту жестокость, с которой он иничтожал все живое.

Уж не хотите ли Вы сказать, что только наличие СССР сдерживало агрессивный исламизм? Конечно, с сослагательным наклонением можно играть до бесконечности...

В эпоху Чингиз-Хана Русь отделяла Европу от Степи географически, и то - монголы благополучно дошли до Германской Империи (я ничего не путаю?) Но нынче - это "дело" даже не Ченгиз-Хана, а мамлюков и ассасинов. Русь тут ни при чём, с роду она не становилась меж Европой и арабами/мусульманами, хоть сама и имела достаточно хлопот со всякими басмачами да душманами...
Дык,
Мужик
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

FOH wrote:А при чём тут Чингиз Хан?

ОК, назовем его его Осамой. Сегодняшняя угроза с Востока и мировое зло.
Идеология бСССР была неприемлема для Запада, но логична и предсказуема. Сейчас Запад имеет дело с непоследовательной, необ'яснимой и непредсказуемой силой мусульманского востока.
Last edited by dlily9 on 06 Jun 2004 13:20, edited 1 time in total.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Позволю себе не согласиться. Было несколько "татарских" каганатов, которым цари московские (как ни прискорбно) челом били в протяжении долгого времени.
В определённый период именно каганаты (долго кстати) диктовали Русью.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

muzhik wrote:Но нынче - это "дело" даже не Ченгиз-Хана, а мамлюков и ассасинов. Русь тут ни при чём, с роду она не становилась меж Европой и арабами/мусульманами...

Не воспинимайте мои слова буквально. Это лишь историческая параллель.
muzhik wrote:хоть сама и имела достаточно хлопот со всякими басмачами да душманами...

Поэтому и щит. бСССР контролировал и сдерживал часть негативных сил. Этот противовес уничтожен.
Last edited by dlily9 on 06 Jun 2004 13:26, edited 2 times in total.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

dlily9 wrote:
FOH wrote:А при чём тут Чингиз Хан?

ОК, назовем его его Осамой. Сегодняшняя угроза с Востока и мировое зло.
Идеология бСССР была неприемлема для Запада, но логична и предсказуема. Сейчас Запад имеет дело с непоследовательной, необ'яснимой и непредсказуемой силой.

Осама - это просто мальчик для бития. Еще не доказано, что это он виноват в терактах. Просто кому-то явно выгодно выставлять все в таком свете.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Roxana wrote:Осама - это просто мальчик для бития. Еще не доказано, что это он виноват в терактах. Просто кому-то явно выгодно выставлять все в таком свете.

Я согласна с вами. Осaма - символ. Злу дали имя и лицо. Но как бы зло не называли, это не изменит современную расстановку сил. А если и изменит, мы можем о этом не узнать. Как не узнал Рейган, к чему привело его наибольшее достижение.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

dlily9 wrote:
Roxana wrote:Осама - это просто мальчик для бития. Еще не доказано, что это он виноват в терактах. Просто кому-то явно выгодно выставлять все в таком свете.

Я согласна с вами. Осaма - символ. Злу дали имя и лицо. Но как бы зло не называли, это не изменит современную расстановку сил.

Вы о чём?:))
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

FOH wrote:
dlily9 wrote:

Я согласна с вами. Осaма - символ. Злу дали имя и лицо. Но как бы зло не называли, это не изменит современную расстановку сил.

В Бостоне не обязательно интересоваться текущими событиями. Самолеты вылетели из Бостона в NY, а не наоборот. Кстати, семья БЛ жила в это время в Бостоне, но срочно покинула USA после 9/11.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Да и никогда не изменит эту самую расстановку сил, если я правильно вас понимаю. Потому что я думаю, что все дело в деньгах. Банально? Да. Поэтому и расстановка сил всегда будет одинакова. То есть дело не в деньгах, а в их количестве. :) Борются не добро со злом, а обыкновенные мелкие душой людишки, которые ради любви к деньгах и власти готовы укокошить несколько тысяч ни в чем неповинных людей. Политика и деньги. Пока ничего нового не придумали за существование человечества.

(Ушла, напевая "Люди гибнут за металл")
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

dlily9 wrote:бСССР контролировал и сдерживал часть негативных сил. Этот противовес уничтожен.

Да ничего он не "сдерживал", блин! Просто недозрело ещё тогда. А сейчас - дозрело.

У Китая проблемы со "своими" мусульманами (их там, кажется, 200 млн), как мне рассказывал один китаец из Калифорнии. Запишем это Китаю в "актив" по защите западной цивилизации?
Дык,
Мужик
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

dlily9 wrote:
FOH wrote:
dlily9 wrote:

В Бостоне не обязательно интересоваться текущими событиями. Самолеты вылетели из Бостона в NY, а не наоборот. Кстати, семья БЛ жила в это время в Бостоне, но срочно покинула USA после 9/11.

Должно быть я Вас разочарую, но я очень интересуюсь текущими событиями.

Return to “Политика”