VladimirF wrote:Скверная история. После этого демарша Путин в моих глазах упал глубоко, глубоко - такой же игрок в "выгодно-невыгодно" как и Буш, т.е. принимать путинские слова всерьёз, что бы он ни говорил, так же наивно как и слова Буша.
Вот те на...
Вам, простите, годочков скока будет, можно поинтересоваться?
Ol wrote:Такое впечатление, будто Путин дает понять, что Россия использовала Буша.
Ниче подобного. Самая нормальная кооперация в благородном деле борьбы с тероризмом. Разведки обмениваются сведениями on regular basis. Бушу могут только опять недостаточное внимание к разведданным припаять - ничего более серьезного.
Ol wrote:Такое впечатление, будто Путин дает понять, что Россия использовала Буша. А ведь это признание врядли увеличит бушевские шансы: вроде как народ готов не придавать значения тому, как администрация манипулировала общественным мнением перед началом войны, но вот то что президента как пешку использовали какие-то русские - это могут и припомнить в день голосования. Тем более что, по-моему, уже весь иракский долг( 8 млрд.?) получен Россией как прибавка к цене на нефть - т.е. выгода на лицо.
Позвольте усомниться. Если и получен - то отдельно взятыми частными компаниями, которые ну никак не спешат платить налоги. Со всеми вытекающими последствиями.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
late_morning_girl wrote:Ниче подобного. Самая нормальная кооперация в благородном деле борьбы с тероризмом. Разведки обмениваются сведениями on regular basis. Бушу могут только опять недостаточное внимание к разведданным припаять - ничего более серьезного.
Обмениваться-то они конечно обмениваются, но - заметьте - из всех стран только глава России заострил внимание на характере передаваемой информации. Впрочем, возможно Вы правы и это действительно не повредит Бушу, - ведь по крайней мере одного человека который все объясняет "благородным делом борьбы с тероризмом" я уже вижу.
Cliff wrote:Позвольте усомниться. Если и получен - то отдельно взятыми частными компаниями, которые ну никак не спешат платить налоги. Со всеми вытекающими последствиями.
Позвольте не позволить - по моим сведениям после дела Ходорковского они пытаются заплатить не только налоги в полном объеме, но и какие-то суммы сверх этого. У многих получается.
late_morning_girl wrote:А чем же еще? Все этим делом всё обьясняют - чем же Путин с Бушем хуже?
1) Не все
2) не обьясняют, а пытаются объяснить и получается тоже - как-то не очень убедительно
3) К людям которые утверждают, что политику делают руководствуясь возвышенными идеалами я отношусь крайне подозрительно - они либо искренни, но дураки, либо умны, но фальшивы. Впрочем - может это я слишком циничен.
late_morning_girl wrote:А чем же еще? Все этим делом всё обьясняют - чем же Путин с Бушем хуже?
1) Не все 2) не обьясняют, а пытаются объяснить и получается тоже - как-то не очень убедительно 3) К людям которые утверждают, что политику делают руководствуясь возвышенными идеалами я отношусь крайне подозрительно - они либо искренни, но дураки, либо умны, но фальшивы. Впрочем - может это я слишком циничен.
2. Кому надо - тому убедительно.
3. Вы что же, не верите политикам на слово? Какой кошмар!
But now with Putin, we know Saddam was planning things. ... And just so you lefties out there, I want you to hear it for yourself. Here's Vladimir Putin telling...
-- Rush Limbaugh.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Позиция России в отношении военной операции в Ираке не изменилась. Сегодня такое заявление сделал президент РФ на пресс-конференции в Астане. Отвечая на вопрос, были ли действия США в Ираке в целях необходимой обороны, Путин сказал: "Не знаю, это отдельная тема".
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
A. Fig Lee wrote:Думаю, что общии ход Путина и Буша.."Развед данных" наверно и не было ..
Если б "разведданные" были, то они наверняка бы использовались в качестве основного аргумента для санкционирования войны в ООН.
И не пришлось бы США опираться на "факты" из липовых репортов ЦРУ.