Приговор "Русской республики".

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Приговор "Русской республики".

Post by Polar Cossack »

Услышал в новостях 1-го канала. Спокойно так передают слова верховного правителя, подтверждающего, что все правда. Приговоры публикуются только после исполнения. Объяснение - чтобы не помешали. Вот ссылка:
http://www.regnum.ru/part/yandex/283042.html
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Жуткое дело. Национализм на подьеме - и в худшей своей форме :х Для такой многонациональной страны, как Россия, это смерть.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ctrl-C wrote:Жуткое дело. Национализм на подьеме - и в худшей своей форме :х Для такой многонациональной страны, как Россия, это смерть.

Жуткое дело. На основании: "Сегодня на одном из интернет-сайтов был опубликован текст расстрельного "приговора", вынесенного Гиренко некоей "Русской республикой" - делать столь многозначительные выводы о смерти России :mrgreen: 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Рост национализма - это смерть для многонационального государства. А статья - только лишнее подтверждение тому, что национализм в России растет.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Ax
Уже с Приветом

Post by Ax »

Ctrl-C wrote:Рост национализма - это смерть для многонационального государства. А статья - только лишнее подтверждение тому, что национализм в России растет.

Была как-то передачка по TV-ящику, кажись, в Новосибирске какие-то малолетки, называя себя русскими националистами (или чем-то подобным), занимались избиениями и грабежом торговцев на рынках из бывших республик Средней Азии (Узбекистан, Таджикистан...). После нескольких нападений их местная милиция отловила, и, несмотря на потуги адвокатов, суд этим "героям" врубил по полной программе: и за хулиганство с разбоем, и за нанесение телесных повреждений, и за национализм (оказывается, такая статья в УК предусмотрена). Так что, не так все трагично - особо буйных государство лечит или пытается лечить.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Ctrl-C wrote:Жуткое дело. Национализм на подьеме - и в худшей своей форме :х Для такой многонациональной страны, как Россия, это смерть.

Подобные ублюдки периодически встречаются во всех странах мира, где есть хоть какой-то процент иммигрантов. Важно, чтобы государство с етим еффективно боролось.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Kastet wrote:Подобные ублюдки периодически встречаются во всех странах мира, где есть хоть какой-то процент иммигрантов. Важно, чтобы государство с етим еффективно боролось.

Профессор Гиренко, по-Вашему, иммигрант, и убили его за то, что он русских бабушек с рынка вытеснял? А вот по поводу борьбы государства - это сербезно. Ведь не то удивило, что они есть - давно прошло то время, когда я удивлялся, что в Советском Союзе, есть, оказывается, группы, исповедывающие фашизм. Просто в открытую, не из подполья, делаются заявления такого рода. Как там было сказано: "Назовите, кто - имена, пароли, явки." Или будут искать, как Березовского?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Polar Cossack wrote:
Kastet wrote:Подобные ублюдки периодически встречаются во всех странах мира, где есть хоть какой-то процент иммигрантов. Важно, чтобы государство с етим еффективно боролось.

Профессор Гиренко, по-Вашему, иммигрант, и убили его за то, что он русских бабушек с рынка вытеснял? А вот по поводу борьбы государства - это сербезно. Ведь не то удивило, что они есть - давно прошло то время, когда я удивлялся, что в Советском Союзе, есть, оказывается, группы, исповедывающие фашизм. Просто в открытую, не из подполья, делаются заявления такого рода. Как там было сказано: "Назовите, кто - имена, пароли, явки." Или будут искать, как Березовского?

Нет конечно, Гиренко не иммигрант, но ублюдки, по моему, - те самые. А убили его за то, что помогал посадить за решетку "русских патриотов". Из мести то есть.

Поправка: заменить "где есть хоть какой-то процент иммигрантов" на "где есть хоть какая-то етническая не однородность"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Kastet wrote:Поправка: заменить "где есть хоть какой-то процент иммигрантов" на "где есть хоть какая-то етническая не однородность"

Да бросьте,таким все равно, какая неоднородность - шляпу надел или "грамотный". Меня только в философском плане поражает это стремление к разрушению против созидания. Все эти вирусописатели, "борцы" и "спасители" чловечества. Причем когда Шариков - все понятно, а вот когда и интеллект, и образование есть - откуда пещерность вылезает? Раскольников-то не вполне здоров был, и то раскаялся.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Интересно как все правозащитники кинулись к Путину с челобитной, чтоб порядок навел - "наших бьют!". Да ведь они же первые вой поднимают что Путин гайки закручивает... Своя рубашка ближе к телу?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

A. Fig Lee wrote:Интересно как все правозащитники кинулись к Путину с челобитной, чтоб порядок навел - "наших бьют!". Да ведь они же первые вой поднимают что Путин гайки закручивает... Своя рубашка ближе к телу?

Вы, случаем не про это:
Московское Бюро по правам человека, участники проекта "Общественная кампания по противодействию ксенофобии, расизму, этнической дискриминации" при поддержке ЕС, Российская Секция Международного Общества Прав Человека призывают "обеспечить безусловное исполнение закона РФ "О противодействии экстремистской деятельности, в срочном порядке рассмотреть предложенные правозащитными организациями поправки к Закону и изменения редакции ст.282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

Polar Cossack wrote:Профессор Гиренко, по-Вашему, иммигрант, и убили его за то, что он русских бабушек с рынка вытеснял? А вот по поводу борьбы государства - это сербезно. Ведь не то удивило, что они есть - давно прошло то время, когда я удивлялся, что в Советском Союзе, есть, оказывается, группы, исповедывающие фашизм. Просто в открытую, не из подполья, делаются заявления такого рода. Как там было сказано: "Назовите, кто - имена, пароли, явки." Или будут искать, как Березовского?

А у вас в NH их разве нет? Поишите... Я помню даже в Нью Йорке с таким еврейским населением как то попытались уволить тюремного надзирателя открыто восхваляюшего Гитлера, так суд его восстановил. А уж в PA, NH или Монтане... Свободы, здесь за нацизм не сажают.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Polar Cossack wrote:
A. Fig Lee wrote:Интересно как все правозащитники кинулись к Путину с челобитной, чтоб порядок навел - "наших бьют!". Да ведь они же первые вой поднимают что Путин гайки закручивает... Своя рубашка ближе к телу?

Вы, случаем не про это:
....

[url=http://www.lenta.ru/russia/2004/06/25/action/]Российские правозащитные организации начали сбор подписей под обращением к президенту Владимиру Путину в связи с убийством ученого Николая Гиренко, который считался ведущим в стране специалистом по проблеме национал-экстремизма и расизма.

..
"Мы требуем, чтобы правоохранительными органами были приняты все меры для добросовестного и тщательного расследования убийства Николая Гиренко и всех других преступлений, совершенных на почве национальной, расовой или религиозной ненависти", - подчеркивается в обращении.
[/url]
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

A. Fig Lee wrote:"Мы требуем, чтобы правоохранительными органами были приняты все меры для добросовестного и тщательного расследования убийства Николая Гиренко и всех других преступлений, совершенных на почве национальной, расовой или религиозной ненависти", - подчеркивается в обращении.

и какое это имеет отношение к фразе

A. Fig Lee wrote:Да ведь они же первые вой поднимают что Путин гайки закручивает... Своя рубашка ближе к телу?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

interrupt wrote:
A. Fig Lee wrote:"Мы требуем, чтобы правоохранительными органами были приняты все меры для добросовестного и тщательного расследования убийства Николая Гиренко и всех других преступлений, совершенных на почве национальной, расовой или религиозной ненависти", - подчеркивается в обращении.

и какое это имеет отношение к фразе

A. Fig Lee wrote:Да ведь они же первые вой поднимают что Путин гайки закручивает... Своя рубашка ближе к телу?

А не сказу.. Вот.. Даже под пытками! Секрет... :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Lexant wrote:А у вас в NH их разве нет? Поишите... Свободы,
здесь за нацизм не сажают.

Вам известны примеры? Чтобы призывали к уничтожению, приговоры выносили и исполняли? Да еще и признавались в этом открыто? Мне - нет.
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

Polar Cossack wrote:Вам известны примеры? Чтобы призывали к уничтожению, приговоры выносили и исполняли?

Угу. Кстати можете посетить их сайт. Почитать, подумать...
http://www.americannaziparty.com/

Polar Cossack wrote:Да еще и признавались в этом открыто?

Нет, здесь принято проконсультироваться с адвокатом, а он такого не посоветует.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Интересно, какая реакция правозащитников была бы вами оценена как правильная?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Kastet wrote:

Интересно, какая реакция правозащитников была бы вами оценена как правильная?

Отсутствие всяких просьб взять под особенную разработку, особенный контроль, показать неофашистам кузькину мать...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Lexant wrote:
Polar Cossack wrote:Вам известны примеры? Чтобы призывали к уничтожению, приговоры выносили и исполняли?

Угу. Кстати можете посетить их сайт. Почитать, подумать...
http://www.americannaziparty.com/

Как мне этих полуправд нДравятся. :?
Номер раз. Это не NН, это Мичиган.
Второе - ткните в приговор, если не затруднит.
Третье - пропаганда нац-соц есть (а кто сомневался?), укажите призывы к уничтожению на той странице. И не надо ссылок на хитроумных адвокатов, ссылку, пжлст.
(Для тех, кому влом читать: они там призывают к справедливости для белого трудящегося народа и просят скинуться по пятерику в поддержку. :? Ну, эту хохму мы уже слышали). Мало ли где всяких г@%нюков пробавляется.
Надеюсь, последнее. Про свободы. То, про что тема здесь, преследуется, и очень серьезно. Называется hate crime.
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

Polar Cossack wrote:Как мне этих полуправд нДравятся. :?
Третье - пропаганда нац-соц есть (а кто сомневался?), укажите призывы к уничтожению на той странице. И не надо ссылок на хитроумных адвокатов, ссылку, пжлст.
(Для тех, кому влом читать: они там призывают к справедливости для белого трудящегося народа и просят скинуться по пятерику в поддержку. :? Ну, эту хохму мы уже слышали). Мало ли где всяких г@%нюков пробавляется.
Надеюсь, последнее. Про свободы. То, про что тема здесь, преследуется, и очень серьезно. Называется hate crime.

Т.е. милые нацистики благопристойно собирают по пятерочке на свое важное дело. Все хорошо, благопристойно, нормально?
Welcome to THIS world!!! Если пропаганда нацизма для вас не есть пропаганда к уничтожению, реkомендую почитать Меин Кампф или историю 2 мировой.
А что касается фактов - запустите гугль и получите их в избытке.
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

On May 27, 2003, white supremacist Russell C. Seace, Jr., accused of plotting to kill an incarcerated Hispanic man in April, pleaded guilty in U.S. District Court in Concord, New Hampshire, to lesser charges of being a felon in possession of a firearm and ammunition.
At the time of his arrest, Seace was the Eastern Regional Director of the neo-Nazi group Aryan Nations.

Довольно, или еше поискать?
А по сушеству: только чтобы показать как в России все плохо, вы пытались обелить здешних нацистов. Цель оправдывает средства?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Lexant wrote:
On May 27, 2003, white supremacist Russell C. Seace, Jr., accused of plotting to kill an incarcerated Hispanic man in April, pleaded guilty in U.S. District Court in Concord, New Hampshire, to lesser charges of being a felon in possession of a firearm and ammunition.
At the time of his arrest, Seace was the Eastern Regional Director of the neo-Nazi group Aryan Nations.

Довольно, или еше поискать?
А по сушеству: только чтобы показать как в России все плохо, вы пытались обелить здешних нацистов. Цель оправдывает средства?

Ловко.:? Еще раз, только медленно: "чтобы показать как в России все плохо" - это где?
"вы пытались обелить здешних нацистов" - ссылку, пжлст.
А нацистик-то был осужден, хотя вроде никого и не убил.
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

Polar Cossack wrote:Еще раз, только медленно: "чтобы показать как в России все плохо" - это где?

Перечитайте ваши посты. Если хотите, перечитайте медленно.

Polar Cossack wrote:"вы пытались обелить здешних нацистов" - ссылку, пжлст.

"они там призывают к справедливости для белого трудящегося народа и просят скинуться по пятерику в поддержку. Ну, эту хохму мы уже слышали".
Словом, баловники хохмят.

Polar Cossack wrote:А нацистик-то был осужден, хотя вроде никого и не убил.

Ловко...Вы вроде писали:

Не затруднило, ткнул в приговор в NH. Теперь вдруг "про осужден" пошло. Это потому, что вам по сушеству сказать нечего? Разговор вроде был о том, что они здесь есть и убийства планируют. А осуждают и в России. Мне опять в гугле ссылку найти, или сами попробуете?

Return to “Политика”