Билеты на Мадонну в Торонто- реально купить с рук перед шоу?

lexakru

Билеты на Мадонну в Торонто- реально купить с рук перед шоу?

Post by lexakru »

Хочется посетить вышеназванное мероприятие в Торонто - любой из трех концертов. (Хочется за достаточно разумные средства). Так как приезжаю в Торонто из России по делам как раз на неделе, когда будут концерты, то пропустить будет очень обидно. На продажу билетов через тикет-мастер и прочих я не успел - все распродали за 3 часа. Сейчас масса билетов на ebay, но с Россией продавцы связываться не очень-то хотят. Знакомых, которые бы купили билет для меня и передали в Торонто пока :) нет. Соответсвенно вопрос - а непосредственно перед концертом "в толкучке" билетики местные спекулянты продают? Если да, то насколько опасно с ними связываться?
Pink Monkey
Уже с Приветом

Post by Pink Monkey »

Продают, но втридорога. Не знаю, насколько это безопасно, т.к. ни разу не связывалась, но когда приходишь на концерт, спекулянты там есть.
A bon entendeur, salut
Boriskin
Уже с Приветом

Re: Билеты на Мадонну в Торонто- реально купить с рук перед шоу?

Post by Boriskin »

lexakru wrote:Соответсвенно вопрос - а непосредственно перед концертом "в толкучке" билетики местные спекулянты продают? Если да, то насколько опасно с ними связываться?

Не опасно. Если покупать минут за 10 до начала - вполне реально уложиться в цену 1.5-2 номинала. Если после начала - то может получиться еще дешевле. Цены барыг так же зависят от размеров заведения, чем заведение больше - тем цены ближе к номиналу.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
rouge
Уже с Приветом

Post by rouge »

Pink Monkey wrote:Продают, но втридорога. Не знаю, насколько это безопасно, т.к. ни разу не связывалась, но когда приходишь на концерт, спекулянты там есть.

На концерт Мадонны в Калифорнии билеты продавались за/ниже стоимости :umnik1: . Но - "в толкучке перед концертом" их было очень мало. Я не знаю, насколько в Торонто будет по-другому, но лучше, наверное, не рисковать.

lexacru, мы обычно покупаем билеты нa www.craigslist.org, если покаким-то причинам не получилось на Ticketmaster. Это "толкучка", но организованная в интернете :)
Вы можете легко сделать ето из России - спишитесь с народом, договоритесь о встрече и наслаждайтесь шоу :)
Вот линк на билеты Мадонны, их там тоже много - http://toronto.craigslist.org/cgi-bin/s ... na&cat=sss
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ета.. Обычно те, кто продают спрашивают - "Нет ли лишнего билетика?".
Если Вы скажете - да я сам ищу, он Вам продаст. А предлагать - нелегально, турма!
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
lexakru

Post by lexakru »

A. Fig Lee wrote:ета.. Обычно те, кто продают спрашивают - "Нет ли лишнего билетика?".
Если Вы скажете - да я сам ищу, он Вам продаст. А предлагать - нелегально, турма!

Спасибо за введение в курс дела - будем пробовать.
lexakru

Post by lexakru »

rouge wrote:
Pink Monkey wrote:Продают, но втридорога. Не знаю, насколько это безопасно, т.к. ни разу не связывалась, но когда приходишь на концерт, спекулянты там есть.

На концерт Мадонны в Калифорнии билеты продавались за/ниже стоимости :umnik1: . Но - "в толкучке перед концертом" их было очень мало. Я не знаю, насколько в Торонто будет по-другому, но лучше, наверное, не рисковать.

lexacru, мы обычно покупаем билеты нa www.craigslist.org, если покаким-то причинам не получилось на Ticketmaster. Это "толкучка", но организованная в интернете :)
Вы можете легко сделать ето из России - спишитесь с народом, договоритесь о встрече и наслаждайтесь шоу :)
Вот линк на билеты Мадонны, их там тоже много - http://toronto.craigslist.org/cgi-bin/s ... na&cat=sss

Этот вариант кажется более безопасным. И заранее можно выбрать подходящие места. Наличные и встреча в каком-нибудь Тиме Хортонсе/Второй чашке - самое оно. Если не получется - есть вариант от A Fig Lee

Return to “Канадский Клуб”