Трезвый взгляд на путинскую Россию. Новый выпуск сырка Шенде
-
- Уже с Приветом
Трезвый взгляд на путинскую Россию. Новый выпуск сырка Шенде
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По сообщению «ИТАР-ТАСС», партия «Единая Россия» решила возродить систему политической учебы. Московская партийная школа будет работать на базе городской организации «единороссов», семинары будут проводиться раз в месяц без отрыва от производства. Как заявили в пресс-службе организации, цель проекта — взять лучшее от налаженной в свое время эффективной системы политической учебы.
Возрадуйтесь, россияне ! Теперь вы будете политически подкованными, морально устойчивыми. Одним словом, homo soveticus. A в лекторы в школы политпросвещения, которые должны работать на каждом предприятии, в каждой средней школе и в каждом детском саду можно брать "специалистов по кирдыкологии США" сами знаете откуда. Они быстро объяснят, где все хорошо а где все плохо.
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
-
- Уже с Приветом
kron wrote:A. Fig Lee wrote:А вот возможны ли выпуски "сырка Шендеровича" в демократической стране?
:мргреен: :мргреен:
Вы что то хотели сказать? Не потрудитесь ли перевести из вопросительного во повествовательный. Для тех кто в танке.
Возможны ли такие выпуски в США? По аналогии с вопросом РандомНомера - возможен ли был вопрос о переизбрании Буша на 3-й срок.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:kron wrote:A. Fig Lee wrote:А вот возможны ли выпуски "сырка Шендеровича" в демократической стране?
:мргреен: :мргреен:
Вы что то хотели сказать? Не потрудитесь ли перевести из вопросительного во повествовательный. Для тех кто в танке.
Возможны ли такие выпуски в США? По аналогии с вопросом РандомНомера - возможен ли был вопрос о переизбрании Буша на 3-й срок.
Для точно таких же выпусков тут нет материала. Все по закону. Все давно устаканилось. Если кто и ворует, то не в открытую.
Я например смотрю "Daily show" on Comedy channel . Они покритиковать любят. При том в такой манере которая мне очень нравится. В издевательской.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Для точно таких же выпусков тут нет материала. Все по закону. Все давно устаканилось. Если кто и ворует, то не в открытую.
Я например смотрю "Daily show" on Comedy channel . Они покритиковать любят. При том в такой манере которая мне очень нравится. В издевательской.
а...
Точно. Первый мост по моему, с Познером.
Американцы: а мы можем критиковать своего Пресидента.
русские: а нам своего не за что критиковать.
много воды утекло с той поры...
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Возможны ли такие выпуски в США?
Если вы имеете в виду политическую сатиру с США, то этого дела довольно много. Например,
The Onion: Many Americans Still Unsure Whom To Vote Against
Мне очень нравится the Onion.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:kron wrote:Для точно таких же выпусков тут нет материала. Все по закону. Все давно устаканилось. Если кто и ворует, то не в открытую.
а...
Точно. Первый мост по моему, с Познером.
Американцы: а мы можем критиковать своего Пресидента.
русские: а нам своего не за что критиковать.
много воды утекло с той поры...
Так президента и тут критикуют. С его командой. Смотрите Daily show.
-
- Уже с Приветом
SlavickP wrote:A. Fig Lee wrote:Возможны ли такие выпуски в США?
Если вы имеете в виду политическую сатиру с США, то этого дела довольно много. Например,
The Onion: Many Americans Still Unsure Whom To Vote Against
Мне очень нравится the Onion.
Good. Значит, Россия - демократическая страна!
Next question: А что Путин Шедеровича не уволит?
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Good. Значит, Россия - демократическая страна!
А., у вас явные проблемы с логикой. Из того, что какое-либо явление существует и в демократической, и в авторитарной стране, делать вывод о том, что авторитарная страна является демократической, нельзя. А ab absurdum можно что угодно вывести.
-
- Уже с Приветом
SlavickP wrote:A. Fig Lee wrote:Good. Значит, Россия - демократическая страна!
А., у вас явные проблемы с логикой. Из того, что какое-либо явление существует и в демократической, и в авторитарной стране, делать вывод о том, что авторитарная страна является демократической, нельзя. А ab absurdum можно что угодно вывести.
Почему Вы решили что ето мои выводы?
Ето вывод РандомНамбера - раз Буша 3-й раз не переизберут - США демократическая страна.
А что с Шендеровичем, кстати - почему не уволен до сих пор?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:SlavickP wrote:A. Fig Lee wrote:Good. Значит, Россия - демократическая страна!
Ето вывод РандомНамбера - раз Буша 3-й раз не переизберут - США демократическая страна.
Fig Lee, вопрос лично к Вам. Какая страна более демократична - США или Россия?
-
- Уже с Приветом
Если считать шендеровический сырок трезвым взглядом на Россию, то я могу считать себя королём Франции. С не меньшими на то основаниями...
С чего вдруг сатиру считать аналитикой-то. Довольно разные жанры... У Шендеровича работа такая - гипертрофировать и обострять. А не трезво анализировать.
Весьма нужная и полезная работа, кстати...
С чего вдруг сатиру считать аналитикой-то. Довольно разные жанры... У Шендеровича работа такая - гипертрофировать и обострять. А не трезво анализировать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Если считать шендеровический сырок трезвым взглядом на Россию, то я могу считать себя королём Франции. С не меньшими на то основаниями... :ген1:
С чего вдруг сатиру считать аналитикой-то. :паин1: Довольно разные жанры... У Шендеровича работа такая - гипертрофировать и обострять. А не трезво анализировать.
Не надо мне анализировать. Я и сам могу. Мне факты давай.
Шендерович говорит о каких то реальных событиях. Приводит реальные цитаты. Их невозможно гипертрофировать.
А трезво оценивать мы и сами можем (когда трезвые).
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:A. Fig Lee wrote:SlavickP wrote:A. Fig Lee wrote:Good. Значит, Россия - демократическая страна!
Fig Lee, вопрос лично к Вам. Какая страна более демократична - США или Россия?
Можно я отвечу на вопрос не мне адресованный? Россия - однозначно более демократическая. Там народ что хочет то и делает. Причем так и в таких масштабах и с такой наглостью, что местным "демократам" и не снилось. А то что вы в заголовках читаете никогда не описывало и не будет описывать все что происходит в самой большой и загадочной (для вас) стране мира. Кстати, местные "демократы" мало чем отличаются от своих главных соперников, что говорит о том что что-то в этой стране не так с демократией - понимают ее как-то не совсем правильно. Конечно, сформировалось уже несколько слоев людей и даже поколений, которые демократию понимают именно как политику администрации США и ее прихвостней - отсюда видимо и ноги у вашего вопроса растут. Но вы конечно с этим не согласны, ибо явно принадлежите к одному из этих слоев. Иначе бы такие дурацкие вопросы не задавали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что-то этот парниша многословен. Трудно его до конца дочитать, шибко мысью по древу растекашится. Есть такая беда - "Мир дверь мяч". Мешки такому ворочать, пока не научится излагать кратко и по существу. Хотя Россия всегда отличалась особой любовью к своим кликушам и юродивым. Божьи люди.
Смотри, не обломись на полдороги - товарищ "Небо"
-
- Уже с Приветом
Re: Трезвый взгляд на путинскую Россию. Новый выпуск сырка Шенде
Что-то RandomNumber так печется о благе России, что у меня прямо слезы наворачиваются, настолько это трогательно. Что ни топик, то очередное разоблачение или обличение гебисткой гадины, укоренившейся в Кремле.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Свободы слова в России явно больше. Страна менее зашореная, но в государственном аппарате имеется склонность к авторитаризму (не имея ввиду Путина, а вообще). С другой стороны Штаты стремительно к етому приближаются. И случись вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) еще 1 теракт и оставь Буша на 2-й срок, не был бы так уверен что в связи с особой ситуацией и борьбой с терроризмом не переписали бы конституцию Бушу на 3-й срок.
Очень уж он любит борьбой с терроризмом беззаконие прикрывать.
В целом, Россия более законна и предсказуема.
Кстати, демократическая - ето определение для внутреннего использования? Демократия и агреессия - ето ок?
Очень уж он любит борьбой с терроризмом беззаконие прикрывать.
В целом, Россия более законна и предсказуема.
Кстати, демократическая - ето определение для внутреннего использования? Демократия и агреессия - ето ок?
-
- Уже с Приветом
Re: Трезвый взгляд на путинскую Россию. Новый выпуск сырка Ш
Quintanar wrote:Что-то RandomNumber так печется о благе России, что у меня прямо слезы наворачиваются, настолько это трогательно. Что ни топик, то очередное разоблачение или обличение гебисткой гадины, укоренившейся в Кремле.
Предложите свой топик про современную Россию в разделе "Политика" который будет интересен для его читателей. Может у Вас получится без "обличения гебисткой гадины"
-
- Уже с Приветом
SVirus wrote:alumnus wrote:Россия - однозначно более демократическая. Там народ что хочет то и делает. Причем так и в таких масштабах и с такой наглостью, что местным "демократам" и не снилось.
С народом тоже, что хотят то и делают
В таких случаях, как известно, рекомендуют расслабится и пытаться получать удовольствие. Что, похоже, сейчас с российским народом и происходит.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?