Кирдыковедам: Cначала будет кризис в Америке...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да. И резкое падение спроса на сырье: на нефть, металлы и прочее. Резкое сокращение потребительского спроса, ведь США - это 40 процентов мирового спроса! 25 процентов мировой экономики и 40 процентов - мирового спроса. И куча разных других неприятностей.
Кризиса в Росии можно легко избежать: поддержим доллар и американскую экономику
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В бытность мою ответственным секретарем правительственной комиссии по восстановлению сбережений граждан, утраченных в начале 90-х, я перед президентскими выборами 96-го года готовил указ президента о восстановлении вкладов.
Так вот кому я обязан тем, что со своего вклада в 700 доперестроечных рублей я сейчас могу получить 7 (семь) нынешних. К этому "экономисту" и его советам у меня доверие особое
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Sergey___K wrote:.. Собрался с силами, начал читать.
А я с удовольствием... посмотрел на фотографию Кабаевои справа от статьи..
А я - на название газеты - Комсомольская Правда с орденами. А что, в России еще есть Коммунистический союз молодежи? Я думала, он давно уже того... за ненадобностью... А у него, оказывается, еще и свой орган функционирует.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KPOKODIL wrote:А слабО поспорить: скока этот мужик принЯл перед интервью?
Я бы поставил на "не меньше 2х стаканОв".
Вряд-ли. Скорее "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью". Дядечка опьянен своей прозорливостью.
Однако! БЕЗОТНОСИТЕЛьНО к статейке: А возможна ли в Штатах 2-я Великая Депрессия? Пока что обшее мнение - такого быть не может, потому что не может быть никогда. Но первая то была?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Re: Кирдыковедам: Cначала будет кризис в Америке...
Oleg_B wrote:Ужастик: Cначала будет кризис в Америке, а потом ведьм начнут жечь на Красной площади
Умнейший мужик - Хазин. Профессионал экстра-класса. Очень четко обрисовал текущее положение дел в США.
Всем умным людям давно уже ясно, что ныняшняя экономическая американская модель уже исчерпала себя. Сейчас идут потуги, чтобы по методу Мюнхгаузена вытащить себя за волосы из болота. Тотальный кирдык не случился до сих пор лишь по одной причине - весь мир изо всех сил поддерживает этот доживающий последние деньки дряхленький организмик под названием "экономика США". Например, Япония тратят треть ВВП на поддержание курса йены и покупку американских ценных бумаг.
Вот единственное, с чем я не согласен - это то, что американский кипдык будет невыгоден для России. Сначала может быть некоторый негативный impact. А затем в Россию хлынет коллосальнейший поток инвестиций, как на единственный островок стабильности и предсказуемости.
Россия будет в положении, как США были после WW2, когда европейская экономика была в руинах.
Пусть это будет цинично, но глядя на беспредел, вытворяемый американскими властями, я скажу толко одно - пусть побыстрее загнется американская экономика ! Это принесет огромную выгоду моей стране - России ! Пусть живет и процветает великая Россия назло всем заокеанским беспредельщикам !
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
-
- Уже с Приветом
Moonraker wrote:Вот единственное, с чем я не согласен - это то, что американский кипдык будет невыгоден для России. Сначала может быть некоторый негативный impact. А затем в Россию хлынет коллосальнейший поток инвестиций, как на единственный островок стабильности и предсказуемости.
Оценивая по методу KPOKODIL, бутылка, не меньше
-
- Уже с Приветом
Moonraker wrote:А затем в Россию хлынет коллосальнейший поток инвестиций
А в чём инвестиции будут номинироваться? В борзых щенках?
Так Domicianus в Финансах говорит, что вам там уже от притока чужих денег несколько икается. Да и Айсберг изрядно нервничает, как только про резаную бумагу речь заходит.
Или, может быть, в штуках еды (призываю обратить внимание на то, что там в статье про еду говорится).
-
- Уже с Приветом
BOBAH wrote:Оценивая по методу KPOKODIL, бутылка, не меньше
Нет - это просто аутотренинг.
"Меня выгнали из Америки, а мне и не жалко"
-
- Уже с Приветом
Moonraker wrote:Это принесет огромную выгоду моей стране - России ! Пусть живет и процветает великая Россия назло всем заокеанским беспредельщикам !
Самовнушением занимаетесь?
Смешно читать.
З.Ы.Я не про Американец
-
- Уже с Приветом
Moonraker wrote:... Сначала может быть некоторый негативный impact. ...
Можно просто сказать, по русски - "влияние", "воздеиствие".
А то неудобно в такои патриотическои речи и ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пусть это будет цинично, но глядя на беспредел, вытворяемый американскими властями, я скажу толко одно - пусть побыстрее загнется американская экономика ! Это принесет огромную выгоду моей стране - России ! Пусть живет и процветает великая Россия назло всем заокеанским беспредельщикам ![/quote]
Это будет польза всем, наконец. Включая тостуемого.
Это будет польза всем, наконец. Включая тостуемого.
-
- Уже с Приветом
Moonraker wrote: Например, Япония тратят треть ВВП на поддержание курса йены и покупку американских ценных бумаг.
Можно поподробнее, откуда эта точная информация. Хотелось бы
самообразоваться на эту тему.
-
- Уже с Приветом
KPOKODIL wrote:А слабО поспорить: скока этот мужик принЯл перед интервью?
Я бы поставил на "не меньше 2х стаканОв".
Тон очень напоминает Жириновского. Может он и принял
Но нельзя сказать что он говорит глупости. Такое развитие событий вполне может произойти. Вероятность , конечно, малая. Но предпосылки имеются.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
Moonraker wrote: А затем в Россию хлынет коллосальнейший поток инвестиций, как на единственный островок стабильности и предсказуемости.
Россия будет в положении, как США были после WW2, когда европейская экономика была в руинах. !
Отменная трава
Поем хором:
Я другого такого островока стабильности незнаю
где так легко предсказать результаты выборов
-
- Уже с Приветом
Moonraker wrote: А затем в Россию хлынет коллосальнейший поток инвестиций, как на единственный островок стабильности и предсказуемости.
Россия будет в положении, как США были после ВВ2, когда европейская экономика была в руинах. !
Очень напоминает что то. Вспомнил. Надо заменить "Россия" на "Новые Васюки".
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
Обычная реникса. Только не про Лох-Несси, новую хронологию или микролептоны, а про мировую экономику. Обратили внимание на слова про научную мафию? Которая его уже два года как на конференции не пускает? Верный признак. Человек совершил эпохальное открытие, только коллеги-завистники зажимают. Вот и обращается к широким трудящимся массам со страниц Комсомолки. Массы - их не обманешь, они правду чуют, пролетарским чутьем
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
-
- Уже с Приветом
NskCA wrote:Moonraker wrote: Например, Япония тратят треть ВВП на поддержание курса йены и покупку американских ценных бумаг.
Можно поподробнее, откуда эта точная информация.
Они ее высасывают, кхм, из пальца...