Банки
-
- Уже с Приветом
Re: Банки
старик KRB wrote:Есть ли в Торонто (да и во все Канаде) представительства банков Bank of America, SunTrust, Wachovia?
AFAIK, в Канаде нет импортных банков. Все собираются разрешить. Каким макаром ING пролез - не знаю.
Роялбанка есть в USA.
http://www.royalbank-usa.com/
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vrv wrote:... знаю что народ там евро менял. По карйней мере открыт для посетителей и вроде даже банкомат есть. Кстати напротив него огромное здание citibank-а.
Думаю нужно вопрос по-другому поставить: какие штатовские банки работают с клиентами, т.е. принимаю вклады, кредиты на дом дают и т.д.
Борода
«Знающий не говорит, говорящий не знает»
-
- Уже с Приветом
null wrote:vrv wrote:BoA есть в даунтауне на Front st.
это скорее всего представительство, но не филиал
Это все канадские банки. То есть открыты в канаде и подчиняются канадским законам.
К примеру, АФАИР, у амекса даже адрес нельзя сменить с юс на канадский, нужно новую карточку получать
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yuri1964 wrote:
Почему нельзя сменить адрес? Можно и не только у Amex-a.
Канадский Амекс меня послал, сказав, что моя американская карточка - дело, конечно, хорошее, но если я хочу канадскую карту, то подавать нужно на общих основаниях. Тем более, что у меня был Амекс Блю на тот момент, которого в Канаде вообще нет.
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:Yuri1964 wrote:
Почему нельзя сменить адрес? Можно и не только у Amex-a.
Канадский Амекс меня послал, сказав, что моя американская карточка - дело, конечно, хорошее, но если я хочу канадскую карту, то подавать нужно на общих основаниях. Тем более, что у меня был Амекс Блю на тот момент, которого в Канаде вообще нет.
Pronik & другие : не надо заблуждаться. Я уже писал сюда (http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=52875&postdays=0&postorder=asc&highlight=amex&&start=25) - можно иметь в Канаде Blue c канадским адресом и переводится она в обычный канадский амех без проблем (в моем случае она перевелась в Platinum и даже member since осталось c того года, в котором мне выдали американский ):
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу Amex, может кому интересно будет :
Перевод американского Амекса в Канаду, оказывается возможен без проблем :
http://www10.americanexpress.com/sif/cd ... 220,00.asp
или
www.americanexpress.ca/globaltransfers
телефон : 1-800-711-5266
Первый раз когда я выяснял, мне сказали, что я в пролете. Сегодня попал на более толкового индуса, он мне разъяснил, что Amex Blue в Канаде нет и тут я действительно в пролете, а вот трансфер на любую другую - пожалуйста. В итого за 20 минут они принял от меня все данные на трансфер на Platimun - обещали в течении 5 дней перезвонить. Сижу жду.
И еще : PC Financial дает возможность делать bill payment на американский Амекс. Настраивается либо по телефону, либо через и-нет, надо выбрать что-то типа Standart American Express (все другие - явно канадские) и указать номер кредитки.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AmEx Смена адреса.
Я менял только адрес чтобы стейтменты мне присылали, а карточку я не менял да и зачем.
-
- Уже с Приветом
Re: AmEx Смена адреса.
Yuri1964 wrote:Я менял только адрес чтобы стейтменты мне присылали, а карточку я не менял да и зачем.
А оплачиваете вы ее как? Там ведь баланс будет в американских долларах, а не в канадских.
Собственно вопрос принимают ли они к оплате чеки US долларовых счетов от канадских банков. Если же есть счет в американском банке то как его можно пополнять из канады?
-
- Уже с Приветом
Re: AmEx Смена адреса.
Yuri1964 wrote:Я менял только адрес чтобы стейтменты мне присылали, а карточку я не менял да и зачем.
Логично. Единственное, почему это может иметь смысл, это сделать свою канадскую credit history лучше сразу после переезда из штатов. Штатовскую кредитную историю они не признают. Правда, не совсем понятно, поможет ли это.
-
- Уже с Приветом
Вопрос по банковским фи за все услуги
Не подскажите, только-ли Роял банк в Канаде берёт фи за каждый чих или это все так упражняются?
Существует-ли какие-нить более менее большие банки, которые с фри чекингом, нет фи за транзакции и т.д.?
Как например СитиБанк в Канаде поживает, я что-то на их Канадском сайте ничего не нашёл про чековые и сберегательные счета.
Существует-ли какие-нить более менее большие банки, которые с фри чекингом, нет фи за транзакции и т.д.?
Как например СитиБанк в Канаде поживает, я что-то на их Канадском сайте ничего не нашёл про чековые и сберегательные счета.
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос по банковским фи за все услуги
Dan70 wrote:Не подскажите, только-ли Роял банк в Канаде берёт фи за каждый чих или это все так упражняются?
Почти все. Это увы, канадское жлобство в полный рост. С вас берут деньги за то, что вы пользуетесь своими деньгами
Dan70 wrote:Существует-ли какие-нить более менее большие банки, которые с фри чекингом, нет фи за транзакции и т.д.?
Я знаю только один (им и пользуюсь) - www.pcfinancial.ca
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом