Roxana wrote:Как тот же бин Ладену платили из ЦРУ, пока он был полезен в борьбе с СССР.
Бин Ладену никогда не платили деньги из ЦРУ.
Хороший пример как если ложь повторять много раз, то в нее постепенно поверят.
Ради такой фразы я даже задержусь здесь, чтобы ответить.
Откуда тогда он получал деньги? Вы в курсе, что семья лишила его наследства? Сам по себе он беден.
А вообще-то ни у вас, ни у меня нет доказательств на руках. Так что, ни вы, ни я доказать ничего не сможем друг другу. До свиданья. Пойду и я борщ есть.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Roxana wrote:Ради такой фразы я даже задержусь здесь, чтобы ответить. Откуда тогда он получал деньги? Вы в курсе, что семья лишила его наследства? Сам по себе он беден. А вообще-то ни у вас, ни у меня нет доказательств на руках. Так что, ни вы, ни я доказать ничего не сможем друг другу. До свиданья. Пойду и я борщ есть.
Приятного аппетита. Кстати, перед обедом никогда не говорите о политике, а то язву заработаете...
Кстати, БЛ & Co брал деньги оттуда же, откуда и сейчас. Скажете, ЦРУ дает?
Да..., Quintanar раба Вы в себе подавили, теперь бы еще и люмпена истребить. Типичный любитель путинского режима - полное отсутствие уважения к человеческой личности. Fig Lee, это то что Вы понимаете под отсутсвием зашоренности???
Roxana wrote:Ради такой фразы я даже задержусь здесь, чтобы ответить. Откуда тогда он получал деньги? Вы в курсе, что семья лишила его наследства? Сам по себе он беден. А вообще-то ни у вас, ни у меня нет доказательств на руках. Так что, ни вы, ни я доказать ничего не сможем друг другу. До свиданья. Пойду и я борщ есть.
Приятного аппетита. Кстати, перед обедом никогда не говорите о политике, а то язву заработаете...
Кстати, БЛ & Co брал деньги оттуда же, откуда и сейчас. Скажете, ЦРУ дает?
Так и нет у него в пещере денег На аппетит не жалуюсь Спасибо. О чем мне говорить за столом или вам - решает каждый для себя сам.
Last edited by Roxana on 06 Jun 2004 16:30, edited 1 time in total.
Quintanar wrote:Сдох и слава Богу. Никак не могу разделить соболезнования присутствующих в адрес человека, который искренне ненавидел мою страну и, не будь у "империи зла" возможности адекватно ответить, с удовольствием бы уничтожил бы и меня и моих близких.
Значит было за что ненавидеть. Впрочем, чувства была взаимными, товарищ.
Не забудьте, что именно Рейган закончил воевать и начал дружить с СССР.
И, может быть, благодаря этому Вы и имеете возможность писать в форум...
А помните, как у Булгакова в Собачьем Сердце, когда Профессор Преображенский сделал обратную операцию по превращению коммуниста Шарикова обратно в собаку, получеловек - полусобака еще была способна выкрикивать какие-то остаточные фразы но уже не была способна понимать о чем она говорит. Похоже тут тот же случай
А помните, как у Булгакова в Собачьем Сердце, когда Профессор Преображенский сделал обратную операцию по превращению коммуниста Шарикова обратно в собаку, получеловек - полусобака еще была способна выкрикивать какие-то остаточные фразы но уже не была способна понимать о чем она говорит. Похоже тут тот же случай
Эх, народ, палка-то, она о трех концах.
Вот так позлобствуешь, невзначай... Больного с Альцгеймеров собакой назовешь...
А сам-то не застрахован. И родные не застрахованы от этого...
vaduz wrote: Значит и тогда не было. Зачем ЦРУ тогда приплетать-то?
Так, все дела я решила.
Решила все-таки поспорить.
Интересная у вас логика, vaduz. Значит, если у Пети Васечкина после потери работы нет денег, то значит и до потери работы у него денег не было? ЦРУ приплетается, потому что есть такой факт. Вы из ЦРУ? Вы уверены, что не платили?
Quintanar wrote:Сдох и слава Богу. Никак не могу разделить соболезнования присутствующих в адрес человека, который искренне ненавидел мою страну и, не будь у "империи зла" возможности адекватно ответить, с удовольствием бы уничтожил бы и меня и моих близких.
Это обалдеть как людЯм мОзги промыли...
Как же наверное тяжело и беспокойно жить, когда каждый лозунг (даже посторонний) прямо к сердцу прижимаешь...
Вот так у народа mental disorders и развиваются... от повышенной чувствительности к пропаганде, своей и чужой. Ведь и вправду был народ, который честно верил, что их и их близких "клятые американцы" прям живьем сьесть собираются...
CBI wrote: Палец на красной кнопке в стране с самым длинным списком современных войн и историей применения ядерного оружия в это время держал маловменяемый больной человек.
Блииин... А с другoй стороны здоровый что ли держал?
Last edited by late_morning_girl on 06 Jun 2004 17:46, edited 1 time in total.
Мне тоже непонятна такая ненависть к Рейгану, как и непонятна ненависть к Бин Ладену. Какая разница, как промывать мозги - с точки зрения коммунистического СССР или капиталистического США?
late_morning_girl wrote: Это обалдеть как людЯм мОзги промыли...
Ну так школы политпросвещения работали хорошо, политинформации там всякие, парторги и инструкторА райкома с лекциями. Все это оставило неизгладимое впечатление у людей с несформировавшимся или неустойчивым характером.
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
Интересно, прсмотреть как многие радовались убийству родственников Саддама, хотя им они ничего плохого не сделал, и те же люди осуждают радующихся смерти Рональда, который ненавидел и пытался уничтожить их страну
А вы верите тому, что говорят в СМИ? Что Бин Ладен организовал теракты? Странно, что он ни разу не сказал лично, что он хочет и зачем ему это надо. А поскольку раньше работал против СССР, то почему не сделал подобный теракт в СССР?
Roxana wrote:А вы верите тому, что говорят в СМИ? Что Бин Ладен организовал теракты? Странно, что он ни разу не сказал лично, что он хочет и зачем ему это надо.
Ну почему же, свои цели относительно Штатов и прочих он никогда не скрывал, достаточно посмотреть репортажи и возвания.
А поскольку раньше работал против СССР, то почему не сделал подобный теракт в СССР?
Roxana wrote:А вы верите тому, что говорят в СМИ? Что Бин Ладен организовал теракты? Странно, что он ни разу не сказал лично, что он хочет и зачем ему это надо.
Ну почему же, свои цели относительно Штатов и прочих он никогда не скрывал, достаточно посмотреть репортажи и возвания.
А поскольку раньше работал против СССР, то почему не сделал подобный теракт в СССР?
А чем Норд-Ост не терракт?
А при чем здесь СССР к Норд-Осту? Когда был НордОст, а когда СССР?
Я не увидела ни в одном репортаже, чтобы он сказал, да, это я сделал 9/11.
Roxana wrote: А при чем здесь СССР к Норд-Осту? 8О Когда был НордОст, а когда СССР?
Ах вы про тот СССР? Ну так тогда иностранны студенты в СССР были только проверенные, случаиных из "Гамбурга" не было.
Я не увидела ни в одном репортаже, чтобы он сказал, да, это я сделал 9/11.
Был, он рассказывал об етом. Другое дело что некоторые оспаривают етот репортаж.
Вот именно оспаривают.
Случайные были Еще как были. Иначе как бы попадали шпионы в СССР? Такое, пожалуй, сделать было в СССР проще, чем сейчас в США. Правда, именно такой теракт технически тогда выполнить было невозможно, наверно, но и другое придумать можно. Вот вы привели пример Норд-Ост. В Москве,где милиционеров больше, чем остального населения, с постоянными проверками как-то проникли люди с оружием с театр. Почему тогда такого не делали?
Зато наркотики из Афганистана проникали в СССР очень просто По тропам.