Domicianus wrote:Можете на эту тему лекцию обитателям Гуантанамо и Абу-Грейба прочитать. Нехай посочувствуют бедным жертвам кровавого путинского режима.
Не беспокойтесь - они сочувствуют.
SlavickP wrote:Domicianus wrote:Можете на эту тему лекцию обитателям Гуантанамо и Абу-Грейба прочитать. Нехай посочувствуют бедным жертвам кровавого путинского режима.
Не беспокойтесь - они сочувствуют.
SlavickP wrote:Айсберг wrote:А Андропов - всё-таки для КГБ и для страны немало полезного сделал.
Так его до сих пор народ помнит - за приятный сюрприз в виде более дешёвой вотки. Вот Она, Доброта Коммуниста Андропова.
Gennadiy wrote:Domicianus wrote:Можете на эту тему лекцию обитателям Гуантанамо и Абу-Грейба прочитать.
Как изобрели советские агитаторы формулу "а у вас негров вешают", то так с тех пор ничего более умного их последователи не придумали.
Domicianus wrote:....Domicianus wrote:Можете на эту тему лекцию обитателям Гуантанамо и Абу-Грейба прочитать.
...
Ну дык правильно - у нас-то негров не вешают Назовите мне для начала хоть одного "сосланного в лагеря инакомыслящего" в современной России - тогда и разговор будет. А пока продолжаем хохмить
Capricorn wrote:Domicianus wrote:....Domicianus wrote:Можете на эту тему лекцию обитателям Гуантанамо и Абу-Грейба прочитать.
...
Ну дык правильно - у нас-то негров не вешают Назовите мне для начала хоть одного "сосланного в лагеря инакомыслящего" в современной России - тогда и разговор будет. А пока продолжаем хохмить
Хм, я думаю "обитатели" на Гуантанамо и Абу-Греиба скорее больше сравнимы с "чеченцами" чем с "инокомыслящими"..
Redneck wrote:А сколько времени вообще продержались обьекты, переименованные в честь Андропова? Я переехал в вышеозначенный Черёмушкинский район в 1988 году, и он тогда уже был вновь Черёмушкинский, а не Брежневский.
Domicianus wrote:Gennadiy wrote:Domicianus wrote:Назовите мне для начала хоть одного "сосланного в лагеря инакомыслящего" в современной России - тогда и разговор будет.
Про "шпионские" процессы забыли?
Это какие? Когда Тухачевского с Блюхером судили? Помню
vbr wrote: Данилов, Моисеев, Никитин, Пасько, Сойферт, Хворостов, Щуров...
Наверняка кого-нибудь забыл...
Gennadiy wrote: Ну да, при Сталине тоже так говорили.
Айсберг wrote: А Андропов - всё-таки для КГБ и для страны немало полезного сделал. По крайней мере, до того момента, пока Горби не начал из психушек недолеченных "диссидентов" выпускать прямо под телекамеры - страна жила спокойно.
dlily9 wrote:Ваша святая правда, было спокойнo, и тюрем новых не нужно было строить --люди на улицу боялись выйти.
DmTs wrote:dlily9 wrote:Ваша святая правда, было спокойнo, и тюрем новых не нужно было строить --люди на улицу боялись выйти.
Можно подумать что сейчас не боятся? Раньше как раз с уличной преступностью было куда спокойнее
А вообще с ликвидацией принудительных психушек перегнули - сколько сейчас откровенно больных людей на улицах, вы бы видели