Ублюдки...
-
- Уже с Приветом
Ублюдки...
Пола Джонсона обезглавили... Подонки.
http://www.msnbc.msn.com/id/5196406/?GT1=3584
Вот все говорят: фильм для дураков, фильм для дураков... А мне - понравился!
-
- Ник закрыт как дубликат.
Re: Ублюдки...
Sobers wrote:Пола Джонсона обезглавили... Подонки.
уроды
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Просто человека убили за единственно то, что он был американцем. Никакой другой вины не было. Было очень тяжело смотреть интервью с его родственниками еще до исполнения угорзы. Это пытка - находиться в таком вот ожидании... Я молчу о том, что испытал сам Джонсон.
Вот все говорят: фильм для дураков, фильм для дураков... А мне - понравился!
-
- Уже с Приветом
Sobers wrote:Просто человека убили за единственно то, что он был американцем. Никакой другой вины не было. Было очень тяжело смотреть интервью с его родственниками еще до исполнения угорзы. Это пытка - находиться в таком вот ожидании... Я молчу о том, что испытал сам Джонсон.
не давая оценки тому что произошло - so far вполне прогнозируемый ход событий. госдеп честно предложил всем драпать. кстати "просто американец" там не на конфектной фабрике леденцы лепил..
-
- Уже с Приветом
По-моему, было бы справедливо поступить подобным образом с задержанными Аль-Каидовцами, освобождения которых требовали террористы. По крайней мере, так мне мое чуство внутренней справедливости говорит...
Фотографии убитого заложника (не для слабонервных)
http://www.homestead.com/prosites-prs/pauljohnsonbeheaded.html
Фотографии убитого заложника (не для слабонервных)
http://www.homestead.com/prosites-prs/pauljohnsonbeheaded.html
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Sobers wrote:Пола Джонсона обезглавили... Подонки.
Было в истории не так давно. Rote Army Fraction, однако. Но там европейцы против европейцев, были понимаешь, хоть и все немцы были. Так заключенные сами (якобы) покончили с собой в тюрьме. Чувство чести, однако было. А тут Восток...
-
- Уже с Приветом
FAS wrote:Sobers wrote:Пола Джонсона обезглавили... Подонки.
Было в истории не так давно. Rote Army Fraction, однако. Но там европейцы против европейцев, были понимаешь, хоть и все немцы были. Так заключенные сами (якобы) покончили с собой в тюрьме. Чувство чести, однако было. А тут Восток...
Вы не путайте. С теми товарищами как-то скорее трусливо, пряча глазки разобрались. С этими ребятами трусливо не получится. Только еще сильнее раззадорятся
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:С этими тоже уже оперативно разобралась саудовская полиция:
Вы не понимаете. Человечество ничего нового здесь не придумало и не придумает (хотя изобрести велосипед все-еще пытаются). Терроризм нельзя победить уничтожая исполнителей терактов. Они слишком легко заменяемы.
Идея не в том, чтобы поймать террористов, которые провели какой-то теракт (хотя это дело хорошее и нужное). Это задача второстепенная. А чтобы показать их пока еще несостоявшимся коллегам всю глупость этой затеи - пытаться террором добиться какой-либо цели.
Например - захват террористами заложника с целью освободить коллег из тюрьмы. Идея не в том, чтобы арестовать мерзавцев, которые захватили совершенно постороннего человека и казнили его достаточно изуверским способом.
А в том, чтобы в головах других ублюдков не зародилась идея, что затея провалилась потому что плохая организация была или мало заложников захватили. Или казнили недостаточно жестоко. Поэтому тех, кого они хотели освободить стоило бы пустить в расход. Без средневековой жестокости, разумеется. Просто культурно осудить половину военным судом к высшей мере (благо есть за что - на их счету достаточно покойников). И привести в исполнение без проволочек.
Это пошлет террористам-2b вполне понятный сигнал. Хочешь, чтобы коллег слегка казнили - захвати заложника и потребуй их освобождения.
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Alkiev wrote:Например - захват террористами заложника с целью освободить коллег из тюрьмы.
Вы всерьез полагаете, что это была их цель? Вы их держите за полных идиотов, не так ли?
MaxSt.
Я полагаю, что они очень последовательные в своих решениях люди.
911 - их требование было убрать войска с территории священной Саудовской земли - выполнено
2004 - теракт в Мадриде - Испания вывела свои войска из Ирака
Почему бы сейчас не отрезать бошки парочке американцев, чтобы они все вместе убрались со священной земли (кстати любопытно посмотреть, как именно развиваются требования террористов, если их удовлетворять)
Глядишь, и коллег выпустят. Хуже коллегам - точно не будет. За них прогрессивная общественность вступится. Они ведь никого не захватывали
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:
Идея не в том, чтобы поймать террористов, которые провели какой-то теракт (хотя это дело хорошее и нужное). Это задача второстепенная.
Главное оружие террористов - СМИ.
Чрезмерное освещение в информационных каналах террора вызывает необходимый резонанс общественного мнения, вдохновляя террористов на новые "подвиги"...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пол Джонсона.. 1/2 Берга.. половина Ирака в развалинах - кому это надо кроме отвратительной кучки политиканов и нелюдей по разные стороны атлантики?? "праведные" эмоции "простых граждан" только на руку обоим этим сторонам - это еще больше денег, власти, новых рекрутов.и оправданий творимых звреств. вас элементарно натравливают друг на друга. ату!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Стати, этот последний связной точно не через анонимный прокси зашел?
А то уж точно эта манера намекать на тех, кто хороших мусульман натравил на хороших других людей мне что-то напоминает.
Я даже тему оффтопика могу угадать
нда-а-а.. часто наверное всякие разные агенты преследуют?? крепитесь..
-
- Администратор
Alkiev wrote:По-моему, было бы справедливо поступить подобным образом с задержанными Аль-Каидовцами,
...
Такое уже было в Чечне и в гораздо более массовом количестве. К сожалению, подобные случаи используются для того, чтобы нас всех превратить в дикарей. Под кровавые картинки это хорошо получается.
Зато черно-белые картинки с вертолётных прицелов выглядят вполне прилично. Мы люди интеллигентные.Только вспышки взрывов и мелкие букашки по экрану уже не бегают. Чисто и никакой крови. Вот ведь как надо, а не так... по варварски.
В начале, вообще, сообщили интеллигентно, что крылтые ракеты ушли на цель. Через два часа будут на месте. Вся страна с азартом ждёт. Показали взрывы где-то там, между домов. Объявили, что цель поражена... всё чисто и никакой крови. Потом, правда, на Интернете нехорошие снимки оттуда показали, но публиковать такие снимки - варварство. У нас и так стрессов хватает. Вот, бензин, например, опять подорожал...
Отдают, интересно, себе уважаемые участники форумама отчет, к чему их подталкивают? Да, это варваский - дикий случай. Наверняка не последний. Мы останемся людьми или по призыву господина Alkiev пойдём рубить головы? Может, для начала разберёмся со своим горе-президентом, который всю эту мясорубку начал под прикрытием борьбы с терроризмом? Интересно, хватит у этой страны воли расставить все точки над i?
P.S. Я не раз повторял, что форум должен быть от таких призывов, которые сегодня прозвычали от Alkiev [...400000...]
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Полностью согласен с Privet. Не вижу принципиальной разницы между "случайными жертвами" точечных ракетных ударов НАТО и жертвами террористов. И в том и в другом случае с одной и второй стороны проводится в жизнь соответствующая политика. Была бы симметричная возможность у террористов - они бы наверняка с удовольствием выбрали бы целями своих атак соответствующую, противостоящую им верхушку... А так… руки коротки. Вот и вся разница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Полностью согласен с Privet. Не вижу принципиальной разницы между "случайными жертвами" точечных ракетных ударов НАТО и жертвами террористов. И в том и в другом случае с одной и второй стороны проводится в жизнь соответствующая политика.
А я вижу. Одно дело - партизаны военные эшелоны под откос пускают. Да, там могут быть пассажиры и вполне мирные люди, но это - война. Другое дело - партизаны приходят в детский сад оккупантов, и деткам в кашку цианистый калий толкут.
Полицейская операция - выявлено гнездо террористов, бандитов, наемников - как хотите, тех, кто взрывает, похищает людей, издевается и уничтожает. Если они устроились внутри дачного поселка - честь и хвала героям? Разрушение домов терроростов - своего рода "...с конфискацией имущества" - возмездие за преступление по закону. Я всегда буду различать выходящего на борьбу с режимом, которого можно уважать хотя бы за убеждения и упорство, даже если не согласен со взглядами, и того, кто приставит лезвие к горлу женщины или ребенка.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"