NskCA wrote: А Ирак по моему мнению совсем не тот случай.
Ага, а без Вас не знают, что надо взвешенно подходить. А в конгрессе одни дебилы сидят.
Что вы, что вы, там одни дальновидные гении. И чего только каждые
четыре года они через выборы проходят. Надо их там
пожизненно посадить и больше не отвлекать своими глупыми
мнениями от важных решений. Ведь история нам неоднократно
показала и убедила что все решения президентов и конрессов
были неизменно верны и принесли стране большую пользу.
The July Gallup Poll, for instance, found that 46 percent of high-school-educated Americans say they would vote to re-elect President Bush. That number rose to 52 percent among people with some college education and to 54 percent among college graduates. Among graduate degree-holders—now one-seventh of the electorate, not an inconsiderable constituency—Bush's support drops to 41 percent.
МахСт.
Спасибо!
И, поскольку среди посетителей форума обычно не наблюдается тех кто закончил только школу, то давайте просто согласимся с тем что разброс по политическим взглядам у нас в среднем как и по всей Америке:
скорее республиканец - college degree
скорее демократ - graduate level degree
NskCA wrote: И чего только каждые четыре года они через выборы проходят.
8О Нету слов.
Ну что ж Вы так без слов то, прочитайте мне лекцию от том что
на самом то деле одни избираются на два, другие на шесть, кое кто
на четыре и в каком все порядке происходит. Очень ведь ключевая
и все меняющая подробность.
Nata Ivanova wrote:Спасибо! И, поскольку среди посетителей форума обычно не наблюдается тех кто закончил только школу, то давайте просто согласимся с тем что разброс по политическим взглядам у нас в среднем как и по всей Америке: скорее республиканец - college degree скорее демократ - graduate level degree
Не, я так думаю тут будет такая статистика по graduate level degree - кто в академии - тот most likely демократ. Кто "в миру" - тот m.l. республиканец. Плюс есть огромная корелляция с возрастом. Кстати, "поддержка Буша" - не вполне строго отражает принадлежность к партии на данный момент, имхо. Я не думаю, что республиканцы, которые "не поддерживают" Буша в некоторых его действиях right now, прям так побегут голосовать за Керри.... нет, не думаю.