Mоя жена - sonographer по специальности. Специализировалась на гинекологических проверках и оценках различных стадий беременности. Опыт работы - более шести лет в Израиле. Насколько мне известно, она будет вынуждена пройти серификацию ARDBMS в Канаде. В этой связи несколько вопросов:
1) Не сталкивался ли кто-нибудь с проблемами evaluation при подтверждении образования по сходной специальности?
2) Нужны ли еще какие-нибудь документы могут потребоваться, кроме нотариально заверенных сертификатов и свидетельств о образовании?
3) Есть ли возможность устроиться на работу по этой специальности до прохождения сертификации (до полной сдачи экзаменов)?
Я, имея B.Sc.по биологии, последние шесть - семь лет занимался разработкой систем ERP под Oracle (using Oralce Developer).
1) Насколько пессимистичны перспективы трудоустройства по моей специальности в Торонто?
2) Требуются ли еще на рынке специалисты по версиям Oralce Developer
не самого последнего разлива (Forms 4.5,6 например).
3) Какие дополнительные знания, при наличии описанных, жизненно необходимы разработчику для трудоустройства?
Буду благодарен за любую полезную информацию.
Sonography Technician and Oracle Developer
-
- Уже с Приветом
Re: Sonography Technician and Oracle Developer
Dusty Miller wrote:2) Нужны ли еще какие-нибудь документы могут потребоваться, кроме нотариально заверенных сертификатов и свидетельств о образовании?
Эти сертификаты и дипломы нужно будет эволюировать для Канады, когда то тут пробегала ссылка об организации, уполномоченной это делать.
3) Есть ли возможность устроиться на работу по этой специальности до прохождения сертификации (до полной сдачи экзаменов)?
На позицию сертифицированного специалиста - нет. Technician - может быть.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Re: Sonography Technician and Oracle Developer
Dusty Miller wrote:Я, имея B.Sc.по биологии, последние шесть - семь лет занимался разработкой систем ERP под Oracle (using Oralce Developer).
Oralce Developer as the only tool is not so good.
Stored procedures, Java, something else?
Certificates?
-