Начинаю "уходить" с работы в преддверии грядущего переезда в Торонто.
Есть ли рекоммендации по формату рекомендационных писем с места работы (насколько мне известно в Канаде им придается большое значение)?
Специальность: Oracle Developer. Стаж работы: около семи лет. Позиция: программер с ограниченной ответственностью (вел самостоятельно ряд тем).
Заранее благодарен.
Recommendation
-
- Уже с Приветом
Особо специфического формата наверное нет. По Вашему сообщению - я бы постарался чтобы в рекомендательном письме не было ничего про "ограниченную ответственность" но было очень хорошо сказано о "вел самостоятельно ряд тем" и "Стаж работы: около семи лет".
Удачи! Вы из Штатов в Торонто переезжаете ?
Удачи! Вы из Штатов в Торонто переезжаете ?
Субарит.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
-
- Уже с Приветом
Re: Recommendation
Dusty Miller wrote:Начинаю "уходить" с работы в преддверии грядущего переезда в Торонто.
Есть ли рекоммендации по формату рекомендационных писем с места работы (насколько мне известно в Канаде им придается большое значение)?
Специальность: Oracle Developer. Стаж работы: около семи лет. Позиция: программер с ограниченной ответственностью (вел самостоятельно ряд тем).
Заранее благодарен.
первый раз в жизни слышу, что в канаде придается значение письменным рекомендациям. То есть лучше, чем ничего... но больших надежд я бы не возлагал
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
-
- Уже с Приветом
Dusty Miller wrote:...насколько мне известно в Канаде им придается большое значение...
?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
8O присоединяюсь.A. Fig Lee wrote:Dusty Miller wrote:...насколько мне известно в Канаде им придается большое значение...
?
Скорее исполнительскому мастерству на интервью.
(имеется в виду, чем компенсировать отсутствие великого и ужасного CANADIAN EXPERIENCE ??)
-
- Уже с Приветом
Волчара wrote:первый раз в жизни слышу, что в канаде придается значение письменным рекомендациям. То есть лучше, чем ничего... но больших надежд я бы не возлагал
Волчара, Вы отстали от жизни. Увы, да. Я прошел через этот геморой прошлой зимой - все эмплоеры на голову больны на тему "канадского опыта" и как следствие - все эти рекомендации очень полезны. Причем у меня был "букет" из штатов - отметали как мусор, а единственное из Канады - делали копии, подшивали к себе в дело и звонили тому, кто написал.
Такие вот "Особенности национальной шизофрении".
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
это этот... как его... патриотизьм. Вот. Не нужны нам всякие звезднополосатые рекомендации
Но ваще вопрос то был, как я понял, не про канадские рекомендации. А про оттудашние и в письменном виде.
И заодно - в письменном виде у меня рекомендаций лет сто не было уж И это правильно, я считаю.
Но ваще вопрос то был, как я понял, не про канадские рекомендации. А про оттудашние и в письменном виде.
И заодно - в письменном виде у меня рекомендаций лет сто не было уж И это правильно, я считаю.
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why