Ублюдки...

Мнения, новости, комментарии
Tiho!
Уже с Приветом

Post by Tiho! »

VladimirF wrote:П.С. Я уверен, что компетентный, беспристрастный суд доказал бы их вину и вынес бы адэкватный приговор, однако современный мир ещё не достиг той степени развития, при которой это стало бы возможным.

Ну раз Вы такой "просветлённый", - каким, по-Вашему, должен был бы быть приговор доросшего до Вашего уровня "компетентный, беспристрастный судa"?
Оскорбить меня не трудно - гораздо труднее потом убежать...
Krabik
Удалена за наезды на участников

Post by Krabik »

чем большему количеству контракторов поотрезают головы тем скорее амеры уберутся из Ирака. Кто ети контракторы? И зачем они туда приехали? Осваивать иракские нефтяные ресурсы? Не знаю кто етот Джонсон и даже читать не охота, но если до всех остальных контракторов и прочих американцев в Ираке наконец-то дойдет что их там хммм... "не любят" и чем скорее они оттуда уберутся, тем быстрее завершение всего етого кровавого цирка.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Krabik wrote:Не знаю кто етот Джонсон и даже читать не охота, но если до всех остальных контракторов и прочих американцев в Ираке наконец-то дойдет что их там хммм... "не любят" и чем скорее они оттуда уберутся, тем быстрее завершение всего етого кровавого цирка.

О нет! Ето будет начало нового кровавого цирка, только головы там будут резать друг другу сунниты, шииты и курды - в разных комбинациях в разное время. См. Афганистан - советы поняли, что их не любят, ушли - и война не останавливалась ни на секунду с тех пор, а прошло уже больше 10-ти лет...
Ядерная война может испортить вам весь день.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Tiho! wrote:А не подскажете откуда енти "факты" почерпнуты?
Чтоб не демагогия с суесловием полyчалась.

Зайдите сюда http://www.iraqbodycount.net
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

The war on Iraq and its aftermath exacted a heavy toll on combatants and civilians, who paid and continue to pay the price in death, injury and mental and physical ill health. Between 21,700 and 55,000 people died between March 20 and October 20, 2003

http://www.medact.org/tbx/pages/sub.cfm?id=775

http://www.medact.org/tbx/docs/iraq%20-%20hmp%20final%20exec%20summary%202003.doc
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Krabik wrote:чем большему количеству контракторов поотрезают головы тем скорее амеры уберутся из Ирака. Кто ети контракторы? И зачем они туда приехали? Осваивать иракские нефтяные ресурсы? Не знаю кто етот Джонсон и даже читать не охота, но если до всех остальных контракторов и прочих американцев в Ираке наконец-то дойдет что их там хммм... "не любят" и чем скорее они оттуда уберутся, тем быстрее завершение всего етого кровавого цирка.

Действительно не знаете, и читать неохота.
А если бы прочитали, узнали бы что данный случай к Ираку никакого отношения не имеет.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Krabik wrote:чем большему количеству контракторов поотрезают головы тем скорее амеры уберутся из Ирака. Кто ети контракторы? И зачем они туда приехали? Осваивать иракские нефтяные ресурсы? Не знаю кто етот Джонсон и даже читать не охота, но если до всех остальных контракторов и прочих американцев в Ираке наконец-то дойдет что их там хммм... "не любят" и чем скорее они оттуда уберутся, тем быстрее завершение всего етого кровавого цирка.

Если учесть, что контрактор, которому отрезали, голову работал в Саудовской Аравии около 10 лет, то не вполне понятно, какое отношение он имеет к Ираку? Еще менее того понятно, как человек, который прожил в стране 10 лет, называет ее жителей амерами и желает, чтобы их побольше накрошили. Вам, Крабик, нужно все бросать, не сомневаясь, и валить отсюда. Подумайте, каково будет Вашим детям, которым придется каким-то образом совмещать жизнь вне дома с Вашим паталогическим невосприятием Америки. Вы только преставьте на секунду, что Вы подобное публично по-английски выскажете. Вы ведь не о государственной политике говорите, а о конкретных людях. Читать противно. Помниться, что получилось, когда "борцы за справедливость" пришли к власти в 17-м году. Вот уж они всласть крови попили.
Tiho!
Уже с Приветом

Post by Tiho! »

AverageMan wrote:Зайдите сюда хттп://ввв.ира.бодыцоунт.нет

Зашёл. Почитал. Не верю, но спасибо за ссылку.
Оскорбить меня не трудно - гораздо труднее потом убежать...
Krabik
Удалена за наезды на участников

Post by Krabik »

ALK мне уже надоели ваши комментарии и советы как мне дальше жить в каком бы топике мы не пересеклись. Если бы вы меня игнорировали, я была бы очень вам признательна. Мне жаль ваши чувства, но у меня есть право называть американзев или любую другую нацию как мне заблагорассудится после сколько угодно лет проживания в любой стране мира. И иметь свое мнение (как правильно диаметрально противоположное вашему) по любому поводу обсуждения. Смиритесь с тем что я есть и вам станет проше жить.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

MaxSt wrote:

Действительно не знаете, и читать неохота.
А если бы прочитали, узнали бы что данный случай к Ираку никакого отношения не имеет.

MaxSt.

К Ираку может и не имеет, а может и имеет - неизвестно. Джонсон приехал в чужую страну способствовать убийству людей (он занимался maintanace и доработкой Апачей). Прошу заметить, что Апач, это не мирный кукурузник.
Люди не любят, чтобы их убивали - сопротивляются этому. Я не даю оценку - кто прав, кто виноват, но если ты приехал убивать людей - есть шанс, что и тебя убьют. Печально это все, но не удивительно.

Насчет того - имеет отношение к Ираку или нет - неизвестно по причине отсутствия информации - например, можно ли исключить, что в том месте, где работал Джонсон не обслуживались Апачи, наносящие удары по Ираку? Вероятнее всего, именно там и обслуживались.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Krabik closed.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”