Разухабились...

Мнения, новости, комментарии
alumnus
Уже с Приветом

Разухабились...

Post by alumnus »

Давайте обсудим одну вещь которую, по-моему, здесь еще никогда не обсуждали отдельно (что само по сеье интересно). А именно, постоянная колода личностей которые мониторят этот форум 24/7 и всегда идут в одной колонне со своими хозяевами. Люди, которые все как один не любят:
Россию, русских и все что с ними связано, СССР, социализм/коммунизм, всех лидеров указанных государств начиная с Ленина, все и каждое государство мира когда речь заходит о их противостоянии с США , все что связано с противостоянием капитализму, милитаризму, и др. измам так милым их слуху
... и любят не проронив ни слова против и не пропустив ни слова против:
США, капитализму, милитаризму, деньги, известных западных политиков, свою почти всегда покинутую навсегда родину (интересно, что Украина и Израиль занимают первые места в их самоидентификации, другие встречаются крайне редко, хотя это и не показатель).
И самая главная их черта - всегда пишут и отвечают на статьи на злободневные темы - "Война в Чечне", "Маразм Ельцина и его команды", ""Война в Чечне-2", "Авторитаризм и гэбэшность Путина", "Война в Чечне-3", "Свобода слова в России", и т.д. в соответствии с заголовками местных СМИ.
Так вот, интересно, почему народ относится к этим личностям так снисходительно? Ведь понятно что они делают на этом форуме, понятно откуда растут ноги у этого "патриотизма".
Хочу подчеркнуть, - я ни к чему не призываю, просто спрашиваю.
DmTs
Удалён за грубость

Re: Разухабились...

Post by DmTs »

alumnus wrote:Давайте обсудим одну вещь которую, по-моему, здесь еще никогда не обсуждали отдельно (что само по сеье интересно). А именно, постоянная колода личностей которые мониторят этот форум 24/7 и всегда идут в одной колонне со своими хозяевами.
Ведь понятно что они делают на этом форуме, понятно откуда растут ноги у этого "патриотизма".

Плохая тема. Доказать ничего нельзя, а раз нет - зачем отказывать людям в праве на собственное мнение, пусть оно и не сходится с вашим
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

alumnus wrote: Так вот, интересно, почему народ относится к этим личностям так снисходительно?

Потому, что эти люди - самые что ни на есть "пережитки холодной войны". 8) Антикварная ценность, так сказать. :) А ценности надо беречь.
Ведь хранятся же в музее Советской Армии знамена со свастикой. И все относятся к этому снисходительно, понимая, что это знамена проигравшей стороны.
Точно так же и в этом случае. Что бы ни говорили в адрес России эти "пережитки" - они прекрасно знают о том, что они проигравшие. И я это знаю. Поэтому и проявляю к ним снисхождение :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Участник
Уже с Приветом

Разухабились...

Post by Участник »

Вообще интересная мысль. Всех снова причесать под одну гребенку. И маршем и строем вперед. Так сказать "новое старое поколение" 8)
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

alumnus wrote:А именно, постоянная колода личностей которые мониторят этот форум 24/7 и всегда идут в одной колонне со своими хозяевами.

А это вас ваши хозяева уполномочили открыть подобную тему?
Крупный примат
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

Хотя я тоже не догоняю зачем людям, всю жизнь прожившим на Украине, обсуждать какие-то внутрироссийские разборки. Я понимаю что-то спросить, уточнить ради любопытства, но принимать активное участие... Ребята на фига это вам надо?
Крупный примат
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

alumnus wrote:Так вот, интересно, почему народ относится к этим личностям так снисходительно?

Форум на то и существует, чтобы обмениваться мнениями, порой даже полярными. Дискуссия единомышленников [не за столом] быстро наскучит. :D
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

alumnus wrote:... Люди, которые все как один не любят: ...
Так вот, интересно, почему народ относится к этим личностям так снисходительно? ....

А вы думаете, что "любит" или "не любит" видно невооруженным глазом?
Это если любить только одним ограном, то сразу видно любит или нет...(В отдел "Взрослые")

Вот строгий отец может держать своего любимого ребенка в ежовых рукавицах и постоянно указывать на недостатки. А сердобольному соседу, который только поет о достоинствах его ребенка, он может и рога пообломать за такую медвежью услугу.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Давайте обсудим одну вещь которую, по-моему, здесь еще никогда не обсуждали отдельно (что само по сеье интересно). А именно, ...
Так и не понял, почему нужно обсуждать то, что у кого-то может быть свое мнение 24/7. ( а не только по вечерам на кухне, чтобы парторг не узнал.)

Люди, которые все как один не любят:...
Что кому любить это дело личное, индивидуальное. Насчет "Как один", это вам надо в комитет комсомолоа по месту жительства.

Россию, русских и все что с ними связано, СССР, социализм/коммунизм, всех лидеров указанных государств начиная с Ленина, все и каждое государство мира когда речь заходит о их противостоянии с США , все что связано с противостоянием капитализму, милитаризму, и др. измам так милым их слуху
Э, батенька, это называется спекуляция. Вы сами пургу несете, а потом еще за это кого-то осуждаете.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

alumnus wrote:....
И самая главная их черта - всегда пишут и отвечают на статьи на злободневные темы - "Война в Чечне", "Маразм Ельцина и его команды", ""Война в Чечне-2", "Авторитаризм и гэбэшность Путина", "Война в Чечне-3", "Свобода слова в России", и т.д. в соответствии с заголовками местных СМИ.
Так вот, интересно, почему народ относится к этим личностям так снисходительно? Ведь понятно что они делают на этом форуме, понятно откуда растут ноги у этого "патриотизма".

Ну а как иначе к ним относиться кроме как снисходительно. "Собака лает - караван идет".

Но иногда, правда, бывает очень забавно и интересно читать их посты.Мне нравится, что такие личности время от времени высказывают действительно нетривиальные мысли. К некоторым их суждениям нелегко (вряд ли возможно) прийти, если ты не живешь в Америке. Для меня лично это как крупицы золота среди остального шлака, которые эти личности производят.

А потом ведь интересно понаблюдать за самим процессом трансформирования человека, перехавшего в Америку на ПМЖ. Ведь форум предоставляет зарегистрированным участникам воможность просматривать все посты любого участника от самого начала.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

sergey812 wrote:Ведь форум предоставляет зарегистрированным участникам воможность просматривать все посты любого участника от самого начала.

Сейчас вас быстро к ГБ причислят. :D
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

alumnus wrote:Так вот, интересно, почему народ относится к этим личностям так снисходительно?

А какие предложения? Организовать массовую травлю предателей?
alumnus
Уже с Приветом

Post by alumnus »

NskCA wrote:

Я же сказал - я ничего не предлагаю. Более того я за то чтобы такие личности здесь были. Вопрос был как раз к тем кто ими не является, и легко вступает с ними в дискуссию на навязываемые темы да еще иногда их и начинает поддерживать по каким-то второстепенным вопросам. Просто непонятно почему эти наивные люди не понимают откуда растут ноги у этих задушевных бесед. Не видят что-ли что люди просто ненавидят их и стараются разозлить и поиздеваться? Ведь в обществе таких не терпят, почему здесь по-другому? Боятся быть забаннены за ругательства и переход на личности?
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

alumnus wrote: Просто непонятно почему эти наивные люди не понимают откуда растут ноги у этих задушевных бесед. Не видят что-ли что люди просто ненавидят их и стараются разозлить и поиздеваться? Ведь в обществе таких не терпят, почему здесь по-другому? Боятся быть забаннены за ругательства и переход на личности?

Вам наверно нужно поменять форум. Я думаю есть немало мест
где ситуация прямо противоположная.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

alumnus wrote: Просто непонятно почему эти наивные люди не понимают откуда растут ноги у этих задушевных бесед. Не видят что-ли что люди просто ненавидят их и стараются разозлить и поиздеваться? Ведь в обществе таких не терпят, почему здесь по-другому? Боятся быть забаннены за ругательства и переход на личности?

Да господь с Вами... Этот форум весьма и весьма корректный. Вы настоящей ненависти не видали... Вот цитата с другого Форума. С топика про кончину Р.Рейгана. С пожеланиями относительно РФ
Рейган сильно разрыхлил почву для пахарей Горбачева в преддверии разрушения той кошмарной, бандитской страны. У них были разные мотивы. Но результат - впечатляет. Даст Бог, в США появиться еще один президент того же калибра, чтобы добить этого монстра, который в последнее время начал вновь приподымать свою измаранную человеческой кровью голову. Добить окончательно и бесповоротно.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Герасим wrote:Вот цитата с другого Форума. С топика про кончину Р.Рейгана. С пожеланиями относительно РФ
Рейган сильно разрыхлил почву для пахарей Горбачева в преддверии разрушения той кошмарной, бандитской страны. У них были разные мотивы. Но результат - впечатляет. Даст Бог, в США появиться еще один президент того же калибра, чтобы добить этого монстра, который в последнее время начал вновь приподымать свою измаранную человеческой кровью голову. Добить окончательно и бесповоротно.

Неплохо сказано, только один мягкий знак - лишний...
Кстати, что это за другой форум? Надеюсь, его упоминание здесь не грозит страшной смертью?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

NskCA wrote:

Зачем же сразу массовую-то? :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Princeton Lion wrote: Кстати, что это за другой форум? Надеюсь, его упоминание здесь не грозит страшной смертью?

Да так. Местный. На сайте одной русскоязычной техасской газетки... Ничего примечательного.
IA72
Уже с Приветом

Post by IA72 »

Герасим wrote:
Princeton Lion wrote: Кстати, что это за другой форум? Надеюсь, его упоминание здесь не грозит страшной смертью?

Да так. Местный. На сайте одной русскоязычной техасской газетки... Ничего примечательного.

Да, я тоже как-то туда заглянул в поисках информации по КСП -
это такой зоопарк, словами не описать.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Зачем же сразу массовую-то?
Я вижу, Айсберг оживился.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Айсберг wrote:
NskCA wrote:

Зачем же сразу массовую-то? :)

А чего с ними церемонится. К ногтю :umnik1:
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

alumnus wrote:Так вот, интересно, почему народ относится к этим личностям так снисходительно? Ведь понятно что они делают на этом форуме, понятно откуда растут ноги у этого "патриотизма".

8O .
alumnus wrote:Я же сказал - я ничего не предлагаю. Более того я за то чтобы такие личности здесь были. Вопрос был как раз к тем кто ими не является, и легко вступает с ними в дискуссию на навязываемые темы да еще иногда их и начинает поддерживать по каким-то второстепенным вопросам. Просто непонятно почему эти наивные люди не понимают откуда растут ноги у этих задушевных бесед. Не видят что-ли что люди просто ненавидят их и стараются разозлить и поиздеваться? Ведь в обществе таких не терпят, почему здесь по-другому? Боятся быть забаннены за ругательства и переход на личности?

8O .
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

alumnus wrote:Ведь понятно что они делают на этом форуме, понятно откуда растут ноги у этого "патриотизма".

Откуда?
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

vaduz wrote:Откуда?

Я полагаю, из попки...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

alumnus wrote:Россию, русских и все что с ними связано, СССР, социализм/коммунизм, всех лидеров указанных государств начиная с Ленина, ....

Интересная попытка пострoить цепочку..русскии-СССР-Ленин-коммунизм.. :wink: Помню в молодости "Зал встает и скандирует Ленин-Партия -Комсомол...".. :P
Кстати Ленин был лидером государства (формально) или Троцкии?

Return to “Политика”