Thunderstorm wrote:
Донести - не проблема. Только противогаза у меня и дома не было. А прищепкой нос зажимать - больно очень.
А бачок смывной починить пробовали? Всяко легче, чем нос-то прищепкой
uncle_Pasha wrote:
Возможно, сказалось отсутствие привычных аллергенов.
Не хочу Вас пугать, но обычно, когда аллергия проходит в "middle thirties" при смене места, она возвращается года через 3 - организм "приспосабливается" к местным аллергенам
Айсберг wrote:Thunderstorm wrote:
Донести - не проблема. Только противогаза у меня и дома не было. А прищепкой нос зажимать - больно очень.
А бачок смывной починить пробовали? Всяко легче, чем нос-то прищепкой
Thunderstorm wrote:Я с детства был одной сплошной болячкой - постоянные простуды и тд, а с 12 лет, когда мне хваленая советская медицина немножко неправильно пыталась пневмонию вылечить, к этому добавились еще хронический бронхит с астматическим компонентом, вкупе с аллергией на все , что вокруг находится. Это такая смесь - врагу не пожелаешь. И что я не пытался делать, чтоб от этого избавиться - не получалось . И проходить это начало только в начале 90, и прошло фактически окончательно (тьфу-тьфу-тьфу). Поскольку я веду совершенно нездоровый образ жизни , иначе, как переменой питания (причем радикальной), я это объяснить не могу.
kron wrote:Ну вам же обьясняют что социализм хорош не реальностью, а тем как ее видишь и во что веришь
...
А если вдруг реалии портят это благолепие, то это пережитки капитализма или отдельные трудности.
Акула-Каракула wrote:С этим я согласна, как раз, сама когда-то на Привете писала, что одно из самых главных достоинств именно Америки (а не капитализма в целом - полным полно капиталистических стран, где дела ещё хуже чем в СССР) это отношение к инвалидам и к любым "неполноценным" (по советской терминологии) людям...
Ross wrote:Sol Badguy wrote:Не было свободы передвижения. Рабство - вещь малоприятная.
Свободы не было, но рабством это едва ли можно было назвать.
Ross wrote:Sol Badguy wrote:Не было свободы передвижения. Рабство - вещь малоприятная.
Свободы не было, но рабством это едва ли можно было назвать.
Мишанька wrote:Я не говорю о безумной политике расизма, которую исповедовал Гитлер. Я говорю об экономике Германии времён национал-социализма - одной из сильнейших в мире.
Tiho! wrote:Реиган разрушил преступный режим. Режим, развративший население, отучивший народ заботиться о себе, принимать решения и быть ответственным за них.
За ето ему - огромное человеческое СПАСИБО!!! А Россия переживёт-переболеет и возродится. Слишком мало времени прошло, чтобы начинать ныть о "тяготах и лишениях".
А на щёт социалистической идеи - чушь, что она привлекает нормальных людей.
Все без исключения йексперименты провалились (Канада, Швеция...)
Ctrl-C wrote:Мишанька wrote:Я не говорю о безумной политике расизма, которую исповедовал Гитлер. Я говорю об экономике Германии времён национал-социализма - одной из сильнейших в мире.
Как нас учили в благословенные времена, при социализме средства производства принадлежат обществу. Германия же 30-х годов, несмотря на название руководящей партии, оставалась капиталистической страной по той простой причине, что средства производства находились в частной собственности. Что, собственно, и определяло рост немецкой экономики.
Вообще, товарищ, вам бы азы научного коммунизма освежить... Если б вы сейчас попытались в КПСС или ВЛКСМ вступить - не взяли бы вас...
Tiho! wrote: Реиган разрушил преступный режим.
Tiho! wrote:Если индивид не может свободно перемеваться ( даже в пределах собственной страны!!!) в поисках лучшей работы,например, чтобы улучшить условия жизни - ето рабство.
Tiho! wrote:А что же такого сделал Рейган для разрушения режима?
Tiho! wrote:ударил по самому слабому месту , по економике. Главное - бескровно!
uncle_Pasha wrote:Дык... перемещались же.
Мишанька wrote:Да-да, и Канада, и Швеция - загнивают, просто жуть...