Минюст США оправдал пытки
-
- Уже с Приветом
Минюст США оправдал пытки
Так что все законно и демократично в самой демократичной стране в мире и везде, где появляются ее представители!
Минюст США оправдал пытки как соответствующие американской конституции
Хайль Буш?
Минюст США оправдал пытки как соответствующие американской конституции
Хайль Буш?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Quintanar wrote:Айсберг wrote:Какое доброе и гуманное это государство - Америка
Кстати, а где же обличители кровавого режима Путина?
Так у него же все с документами в порядке
По бумагам пытки не применяются. Обличать не за что
Вообще можно порассуждать на тему, каким образом предполагается получать от "идейных" террористов информацию о сообщниках и готовящихся терактах. Но это уже после того, как народ вдоволь американское беззаконие погурает
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Quintanar wrote:Айсберг wrote:Какое доброе и гуманное это государство - Америка
Ндааа... Это Фигли виноват - живца слабого подкинул. Пока только один и клюнул (который в маске) . Но зато какой!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Quintanar wrote:Айсберг wrote:Какое доброе и гуманное это государство - Америка
Ндааа... Это Фигли виноват - живца слабого подкинул. Пока только один и клюнул (который в маске) . Но зато какой!
Так я же сказал - обличать же не за что
Раз путинский минюст бумагу не выпуслит, значит пыток не применяют
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Давно все уже написано, просто лень читать некоторым
Леонид Амстиславский Невольные записки
"...Почти никто из нас никогда не рассказывает на воле, через какой ад мы проходим здесь. Во-первых, мало кто поверит в реальность, в возможность всего происходящего, а, во-вторых - просто стыдно!.. Стыдно признаваться женам, родителям, любимым, детям в том что тебя низводили до состояния животного. Что тебя ставили на колени, клали мордой в грязь, ковырялись в заднице в поисках несуществующей "малявы" и "торпеды"... Стыдно говорить об избиениях, при которых даже не кричишь, а воешь, о прилипающем к телу грязном белье, которое негде ни выстирать, ни высушить Да стоит ли все перечислять? Стыдно и бессмысленно. "
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:Alkiev wrote:Так я же сказал - обличать же не за что
Раз путинский минюст бумагу не выпуслит, значит пыток не применяют
Бушевский тоже принял меры. В армии теперь запрешены любые камеры, вклычая сотовые телефоны с камерами.
Точно? А давно? И где в армии? В смысле, приезжает военного семья проведать и у них на въезде на КПП будут камеры отбирать? Или только военным запретят с фотоаппаратами в личное время бегать?
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Ну, я так понял, что издевательства над собственным народом обсуждать не интересно?
Или как дело начинает припахивать отечественной парашей -- правдалюбцы склоны "заступаться за Анжелу Девис"
P.S. Для справки - на фотографии камера СИЗО т.е. на фотографии не преступники - это люди которые находятся под следствием, возможно, что многие из них не виновны.
Или как дело начинает припахивать отечественной парашей -- правдалюбцы склоны "заступаться за Анжелу Девис"
P.S. Для справки - на фотографии камера СИЗО т.е. на фотографии не преступники - это люди которые находятся под следствием, возможно, что многие из них не виновны.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Ну, я так понял, что издевательства над собственным народом обсуждать не интересно?
А что Путин оправдал издевательства и пытки или я чтото пропустил?
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:А что Путин оправдал издевательства и пытки или я чтото пропустил?
Какие-такие пытки? Постановление, пардон, записка (кстати, а что это за закон такой странный?) минюста было? Вот и нечего клеветать на светлый облик гаранта законности
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Для справки - на фотографии камера СИЗО т.е. на фотографии не преступники - это люди которые находятся под следствием, возможно, что многие из них не виновны.
Да жуть, конечно. Говорить не хочется, даже думать не хочется. Особенно о том, что в тюремных условиях содержатся не заключенные, а подозреваемые. И в каждую поездку в отпуск ты можешь оказаться среди них. Вероятность, вроде, не такая и большая, но она есть.
Справедливости ради надо сказать, что штаты дрейфуют в том же направлении. Вот и Алкиев ратует за пытки террористов. А как доказать, что ты не террорист, если пытать тебя можно, а адвоката тебе иметь нельзя? Остается надеяться на то, что "у нас просто так не сажают"
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Ну, я так понял, что издевательства над собственным народом обсуждать не интересно?
Тема топика - Минюст США, а вы обижаетесь, что Путина недостаточно активно обсуждают...
Идея, что Путин - эталон, по которому стоит оценивать действия американского правительства, довольно забавна.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:Вот и Алкиев ратует за пытки террористов.
Alkiev не ратует. Алкиев спрашивает, вот хотя бы и Вас, как человека культурного и образованного.
каким образом предполагается получать от "идейных" террористов информацию о сообщниках и готовящихся терактах?
Лишать их сна, пищи, держать в неудобных позах или фотографировать без одежды запретили недавно. Верховный главнокомандующий под давлением прогрессивной общественности лично осудили и запретили негуманное обращение. Ваши предложения?
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Alkiev wrote:Верховный главнокомандующий под давлением прогрессивной общественности лично осудили и запретили негуманное обращение.
А вы случайно не осудили это негуманное обращение?
MaxSt.
Интересно, а почему присутствующие здесь товарищи вместо того, чтобы обвинять меня в сочуствии этой сомнительной практике не откроют мне глаза, так сказать, и не объяснят, как правильно нужно добывать информацию о готовящихся терактах и соучастниках у исламских террористов, которые завели привычку влетать на самолетах с людьми в высотные здания, полные людей же, взрывать грузовики со взрывчаткой на людных улицах и отпиливать головы заложникам (когда перед видеокамерами, а когда - просто так).
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:MaxSt wrote:что Путина недостаточно активно обсуждают...
Путин равно как и Буш тут ни причем. Разница только в том кого пытают?
А МинЮст при чем? Заголовок то почитайте.. Ну он конечно Бушу неподотчетен.
Ну да.. Путин при чем когда лично Парфенова уволил?
А какая разница кого пытают - еще один алкиев? Своих граждан нельзя, а другие не люди?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Интересно, а почему присутствующие здесь товарищи вместо того, чтобы обвинять меня в сочуствии этой сомнительной практике не откроют мне глаза, так сказать, и не объяснят, как правильно нужно добывать информацию о готовящихся терактах и соучастниках у исламских террористов
Замените в этой фразе исламских террористов на немецких, английских, испанских и.т.д шпионов, левых уклонистов, троцкистов, whatever, время действия перенесите в 1937 год. Еще раз подумайте над вашим вопросом. Идея все еще кажется привлекательной?
Как-как добывать, яйца им в дверной косяк зажимать, все круто до тех пор пока по стечению обстоятельств в исламском терроризме не заподозрят лично вас.
-
- Уже с Приветом