Так что же все-таки происходило на Красной площади? Как я поняла, хорошо организованный праздничный парад. Жаль , пропустила
Зато вчера стала невольным свидетелем парада и какой-то крупной тусовки представителей нетрадиционной ориентации прямо напротив Capitol Hill в Вашингтоне Полный атас А вы говорите, парад и гимн на Красной площади в День независимости
SlavickP wrote: Вы о бойцах армии РФ? Последние из них, кого видел, занимались всё-таки попрошайничеством, а не мародёрством
Нет не о российских солдатах. Об отношениях государство-общество-государство.
А о солдатах...
Я прилетел в Москву две недели назад.
В одном из переходов безногий парень в медалях играет на гитаре что-то про чеченскую войну. Первый раз в жизни я подал милостыню...
Герасим wrote:Ну. В этом всё и дело - традиции. В штатах фейверки пускают, в России - парадами ходят...
Военный парад всегда был символом демонстрации силы Не сочетаются парады с миролюбивым обликом России
Тут уже кто-то отметил, что имелся ввиду невоенный парад. Но даже, если бы и военный был - откуда у народа такая предвзятость. Причем предвзятость избирательная. Ведь если быть последовательным, то из того, что Рейгана хоронили военные нужно делать вывод о происках Американской военщины и милитаристской направленности государственного аппарата? Все было красиво и хорошо организованно... и истребители NAVY над всем этим летали...
Военный парад всегда был символом демонстрации силы Не сочетаются парады с миролюбивым обликом России
А я думал, что демонстрация силы - это 900 военных баз по всему миру, силы быстрого реагирования, огромный флот авианосцев. А это, оказывается, - парад на Красной площади
elena_s wrote:Так что же все-таки происходило на Красной площади? Как я поняла, хорошо организованный праздничный парад. Жаль , пропустила
Зато вчера стала невольным свидетелем парада и какой-то крупной тусовки представителей нетрадиционной ориентации прямо напротив Capitol Hill в Вашингтоне Полный атас А вы говорите, парад и гимн на Красной площади в День независимости
Вполне нормальный парад. На мой взгляд, свидетельствует о постепенном избавлении от комплексов, как и возврат старого гимна. Типа мы будем праздновать как считаем нужным и гордиться чем считаем нужным, а кому не нравится - пошел в ж#пу.
Vlad61 wrote:Вполне нормальный парад. На мой взгляд, свидетельствует о постепенном избавлении от комплексов, как и возврат старого гимна. Типа мы будем праздновать как считаем нужным и гордиться чем считаем нужным, а кому не нравится - пошел в ж#пу.
1. В общем-то скрепя сердцем, наверное смирюсь я с этим "праздником". Не в первый раз творить из сора конфетки, один только 23 февраля чего стоит: драп Красной гвардии из-под Пскова - праздник образования Красной армии...
2. Но смотреть парады все равно не буду (даже костюмированные как ныне). Во-первых - пОшло, во-вторых - агитпроп. А его мне и даром не нать.
Postby Dmitry67 »
azaz wrote:1. В общем-то скрепя сердцем, наверное смирюсь я с этим "праздником". Не в первый раз творить из сора конфетки, один только 23 февраля чего стоит: драп Красной гвардии из-под Пскова - праздник образования Красной армии... 2. Но смотреть парады все равно не буду (даже костюмированные как ныне). Во-первых - пОшло, во-вторых - агитпроп. А его мне и даром не нать.
ППКС
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014