интермальчик wrote:ALK wrote:Меня всегда восхищала безукоризненная логика республиканцев....
Именно! У республиканцев есть логика, у демократов - одни эмоции...
Значит Вы демократ - у Вас одни эмоции
интермальчик wrote:ALK wrote:Меня всегда восхищала безукоризненная логика республиканцев....
Именно! У республиканцев есть логика, у демократов - одни эмоции...
Nata Ivanova wrote: Мне не удалось корректно составить опросник, и интересующей меня статистики не получилось.
Возможно, среди приветовцев корреляции с образованием вообще нет (и это тоже был бы результат).
Доцент wrote:интермальчик wrote:...Что же касается эмоций, то в сложных ситуациях они могут быть эффективнее, чем примитивная логика, которой руководствуются республиканцы.ALK wrote:Меня всегда восхищала безукоризненная логика республиканцев....
Noskov Sergey wrote:Изменение финансирования выражалось не в увеличении/уменьшении денежной массы в науке, а в смене приоритетов. О чем красноречиво стонут физики и радуются биологи. Сказать, что это плохо я не могу.
Gennadiy wrote: Ну а результаты где? Не теоретические, а практические? Где лекарство от СПИДа, где лекарство от рака, где лекарство от инфаркта, где эликсир бессмертия?
Noskov Sergey wrote:Что и доказывает разцвет биотеха.
Деньги в физике не исчезли, злобные биологи их не утащили, поменялись приоритеты.
Gennadiy wrote:Noskov Sergey wrote:Деньги в физике не исчезли, злобные биологи их не утащили, поменялись приоритеты.
Не исчезли, но перестали расти. А новые методы требуют больших вложений.
Noskov Sergey wrote:при том что тот же геном - "эволюционно": расшифрованный был сделам частниками Целера Геномикс
то выбор бы был за молекулярной биологией.
Доцент wrote: Т. е. если есть ощущение, что когда 40% населения лишено медицинской помощи, то это нехорошо, это не значит, что эмоция просто такая.
ALK wrote:Доцент wrote: Т. е. если есть ощущение, что когда 40% населения лишено медицинской помощи, то это нехорошо, это не значит, что эмоция просто такая.
Доцент, не надо передергивать.
Во-первых, не 40% населения, а 40 миллонов, что тоже плохо, но далеко не 40%.
Во-вторых, не лишены медицинского обслуживания, а не имеют страховки, что далеко не одно и то же.
ТщательнЕе надо быть. А то потом республиканцы местные будут Вас цитировать и говорить, что демократы врут на каждом шагу. Как Маикл Мур.
Доцент wrote: Но в общем критику принимаю, хотя республиканцы местные всё равно прицепятся к чему-нибудь - очень уж боятся, что у них всё отнимут и поделят.
ALK wrote:Доцент wrote: Но в общем критику принимаю, хотя республиканцы местные всё равно прицепятся к чему-нибудь - очень уж боятся, что у них всё отнимут и поделят.
Так в том вся и заковыка, что и те и другие хотят отнять и поделить примерно одинаковыю сумму (потому как гос. бюджет от цвета правительства зависит не более как на 2-3%). Разница в том у кого отнять и как поделить.
Доцент wrote:Всё верно. Только республиканцы даже не так рассуждают. Более эмоцианально. Мол, как это так, я тут акциями в поте лица спекулирую или больных принимаю так, что комар носа не подточит - даже после вскрытия нельзя мне ничего инкриминировакть, либо старушкам компенсации миллионные за пролитый кофе выбиваю.
А на мои кровные всяких бездельников, которые дороги лениво строят или там машины другим бездельникам чинят (приличные-то люди новые покупают) лечить надумали или ещё того хуже - содержать, когда у них дороги строить уже сил не будет, да ещё и учить.
Все прально - "mommy party" и "daddy party". Для каждой - свое время. Сейчас еще время для "daddy", имхо. Вот когда все более-менее утрясется, будет время для "mommy". И демократы сами это понимают, поскольку явно видно, что right now они власти не хотят.Misha wrote:На мой взгляд, сохранение баланса между левыми и правыми - залог процветания. Разгул социлиазма для меня означает как минимум понижение уровня жизни и бесконечные забастовки как во Франции. Отсутствие же больших проектов - тоже чревато.