Антикирдык (процветание) в России, давайте сделаем прогнозы

Мнения, новости, комментарии
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Айсберг wrote:Дима! 5 баллов! :)
Вы уже полностью понимаете суть рыночной экономики - потребности в этом суперскоростном и анлимитед интернете повсеместно!!!! - действительно нету

- Понятно, - сказал я. - А кто определяет его потребности? Он сам?

- Чистейшей воды метафизика, гегельянство и кантианство! - радостно воскликнула Пропаганда Парамоновна.

Но Смерчев бросаться ярлыками не стал, хотя и сказал, что вопрос мой ему кажется просто странным.

- Ну зачем же самому человеку определять свои потребности? Для этого он, может быть, недостаточно подготовлен. Может быть, у него какие-нибудь, так сказать, несбыточные желания, которые он считает потребностями. Может, он луну с неба захочет взять. Нет, так нельзя. Для определения потребностей каждого у нас повсюду существуют Пятиугольники, как Верховный, так и местные. В них входят наши партийные, религиозные активисты, работники БЕЗО и другие.

Источник все знают.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Sergey___K wrote:http://www.microsoft.com/downloads/search.aspx?displaylang=en&categoryid=7

Sergey___K, издеваешься да? :pain1: Все в кучу свалил - 98, 2000, XP, 2003, Prof, Server, Trial versions, заплатки к доисторическим версиям IE и т.д. Или ты каждый файл, который MS выкладывает скачиваешь? 8O
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

siharry wrote:Вот даты за последние 60 дней, когда какая-нибудь заплатка с микрософта устанавливалась на компьютере (качаются они в автомате в накопительном режиме).

Многовато что-то. Ну да ладно, у вас 2000 Server может для него больше заплаток вышло. Для XP Prof раз в 5 меньше скачал.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

Айсберг wrote: Налоговый инспектор на то и поставлен, чтобы определять ту грань - когда инд. предпринимательство может приносить ущерб государству, а когда нет.

Это откровенно круто. То есть, законодательства в России нет, а вместо него поставлен налоговый инспектор?. Я и не предполагал, что там у Вас настолько мрачно ;)

(зы. На самом деле, я думаю, все не так плохо - просто Айсберг, как обычно, не знает, о чем говорит.)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Sergey___K, издеваешься да?
Ага! :)
(Ничего не ставлю как можно дольше. Работает себе и работает.)

потребности в этом суперскоростном и анлимитед интернете повсеместно!!!! - действительно нету
И в натуре. Потребности нету и в лимитед тоже. Ну скажите мне на милость зачем рядовому сове... российскому человеку интернет? Порнуху смотреть, да в чате сидеть. Больше не зачем, что идет вразрез указаниям лично товарища бе...безусловно крутого товарища про удвоение ВВП. От интернета нету, не будет и быть не может никакого удвоения, ибо это непроизводственная сфера, которой и так развелось дофига и больше. Единственной непроизводственной сферой должна стать охрана и администрация заповедника "Царь-Колокол". Все остальные сферы должны охраняться этой охраной и измерять скорость в м/д - "малявах в день", даунлоадить баланду и аплоадить кубометры лесоповала и иметь хоум пэйдж в ленкомнате. Там каждый день в 21:00 будет вам рефреш.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Айсберг wrote:1) Ага, щас :mrgreen: Будь я налоговый инспектор - я бы прослезился от умиления 8)

So a programmer cannot write computer code sitting in his apartment?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Видать, и сисадмин или ДБА, когда его в 3 часа ночи разбудит пейджер, не должен решать проблему удаленно, а должен ехать в офис. Если он законопослушный человек, конечно. Дом ведь для жилья, а не для работы ;)
Ядерная война может испортить вам весь день.
Оранжевое Небо
Уже с Приветом

Post by Оранжевое Небо »

Айсберг wrote:
Оранжевое Небо wrote:1) Вообще по-идиотски выглядит это разделение на проживание и работу в контексте индивидуальной трудовой деятельности. В квартире может быть кабинет, или площадь его заменяющая что более подходит как термин "работать" хотя и проживание одновременно с работой не исключаются.

1) Нет, не по идиотски. Это, хотя бы ясно видно на примере разности в тарифах на оплату комм. услуг и эл.энергии. для жильцов и для предпринимателей.

Это еще более идиотское правило, вытекающее из перекрестного субсидирования, а по сути - косвенный налог на предпринимателей. Прогрессивная шкала оплаты гораздо разумнее.
Смотри, не обломись на полдороги - товарищ "Небо"
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Продолжая кирыдкофобские пляски http://www.lenta.ru/economy/2004/07/05/export/

За полгода из России вывезено 5,5 миллиардов частного капитала
За последние полгода частные компании вывезли из страны вдвое больше капитала, чем за весь прошлый год, сообщает в понедельник газета "Ведомости". .... В течение полугодия банки активно скупали долларовые активы, а население опять начало переводить рублевые сбережения в валюту, сообщают "Ведомости".
Безенчук
Уже с Приветом

Post by Безенчук »

Stanislav Ustymenko wrote:
Айсберг wrote: Налоговый инспектор на то и поставлен, чтобы определять ту грань - когда инд. предпринимательство может приносить ущерб государству, а когда нет.

Это откровенно круто. То есть, законодательства в России нет, а вместо него поставлен налоговый инспектор?. Я и не предполагал, что там у Вас настолько мрачно ;)

(зы. На самом деле, я думаю, все не так плохо - просто Айсберг, как обычно, не знает, о чем говорит.)

А что? Уже ведь и термин есть: взяткоемкость закона. Как раз и определяется правом чиновника по усмотрению "определять грань".
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Another one bites the dust?

"Гута-банк приостанавливает работу "

"Сегодня на части отделений Гута-банка были вывешены объявления о том, что банк прекращает принятие средств во вклады от физических лиц и прекращает выдачу средств по данным вкладам, сообщил РБК информированный источник."
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

cityzen wrote:Another one bites the dust?

"Гута-банк приостанавливает работу "

"Сегодня на части отделений Гута-банка были вывешены объявления о том, что банк прекращает принятие средств во вклады от физических лиц и прекращает выдачу средств по данным вкладам, сообщил РБК информированный источник."

сейчас нам обяснят, почему это хорошо и является одновременно доказательством улучшения обстановки в России и приближения кирдыка в Америке :lol:
Безапелляционность - признак глупости.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

статейка про high-speed internet http://www.fontanka.ru/82934 :wink:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Спасибо
Тонкий юмор оценил :)
Вот кстати продолжение
http://www.fontanka.ru/83250
Когда смотришь на третью фото сверху, то вопрос о high-speed internet как то сам собой отпадает :(
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

В ответ Валентина Матвиенко пообещала, что цены на хлеб будут удерживать на нынешнем уровне.
"Вслед за зимой приходит лето..." (с).
Ничего в это стране не менялось, не меняется и, похоже, меняться не будет.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Sergey___K wrote:
В ответ Валентина Матвиенко пообещала, что цены на хлеб будут удерживать на нынешнем уровне.
"Вслед за зимой приходит лето..." (с).
Ничего в это стране не менялось, не меняется и, похоже, меняться не будет.

Из встречи т. Хрущева с народом:
"Как живете товарищи?" спросил Никита Сергеевич.
"Хорошо" ответил народ.
"В следующем году будете жить еще лучше" шуткой на шутку ответил Никита Сергеевич.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

> Спасибо
Тонкий юмор оценил :)

пожалуйста :wink:

просто, помню, пару лет назад почитал Ваших заметок про Питер, приехал домой к родителям, а возле под'езда куча мусора. Во, думаю, "пое'ты", так-перетак :mrgreen:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

А вот продолжение "обходов"
Написано с юмором
Я честно говоря не мог не расхохотаться
http://www.fontanka.ru/83735
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

посмотрим что из всего етого выйдет :lol: