Tango wrote:Народ, я должен передо всеми извиниться за свое поведение типа "мальчик со станции Динамо"... Я совсем было подготовился к походу в BJ's, и даже плучил OK от жены (!),- но в последний момент позвонил наш realtor... и пришлось ехать в Orange County смотреть дом... В итоге: в плюсе - прикупили себе домик (в 1 миле от моей новой работы, недурной, "и все что надо"), в минусе - пропустил приветовский междусобойчик...
Надеюсь, вы меня все простите и дадите шанс исправиться (до моего отбытия в далекую Orange County "на постоянку", в конце месяца).
Всем привет!
Поздравляю !
Дом-это самое главное
А собраться еще успеем....
Только эта... вы поподробней для местных... А то я тут как-то не очень вспоминаю парк у нас на Kanon с озером...
Это я к чему? Если о пикничке серьёзные беседы, то надо бы карту, если можно, со звёздочкой-ориентиром... Ну и шарик там какой на местности - для целеуказания точки сбора... У меня хоть тоже месяц и 3 дня тому назад как пацан родился, но по выходным мы уже вылазки совершаем... Так что со всей семьёй можем на огонёк и заявиться...
Yuriy wrote:Только эта... вы поподробней для местных... А то я тут как-то не очень вспоминаю парк у нас на Kanon с озером... Это я к чему? Если о пикничке серьёзные беседы, то надо бы карту, если можно, со звёздочкой-ориентиром... Ну и шарик там какой на местности - для целеуказания точки сбора... У меня хоть тоже месяц и 3 дня тому назад как пацан родился, но по выходным мы уже вылазки совершаем... Так что со всей семьёй можем на огонёк и заявиться...
собирайте народ, а то как то все тут приутихли, энтузиазм прошел