Всем здрасте!!!
Вот появился у меня такой вопрос - а вот какие бы вы книги порекомендовали почитать, для таких целей - повышение словарного запаса(ну там для GRE, SAT, TOEFL и т.д.), для повышения образованности что ли, да и просто чтобы интересно было.
Если есть такие книги в которых это все сочетается, то былобы здорово, чтобы вы посоветовали их названия.
"Умные" книги??
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
не проблема, товарищ!
Для начала возьмите любой томик, посвященный postocolonial theory. Womens studies тоже подойдут. Неважно что, язык будет такой непролaзный, что можно на GRE компьютер сломать.... Ну если продеретесь, то может стать интересно. Ето как моя 10-летняя сестра однажды сказала про Harry Pottera: "ну, тут как всегда: сначала скучно, а потом - страшно."
Для начала возьмите любой томик, посвященный postocolonial theory. Womens studies тоже подойдут. Неважно что, язык будет такой непролaзный, что можно на GRE компьютер сломать.... Ну если продеретесь, то может стать интересно. Ето как моя 10-летняя сестра однажды сказала про Harry Pottera: "ну, тут как всегда: сначала скучно, а потом - страшно."
-
- Новичок