Открыть счет в Royal Bank в России
-
- Уже с Приветом
Открыть счет в Royal Bank в России
Может кто знает как это сделать.
Дано, надо перевести деньги из России в Канаду человеку, который иммигрирует. Не хотелось бы связываться с <Western Union> те уж слишком много хотят.
1. Попытаться открыть счет в <Royal> здесь на имя человека в России. Возможно ли это? На свое не хочется из за налогов. Как потом обяснить <Revenue Canada> от куда деньги взялись?
2. Открыть счет находясь в России. Можно ли это сделать?
Короче, у кого какой опыт по пересылке денег из России во время иммиграции. Поделитесь пожалуйста! Сама тоже буду в банк звонить узнавать. Но вот без понятия в какой отдел.
Зарание спасибо.
Дано, надо перевести деньги из России в Канаду человеку, который иммигрирует. Не хотелось бы связываться с <Western Union> те уж слишком много хотят.
1. Попытаться открыть счет в <Royal> здесь на имя человека в России. Возможно ли это? На свое не хочется из за налогов. Как потом обяснить <Revenue Canada> от куда деньги взялись?
Короче, у кого какой опыт по пересылке денег из России во время иммиграции. Поделитесь пожалуйста! Сама тоже буду в банк звонить узнавать. Но вот без понятия в какой отдел.
Зарание спасибо.
-
- Уже с Приветом
ROYAL BANK in Toronto
Victor Neves, Non-resident Account Manager
200 BAY STREET 20th Floor South Tower
TORONTO, ON M5J 2J5
Tel: (416) 974-8965 Fax: (416) 974-2277
e-mail: victor.neves@royalbank.com
Cathy O'Dell, Royal Direct Online Services
e-mail: cathy.odell@royalbank.com
Brenda Wyatt, Royal Direct Online Services
e-mail: brenda.wyatt@royalbank.com
Если интересно, могу скинуть подробный рассказ (из какого-то форума) полугодовой давности про открытие счёта (может, лучше в приват, чтобы много места не занимать?).
Victor Neves, Non-resident Account Manager
200 BAY STREET 20th Floor South Tower
TORONTO, ON M5J 2J5
Tel: (416) 974-8965 Fax: (416) 974-2277
e-mail: victor.neves@royalbank.com
Cathy O'Dell, Royal Direct Online Services
e-mail: cathy.odell@royalbank.com
Brenda Wyatt, Royal Direct Online Services
e-mail: brenda.wyatt@royalbank.com
Если интересно, могу скинуть подробный рассказ (из какого-то форума) полугодовой давности про открытие счёта (может, лучше в приват, чтобы много места не занимать?).
-
- Новичок
Папаша wrote:ROYAL BANK in Toronto
Сбросте, пожалуйста, на alex1999@rbcmail.ru
-
- Уже с Приветом
Re: Открыть счет в Royal Bank в России
Eden wrote:Может кто знает как это сделать.
Зарание спасибо.
Да возможно.
Налогом эти средства не облагаются. При въезде ты декларируешь сколько у тебя денег. Заработал на Родине, как revenue будет проверять твои доходы в России? Налогом обложат то что ты зарабатывать начнешь.
А вот если на чужое имя то как ты их тратить собираешься? Это же кому-то в Канаде прийдется за деньги которые ты тратишь как то с налоговой объяснятся.
Я из Киева выезжал но не думаю что есть отличия.
Координаты я год тому в форуме нарыл(не в этом)
Это для Торонто. Для других городов ищи в Сети адреса и контактируй.
Steven J Harrison
Personal Financial Services Representative
Immigration Accounts
Email : steven.harrison@rbc.com
fax: (416)974-8129
Tel: (416)974-7375
Деньги переводи попозже потому что счет при открытие в депозит режиме. Ты можешь на него переводить но не можешь снимать до того момента пока лично не явишся в банк.
Пиши письмо ему или факс давай. Он на email формы вышлет.
Заполняешь.
Дальше идешь в консульство канадское и завереешь подпись свою, расписываешься в присутсвии помошника консула. Это денежку хорошую стоит. Встречал мессаги что народ заверял подписи штампами своего предприятия и это проходило. Шлешь ему докумены (я DHL слал). Через день два по прибытии письма тебе на мыло бросают твой номер счета. Можно переводить.
В аппликации есть графа какое консульсво банк должен проинформировать о достижении требуемой суммы, а так же можно указать куда факс продублировать для контроля, я поставил рабочий факс сестры.
Правда я в засаду попал, Харрисон в отпуске был и они не уведомляли несмотря что деньги я перевел. Пришлось звонить, выловил какого то клерка который босса заменял, расписал ему в багровых тонах что у меня все на корню вянет из за того что они факс не дают, через 40 мин позвонила сестра и сказала что факс пришел
Знаю по форуму что народ еще через Украинский Кредитный Союз это делал, там вроде формальностей меньше, достаточно копию паспорта факсануть. Они говорят по-русски насколько я знаю.
Никакой разрухи нет. (с) Проф. Преображенский.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Перебрасываю своё же сообщение из друглй темы :
Я открыла счёт в начале марта за 1 день. В Торонто открывает Харрисон, в Ванкувере - Соня Якобони. Я написала обоим с просьбой выслать требования для открытия счёта. У Харрисона всё оказалось намного сложнее (заверения документов в самом Royal или в Канадском консульстве). Денег тратить не хотелось, и я, не смотря на то, что собиралась в Онтарио, открыла счёт у Сони. Она работает очень оперативно, хотя я слышала совершенно противоположное мнение от некоторых людей. Может мне повезло? Не знаю. Она требовала следующие документы: 2 pieces of identification (passport and drivers license) (certified true copies by the Candian Embassy or Lawyer), Completed Client Information Sheet (она выслала), Copy of Immigration Letter if applicable (я выслала последнее письмо, которое у меня было с требованием отослать в К-во police certificate и ROLF), Reference Letter from your bank (у меня счёт в Raiffeisen, дали без проблем). Эти 2 pieces of identification я заверила у отца на работе (главное, чтоб была печать, надпись Certified that copy is true и дата). Отослала всё факсом, на следующий день счёт был открыт. Перевела деньги (там тоже есть свои тонкости, типа оригинала регистрации ИНН и тп), и через 3 дня написала Соне, что очень нужна выписка (тк уже собираюсь лендиться), выслала номер иммиграционного файла и место рассмотрения дела (на всякий случай, тк это у них уже есть и Immigration Letter, упомянутого выше). На след. день выписка (скорее письмо, говорящее о том, что у меня на счету n-ная сумма денег) пришла по факсу, за что Соне огромное человеческое спасибо Вот в принципе и всё. Спрашивайте, если что
Я открыла счёт в начале марта за 1 день. В Торонто открывает Харрисон, в Ванкувере - Соня Якобони. Я написала обоим с просьбой выслать требования для открытия счёта. У Харрисона всё оказалось намного сложнее (заверения документов в самом Royal или в Канадском консульстве). Денег тратить не хотелось, и я, не смотря на то, что собиралась в Онтарио, открыла счёт у Сони. Она работает очень оперативно, хотя я слышала совершенно противоположное мнение от некоторых людей. Может мне повезло? Не знаю. Она требовала следующие документы: 2 pieces of identification (passport and drivers license) (certified true copies by the Candian Embassy or Lawyer), Completed Client Information Sheet (она выслала), Copy of Immigration Letter if applicable (я выслала последнее письмо, которое у меня было с требованием отослать в К-во police certificate и ROLF), Reference Letter from your bank (у меня счёт в Raiffeisen, дали без проблем). Эти 2 pieces of identification я заверила у отца на работе (главное, чтоб была печать, надпись Certified that copy is true и дата). Отослала всё факсом, на следующий день счёт был открыт. Перевела деньги (там тоже есть свои тонкости, типа оригинала регистрации ИНН и тп), и через 3 дня написала Соне, что очень нужна выписка (тк уже собираюсь лендиться), выслала номер иммиграционного файла и место рассмотрения дела (на всякий случай, тк это у них уже есть и Immigration Letter, упомянутого выше). На след. день выписка (скорее письмо, говорящее о том, что у меня на счету n-ная сумма денег) пришла по факсу, за что Соне огромное человеческое спасибо Вот в принципе и всё. Спрашивайте, если что
-
- Уже с Приветом
Re: Открыть счет в Royal Bank в России
Strannik223 wrote:
<Steven J Harrison
Personal Financial Services Representative
Immigration Accounts
Email : steven.harrison@rbc.com
fax: (416)974-8129
Tel: (416)974-7375 >
Большое спасибо! Сегодня позвонила ему и получила все бумаги, которые нужны. Действительно надо <ID> заверять с консульстве, что и будет сделано.
Еще один вопрос. А сколько стоит деньги перевести? Например из Сбербанка в <Royal> по <wire transfer>?
-
- Уже с Приветом
Eden
Действительно надо <ID> заверять с консульстве, что и будет сделано
Если печати нет, то это - единственный выход.
Например из Сбербанка в <Royal> по <wire transfer>?
Из Сбера не пробовала, если честно, хотя счёт там есть, но насколько я выяснила, самый дешёвый и надёжный вариант - это Никойл-Автобанк. Пользовалась и завтра воспользуюсь ещё раз и это будет не последний раз Про Western Union забудьте - это для срочных переводов.
Действительно надо <ID> заверять с консульстве, что и будет сделано
Если печати нет, то это - единственный выход.
Например из Сбербанка в <Royal> по <wire transfer>?
Из Сбера не пробовала, если честно, хотя счёт там есть, но насколько я выяснила, самый дешёвый и надёжный вариант - это Никойл-Автобанк. Пользовалась и завтра воспользуюсь ещё раз и это будет не последний раз Про Western Union забудьте - это для срочных переводов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Eden
Есть
Адрес филиала: 196084, Московский проспект, д.119
Время работы: пн.-пт.: 9.30-18.00; обед: 13.00-14.00; сб.,вс. - выходные
Справочные телефоны: (8-812) 329-30-00, ф.298-38-78
E-mail: info@avtobank.spb.ru
Есть
Адрес филиала: 196084, Московский проспект, д.119
Время работы: пн.-пт.: 9.30-18.00; обед: 13.00-14.00; сб.,вс. - выходные
Справочные телефоны: (8-812) 329-30-00, ф.298-38-78
E-mail: info@avtobank.spb.ru
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Royal Bank
Dear Margolia,
Как можно узнать что деньги сели на счет в Royal Bank Vancouver?
Спасибо большое!
Art
Как можно узнать что деньги сели на счет в Royal Bank Vancouver?
Спасибо большое!
Art
-
- Новичок