Красная площадь. Ужас какой
-
- Уже с Приветом
Красная площадь. Ужас какой
Смотрю euronews. На красной площади маршируют колонны, танцоры какие то, флаги. А недавно была как раз передача про праздновая в СССР
Сын спрашивает - это в какой стране. Я глядя в пол глаза: это в СССР было, хронику показывают
Жена: какая хроника, ты посмотри, там двуглавый орел !
Я офигеваю. Тут еще заводят гимн при прослушивании которого у любого человека моего возраста звучит в голове 'Союз Нерушимый' вне зависимости от слов которые поют под это мелодию
Короче deja vu. Жена тут грустная ходит
Сын спрашивает - это в какой стране. Я глядя в пол глаза: это в СССР было, хронику показывают
Я офигеваю. Тут еще заводят гимн при прослушивании которого у любого человека моего возраста звучит в голове 'Союз Нерушимый' вне зависимости от слов которые поют под это мелодию
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Re: Красная площадь. Ужас какой
Dmitry67 wrote:Я офигеваю. Тут еще заводят гимн при прослушивании которого у любого человека моего возраста звучит в голове 'Союз Нерушимый' вне зависимости от слов которые поют под это мелодию
Шутник, панимаишь...
Я уж испугался, что теракт какой-нибудь...
Дмитрий, не волнуйтесь вы так. Вас не на долго посадят.
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
-
- Уже с Приветом
Moonraker wrote:Дмитрий, не волнуйтесь вы так. Вас не на долго посадят.
Господа все в Париже!
-
vovap wrote:Господа все в Париже!
"У нас длинные руки(с)"
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:VМои родители месяц назад переехали в Москву из Кишинева. В первом долгом разговоре со мной мама сказала - "Телевизор посмотришь - как будто назад в СССР попали".
Видать не только телевизор уже.
Так им это нравится или нет?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
-
- Уже с Приветом
Moonraker wrote:Я уж испугался, что теракт какой-нибудь...
Same here...
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
others here for?
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Короче deja vu.
У меня тоже такое пару лет назад было, когда в Россию прилетел - как раз на майские праздники.
Просыпаюсь утром, включаю ТВ - парад, Красная Площадь, гимн "старый". Действительно deja vu.
Конечно, ничего плохого в параде на 9 мая нет.
Вот только гимн этот... из-за него deja vu в первую очередь.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Moonraker wrote:Dmitry67 wrote:Я офигеваю. Тут еще заводят гимн при прослушивании которого у любого человека моего возраста звучит в голове 'Союз Нерушимый' вне зависимости от слов которые поют под это мелодию
...
Дмитрий, не волнуйтесь вы так. Вас не на долго посадят.
"Ты не бойся, мы тебя небольно зарежем."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А че, нормальный парад: физкультурники со знаменами, посланцы национальных республик, всеобщий танец, костюмированный парад, отличная погода, "кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добъется", торжественная речь, гимн. В меру пафосно, в меру помпезно... В общем, очевидно, что жить стало лучше, жить стало веселей, товарищи.
Почему-то мавзолей замаскировали... IMHO, сменить "Ленин" на "Вовин", да и маскировать не надо...
Да, у Путина - лысина. Закономерность работает!
Почему-то мавзолей замаскировали... IMHO, сменить "Ленин" на "Вовин", да и маскировать не надо...
Да, у Путина - лысина. Закономерность работает!
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Я офигеваю. Тут еще заводят гимн при прослушивании которого у любого человека моего возраста звучит в голове 'Союз Нерушимый' вне зависимости от слов которые поют под это мелодию
Интересно офигивают ли французы от прослушивания Марсельезы, призывающей граждан к оружию и обагрению нечистой кровью родной земли ?
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:заводят гимн при прослушивании которого у любого человека моего возраста звучит в голове 'Союз Нерушимый'
Одна из мелких радостей свободы - ни при каких обстоятельствах мне не нужно и не потребуется вставать, когда играет эта мелодия.
А так - пусть маршируют. Хорошо, когда self-esteem поддерживается неагрессивными методами
-
Hamster wrote:Seryi wrote: мама сказала - "Телевизор посмотришь - как будто назад в СССР попали".
И чем это Вас не устраивает?
Hamster wrote:Так им это нравится или нет?
И мне и родителям это все равно в принципе. У нас на речи с высоких трибун про удвоение ВВП уже давно иммунитет . Главное чтобы границы опять не закрыли.
В общем родителям посоветовал молдавские паспорта ни в коем случае не выбрасывать, боюсь что они еще очень сильно им пригодятся . К тому же надеюсь что Молдавия в ЕС вступит в ближайшие 5-10 лет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мавзолей оставить! Он в темноте светится,красиво же!
А вот помню,как-то возвращалась ночью домой на такси накануне парада.Забавное зрелище,скажу я вам.На Зубовской площади как раз,танки ехали,весьма странно было,дымка на улице и танки идут в сторону Красной площади...Сюрреал,впечатление на всю жизнь...
А вот помню,как-то возвращалась ночью домой на такси накануне парада.Забавное зрелище,скажу я вам.На Зубовской площади как раз,танки ехали,весьма странно было,дымка на улице и танки идут в сторону Красной площади...Сюрреал,впечатление на всю жизнь...
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
others here for?
-
- Уже с Приветом
Seryi wrote:И мне и родителям это все равно в принципе. У нас на речи с высоких трибун про удвоение ВВП уже давно иммунитет . Главное чтобы границы опять не закрыли.
В общем родителям посоветовал молдавские паспорта ни в коем случае не выбрасывать, боюсь что они еще очень сильно им пригодятся . К тому же надеюсь что Молдавия в ЕС вступит в ближайшие 5-10 лет.
А зачем тогда в Москву надо было переезжать?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Moonraker wrote: Я уж испугался, что теракт какой-нибудь...
аналогично
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:1) Смотрю euronews. На красной площади маршируют колонны, танцоры какие то, флаги. А недавно была как раз передача про праздновая в СССР
2) Я офигеваю. Тут еще заводят гимн при прослушивании которого у любого человека моего возраста звучит в голове 'Союз Нерушимый' вне зависимости от слов которые поют под это мелодию
3) Короче deja vu. Жена тут грустная ходит
1) А чё? Праздничные шествия по красной площади, с театрализованными представлениями и военным парадом - всегда нравились людям. Что ж в этом плохого?
2) Прекрасный гимн Пусть таковым и остается. Меня изрядно веселит факт скрипения зубов у тех, кому этот гимн не нравится
3) Дима! Почитайте ей про что-нибудь якобинский террор. И не забудьте Марсельезу при этом включить погромче. Как-никак это гимн страны Вашего текущего пребывания
И постарайтесь подсчитать, сколько голов послетало на гильотинах под эту музыку. Вы любите такие подсчеты, я знаю
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Много полетело голов. Десятки тысяч
В в России демятки миллионов
А вообще странно зачем такое делают
Я думаю что жто модет нравится пенсионерам но вряд ли молодым
А у многих вызывает отторжение
Стоит ли накалять стратси ?
Мне нравится. Классная музыка для гимна. Впрочем, если бы нашли другую хотябы такую же сильную и величинствую, и поставили ее я тоже был бы не против.