Трезвый взгляд на путинскую Россию. Новый выпуск сырка Шенде

Мнения, новости, комментарии
alumnus
Уже с Приветом

Post by alumnus »

Sergey___K wrote:
и никакие прочие события неспособны отвлечь их от этого увлекательного занятия.
Ну, не приучили их. Не было у них политинформаций по вторникам и пятницам, "Рузвельтских тетрадей" с кодексом биржевого брокера на первой странице, обязательной программы "Fox news" прогнозом погоды "в D.C. и подDC'евье, под музыку "Итс а вандерфул ворлд" в конце программы. Им не твердили, что воды в кране нет из-за гонки вооружений, им по фиг с детства была вся газета, как и вам в Союзе, когда вы начинали ее читать с последней страницы - еще один пример "все наоборот". Иkи вы скажете, что в курилке в Союзе вы все обсуждали то, что там было написано на первых страницах? Фиг. Говорили по хоккей, рыбалку, футбол, девок ...в перемешку с анекдотами про "простого французского инженера" + флейм про капитализм на уровне Ильфа и Петрова " ...тоже голова ...".
Понимаете, они с детства приучены к тому, что им интересно, (не опускаясь в рассуждения, хорошо это или плохо).

Отчего вся страна смотрела программу "Время"? Особенно в армии? :wink:

Вы не очень хорошо знаете эту страну или просто один из "этих". Ну нет не смотрели не имели не читали? Уверены? Кто вам сказал? А что если все таки были такие что смотрел и читал? Вам не кажется что даже небольшого их количества достаточно чтобы политику страны делать. Особенно если остальные как вы говоритетолько и делали что "Говорили по хоккей, рыбалку, футбол, девок". Подумайте на досуге, догадаетесь может кто вас за нос водит.
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

A. Fig Lee wrote:Next question: А что Путин Шедеровича не уволит?

Откуда? Из интернета?? 8O
P.S. Но между прочим почва для этого уже подготавливается:
http://exler.ru/reviews/19-05-04.htm
http://scribble.nic.ru/st/2/out_749.shtml
http://www.volga.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=62679
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

Ой, кажется я уже третий здесь с этим вопросом
Да кстати, вот еще ссылка: http://info.indi.ru/news/?papers_id=20030104120158&print=1
тут хоть не политика, но подали в суд на владельцев интернет-форума за высказывания участников форума, так что это тоже в ту же кучу.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

alumnus wrote:Ну что вам та вода? Ну знаете ведь не хуже других что не показатель это никакой... Кучка раздолбаев со связями окопалась на вашей родине рядом с этой водокачкой и никто ее до сих пор не прищемил. Вот и все. Перестаньте вы уже судить о всей стране и тыкать этой фразой всем в лицо.

В бСССР мы жили в городе, который стоял на берегу великой реки. :umnik1: Но воды у нас в доме не было. СССР давно нет, и воды по-прежнему нет. Неужели там сидят все те же раздолбаи? :oops:
А граждане должны пересечь океан, чтобы утром умыться и выпить свежего чаю? :pain1:
Last edited by dlily9 on 08 Jun 2004 11:48, edited 2 times in total.
Experience is the best teacher but the most expensive.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

alumnus wrote:
Sergunka wrote:
Герасим wrote:Какой-то эмигрантский синдром психологической компенсации? :pain1:

Герасим,

наверно Вы будете правы если сумеете объяснить почему во Владивостоке с сентября прошлого года нет воды :mrgreen:

Вам то хорошо разглагольствовать Вы же сегодня умывались ?! :mrgreen:

Sergunka,
при всем уважении к вам и вашей гражданской позиции, не могу не высказать фи по поводу вашего меркантильного вот этого вот "нет воды во Владивостоке". Ну что вам та вода? Ну знаете ведь не хуже других что не показатель это никакой... Кучка раздолбаев со связями окопалась на вашей родине рядом с этой водокачкой и никто ее до сих пор не прищемил. Вот и все. Перестаньте вы уже судить о всей стране и тыкать этой фразой всем в лицо.

Есть у нас еще кое-где отдельные недостатки, есть. А связи-то у этих "раzдолбаев" где? Неужто в Кремле?
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

cityzen wrote:
alumnus wrote:
Sergunka wrote:
Герасим wrote:Какой-то эмигрантский синдром психологической компенсации? :pain1:

Герасим,

наверно Вы будете правы если сумеете объяснить почему во Владивостоке с сентября прошлого года нет воды :mrgreen:

Вам то хорошо разглагольствовать Вы же сегодня умывались ?! :mrgreen:

Sergunka,
при всем уважении к вам и вашей гражданской позиции, не могу не высказать фи по поводу вашего меркантильного вот этого вот "нет воды во Владивостоке". Ну что вам та вода? Ну знаете ведь не хуже других что не показатель это никакой... Кучка раздолбаев со связями окопалась на вашей родине рядом с этой водокачкой и никто ее до сих пор не прищемил. Вот и все. Перестаньте вы уже судить о всей стране и тыкать этой фразой всем в лицо.

Есть у нас еще кое-где отдельные недостатки, есть. А связи-то у этих "раzдолбаев" где? Неужто в Кремле?

Да, не угадали сейчас эти "раздалбаи" сидят в Кремле -- Наздратенко бывший губернатор Приморья, который последний раз осваивал средства на построение данной "водокачки" так втянулся в процесс освоения, что освоил и все деньги отопительного сезона 2000 года. Потом освоил Комитет по рыболовству -- сейчас там уже сажают в ранге зам министра, ну а ныне осваивает СовБез я уж и не знаю чего из этого выйдет :mrgreen:

"Лишь бы войны не было" (с) :mrgreen:

Мне немного про страну не понятно -- значит есть город с населением около миллиона человек -- заметьте город-донор регулярно платит в центр "денюжку". Ну все знают, что был "недосмотр" и построили город с нарушением нормативов -- первый раз водная блокада была в 1976 году.

Вот у меня вопрос дальше будем людей мучить или все-таки будем решать проблемму или решение проблеммы в России лежит пока еще "кто больше в откат предложит?" :wink:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

alumnus wrote: А что если все таки были такие что смотрел и читал?

alumnus,

Это Вы типа на себя намекаете? :wink: :roll: Так расскажите, не таитесь как живет "политический бомонд" :mrgreen:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Polar Cossack wrote:
Alkiev wrote:
A. Fig Lee wrote:А что с Шендеровичем, кстати - почему не уволен до сих пор?

Вопрос неправильный. Не почему "не уволен". Правильный вопрос был бы - почему он все-еще на свободе...

:pain1: Не уволен откуда? С собственного сайта в интернете? :| "А это уже не мысль, мужик. Это - идея." :?

Вообще-то я товарищу подсказывал, что удивляться факту неувольнения шендера несколько поздно, поскольку его уже давненько из телевизора уволили. Сейчас чувак клевещет через интернет, в котором, как известно заткнуть товарища сложнее. Есть, разумеется, опыт братского украинского народа (там клеветник на Самого Президента как-то случайно с головой расстался). Но оказалось, что на подобное общественность как-то неправильно реагирует :pain1:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

A. Fig Lee wrote:
KYKAH wrote:
A. Fig Lee wrote:А Ходорковский - много еще кого арестовали, почему одна фамилия только?
Только не говорите, что ето политическое и т.д.

Када Рома сядет?
Только не говорите: когда будет надо, тогда и сядет :roll:
:mrgreen:

А кто ето?

Кто кто..
Хубернатор который
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Alkiev wrote: Сейчас чувак клевещет через интернет, в котором, как известно заткнуть товарища сложнее. Есть, разумеется, опыт братского украинского народа (там клеветник на Самого Президента как-то случайно с головой расстался). Но оказалось, что на подобное общественность как-то неправильно реагирует :pain1:

А Артем Боровик? Тоже братья постарались? :cry:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

dlily9 wrote:
Alkiev wrote: Сейчас чувак клевещет через интернет, в котором, как известно заткнуть товарища сложнее. Есть, разумеется, опыт братского украинского народа (там клеветник на Самого Президента как-то случайно с головой расстался). Но оказалось, что на подобное общественность как-то неправильно реагирует :pain1:

А Артем Боровик? Тоже братья постарались? :cry:

Странно, что кто-то об этом помнит... Вы бы еще про Холодова вспомнили :-(
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
B
Уже с Приветом

Post by B »

"Ну что вам та вода? Ну знаете ведь...."

"Соль это белая смерть!"
"А сахар?"
"Сахар эсладкая смерть" :umnik1:
("Любовь и голуби")
:mrgreen:
Поцак поцака не обманет!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Вы не очень хорошо знаете эту страну или просто один из "этих".
Какую "эту страну" и кто такие "те" и "эти"?

Ну нет не смотрели не имели не читали? Уверены? Кто вам сказал? А что если все таки были такие что смотрел и читал?
Не надо мне в лицо лампой светить, даже если она не паяльная.

Вам не кажется что даже небольшого их количества достаточно чтобы политику страны делать. Особенно если остальные как вы говоритетолько и делали что "Говорили по хоккей, рыбалку, футбол, девок". Подумайте на досуге, догадаетесь может кто вас за нос водит
Разговор насчет стенаний по поводу "тупости" чьих-то сотрудников по работе. Про то, кто политику делает разговора не было. Хоккей - девки было гиперболизированным обобщением с целью показать отсутствие цитирования книг "Целина", "Малая Земля", живых дискуссий по поводу фильмов про Ленина и жгучего интереса к индексу Доу-Джонса, который какого-то хрена публиковался каждый раз, когда он шел вниз. А вниз он ходит через день. (С того же, очевидно, хрена публиковали курсы валют.)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Sergunka wrote:Вот у меня вопрос дальше будем людей мучить или все-таки будем решать проблемму или решение проблеммы в России лежит пока еще "кто больше в откат предложит?" :wink:

Ето к кому? Ко мне вопрос? Давайте Ваши документы - подпишу.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

KYKAH wrote:Кто кто..
Хубернатор который

А за что его?
[off]Была раньше биржа Алиса и там был председатель, который собирался в Рио-де-Жанейро амятник Остапу Бендеру отлить из золота. Потом он потерял свое (?)состояние, но остался жив. Многие погибли.
[/off]
Посадить можно практически всех, у кого больше 100, может 10 миллионов - законно их маловероятно сделать. Но - всех сразу - нельзя.

Когда меня сажали на губу, наш старшина дал ведро белой краски взятки начальнику, чтоб место было. Потом всех по очереди туда возили. Всех сразу - мест не было.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

A. Fig Lee wrote:Посадить можно практически всех, у кого больше 100, может 10 миллионов - законно их маловероятно сделать. Но - всех сразу - нельзя.

Почему?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Баланс нарушится. В природе везде баланс. буш истребил саддама - выросли там террористы.
чейнжес надо делать слоули и по чуть чуть.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

A. Fig Lee wrote:Баланс нарушится. В природе везде баланс. буш истребил саддама - выросли там террористы.

Хмм, а почему с Ходорковского начали, а не с Ромы?
Ваша версия...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

KYKAH wrote:
A. Fig Lee wrote:Баланс нарушится. В природе везде баланс. буш истребил саддама - выросли там террористы.

Хмм, а почему с Ходорковского начали, а не с Ромы?
Ваша версия...

Дык была инфо что он хотел на Пресидента податся.
А Рома - че - сидит себе на Камчатке, никому не мешает пока..
Ето как в хокее - можно удалить, а можно сказать - в пылу игры, он не хотел и т.д.
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

Я конечно извиняюсь, но это еще Железная Леди (Маргарет Тэтчер, если кто забыл) лопотала в применении к СССР тов. Горбачеву. Но разве чужие примеры кого-то учат (это я про Буша)? Головокружение от успехов, понимаешь.. Счастье народам железной рукой приносить, это такая приятная миссия...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

A. Fig Lee wrote:А Рома - че - сидит себе на Камчатке

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Alkiev wrote:Странно, что кто-то об этом помнит... Вы бы еще про Холодова вспомнили :-(

Обьвиняемых по его делу оправдали. А был ли мальчик? (c)

Return to “Политика”