b-b wrote:Capricorn wrote:... не платишь взносы, пеняи на себя, комсомол быстро научит.. :мргреен:
Любопытно жа!
"Да, были люди в наше время,
не то что нынешнее племя.." (C)
Герасим wrote:Да ладно Вам ужасы-то рассказывать.Комсомол - чистая проформа была.
Capricorn wrote:b-b wrote:...Дык,вы из "ленинских"?
Да бог с вами (пугливо оглядываясь), мы из "простых"...
Нет, любая стипендия давалась при наличии положительнои "обш-политич" работы...
Capricorn wrote: на собрании ходили, "неправильных" людеи осуждали, "нужнух" единодушно поддерживали...
Capricorn wrote:Да бог с вами (пугливо оглядываясь), мы из "простых"...
Нет, любая стипендия давалась при наличии положительнои "обш-политич" работы...
Capricorn wrote: Нет, любая стипендия давалась при наличии положительнои "обш-политич" работы...
Capricorn wrote:vaduz wrote:А взносы сдавал я.
... Чтобы избежать геморроя с отловом комсомольцев, я просто сдавал свои деньги...
Непродумка.. Взносы собираются когда раздаются стипендии. И вообще, в мое время в институте - не платиш взносы, пеняи на себя, комсомол быстро научит..
vaduz wrote:А стучать на людей, за то, что не платят - увы не то воспитание...
Акула-Каракула wrote:а вдруг мы все так счастливо и беспечно жили, а какой-нибудь совестливый Вася Пупкин за нас втихомолку взносы сдавал?
B wrote:Один бы разок вызвали на улицу Коляева, да "юноша с серыми" глазами задал бы вопрос :"А правда ли, что Вы на общем собрании заявили сотрудникам о том, что капиталистическое ведение хозяйства имеет преимущества перед социалистическим?"...и так, знаете, внимательно этими серыми глазами....аж мороз по коже
Dmitry67 wrote:B wrote:Один бы разок вызвали на улицу Коляева, да "юноша с серыми" глазами задал бы вопрос :"А правда ли, что Вы на общем собрании заявили сотрудникам о том, что капиталистическое ведение хозяйства имеет преимущества перед социалистическим?"...и так, знаете, внимательно этими серыми глазами....аж мороз по коже
Вы про Путина что ли ?
Герасим wrote:Комсомол - чистая проформа была. Как здесь для многих хождение в церковь и вера...
И главное комсомольское мероприятие - дискотека.