Требуется пылесос. У нас дома сплошное ковровое покрытие, так что похоже что покупать будем upright (высокий с ручкой) (альтернатива: "canister" - маленькая тачка на колесиках соединенная со щеткой шлангом). Против: вес, шум. За: лучше всего работают на коврах, стоимость.
Хотелось бы что-нибуть в пределах $300, чтобы мощно вытягивало, и не очень уж ломкое было.
Может кто-то уже искал что-либо подобное - поеделитесь советом пожалуйста.
Спасибо.
денис
Какой пылесос?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я лично с апрайтами не подружился. Видать, тяжелое детство с пылесосом "Вихрь" сказывается
Consumer Reports среди канистр рекомендует Kenmore (Sears'овский бранд). Мы купили недавно и пока очень довольны. Я всегда был сторонником встроенных central vacuum'ов, но должен признать, Кенмор сосет даже лучше, а уж как евонная power brush вгрызается в карпет...
К нему еще дают клевую mini power brush (Power Mate Jr называется). Очень удобно при чистке карпетированных лестниц, всяких диванов, сидений в машине и т.д.
СтОит вся эта радость где-то $230.
Несколько месяцев назад, когда мы еще выбирали пылесос, я тут открыл топик "Хочу пылесос, чтоб сосал он взасос", но народ как-то вяло откликался, и даже за любимую марку никто не подрался
Consumer Reports среди канистр рекомендует Kenmore (Sears'овский бранд). Мы купили недавно и пока очень довольны. Я всегда был сторонником встроенных central vacuum'ов, но должен признать, Кенмор сосет даже лучше, а уж как евонная power brush вгрызается в карпет...
К нему еще дают клевую mini power brush (Power Mate Jr называется). Очень удобно при чистке карпетированных лестниц, всяких диванов, сидений в машине и т.д.
СтОит вся эта радость где-то $230.
Несколько месяцев назад, когда мы еще выбирали пылесос, я тут открыл топик "Хочу пылесос, чтоб сосал он взасос", но народ как-то вяло откликался, и даже за любимую марку никто не подрался
-
- Уже с Приветом
Мы тоже пытались найти оптимальный(цена/качество) пылесос год назад и я проводил посильные исследования.
Не знаю насколько мы приблизились к оптимуму, но купили вот этот:
http://www.sears.com/sr/javasr/product. ... 2023813000
Он был тогда on sale где-то $300-330.
Вот уже больше года и нам очень нравится - мощный и чистит очень хорошо.
Хороший комплект насадок, фильтр тонкой очистки, хорошо продуман дизайн в плане удобства пользования.
В комплекте есть классная моторизированная насадка для чистки мебели - у нас два кота, но мебель теперь всегда как новая ( до этого приходилось пользоваться всякими липучками).
У него есть индикатор загрязненности пола, к которому я относился более чем скептически при покупке, но после года использования могу сказать - действительно работает и это очень удобно.
Кроме того Sears мне нравится тем, что у них есть сайт с Parts ко всему что они продают или продовали последние лет 20 как минимум (а то и больше).
Другие фирмы поддерживают свои продукты 10 лет как правило.
И на этом сайте можно купить любую, самую крохотную деталь для их продуктов. Пользовался несколько раз - супер!
Удачи
Хороший комплект насадок, фильтр тонкой очистки, хорошо продуман дизайн в плане удобства пользования.
В комплекте есть классная моторизированная насадка для чистки мебели - у нас два кота, но мебель теперь всегда как новая ( до этого приходилось пользоваться всякими липучками).
У него есть индикатор загрязненности пола, к которому я относился более чем скептически при покупке, но после года использования могу сказать - действительно работает и это очень удобно.
Кроме того Sears мне нравится тем, что у них есть сайт с Parts ко всему что они продают или продовали последние лет 20 как минимум (а то и больше).
И на этом сайте можно купить любую, самую крохотную деталь для их продуктов. Пользовался несколько раз - супер!
Удачи
-
- Уже с Приветом
Underwood wrote:Кроме того Sears мне нравится тем, что у них есть сайт с Parts ко всему что они продают или продовали последние лет 20 как минимум (а то и больше).
По-моему неверное утверждение. 10 лет относится к ситуации, когда компания вообще прекратила выпуск данной продукции, а не одной из моделей. Чисто условный пример: GE делала кучу всякой продукции, в том числе и кондиционеры в форточку. Но в 1995 году завод по производству этих кондиционеров закрыли. Тогда да, они должны их поддерживать до 10 лет. Во всех остальных случаях поддержка как правило дольше. Да и запчасти могут делать совсем другие компании.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Underwood wrote:Мы тоже пытались найти оптимальный(цена/качество) пылесос год назад и я проводил посильные исследования.
Батюшки-светы, да это же двойник моего пылесоса! Мне почему-то казалось, он нам встал где-то $230, но я мог и перепутать, а сейчас лень искать реситы.
Моторизованная насадка - это и есть та клевая PowerMate Jr фиговина, о к-рой я упоминал. Мне также очень нравится самовтягивающийся шнур и кнопка на ручке, с удобством переводящая щетку из режима карпет в режим голого пола (кафель/линолеум).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, я бы вам посоветовала заплатить ехтра $100 и купить Dyson в Таргете. Этому пылесосу цены нет. У нас в доме светлое ковровое покрытие, которое постепенно превратилось в серое за исключением тех мест где стоит мебель, и сколько бы раз мы не steam it, или вызывали професионалов, всё равно серый оттенок оставался. Dyson поможет вашему ковровому покрытию выглядеть как новому.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я в костко купила типа такого- ненарадуюсь. "сосет" зверски.
http://www.costco.com/frameset.asp?trg=subcat%2Easp&catid=103&subid=4716&hierid=4717&log=&NavTop=
у них еще до 20 июня скидка дополнительная 30 баксов
мой старый карпет стал выглядеть очень прилично.
так что рекомендую. не понравится- сдадите.
http://www.costco.com/frameset.asp?trg=subcat%2Easp&catid=103&subid=4716&hierid=4717&log=&NavTop=
у них еще до 20 июня скидка дополнительная 30 баксов
мой старый карпет стал выглядеть очень прилично.
так что рекомендую. не понравится- сдадите.