Медицинское направление- куда?
-
- Уже с Приветом
Медицинское направление- куда?
Похоже, задумаласъ из бизнес major уйти туда, где можно найти работу после завершения учебы и кроме как ненавистной мне медицины ничего не вижу. Может, хотя, понравится если буду знатъ, что зарплата хорошая. На кого пойти учитъся исключая nurse?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
BETEPOK wrote::D А как насчёт дантист ассистанс?
Любите ли копаться в чужих челюстях , как в собственном кошельке?
Или лаборантом по анализу урины?
Платят очень хорошо и спрос есть, судя по газетным объявлениям.
Страшно подуматъ даже , я болъше люблю в настоящих денъгах копатъся, пустъ и в чужих
Мне б куда вообще с человечeскими частями не соприкасатъся
Google forever!
-
- Уже с Приветом
а как на счёт бухгалтерии?
а в медицине, можно на Nurse Practitioner пойти поучится (MSN)..
перспективы и работа лучше чем у Registered Nurse и зарплата по-больше..
ещё:
(Associate Degrees)
Radiation Therapy Technologist
Radiologic Technologist
Respiratory Therapist
Diagnostic Medical Sonographer
Dental Hygienist
(Имхо)
а в медицине, можно на Nurse Practitioner пойти поучится (MSN)..
перспективы и работа лучше чем у Registered Nurse и зарплата по-больше..
ещё:
(Associate Degrees)
Radiation Therapy Technologist
Radiologic Technologist
Respiratory Therapist
Diagnostic Medical Sonographer
Dental Hygienist
(Имхо)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lilly_of_the_valley wrote:Как насчет health services administration? Работа в медицине, но не напрямую с больными и болячками. Перспективно, интересно, деньги неплохие. И предыдущий опыт в бизнесе пригодится.
Для такой работы нужно иметь, как правило, изрядный опыт работы в качестве медработника.
Если совсем в крупные администраторы, типа CEO, CFO или COO госпиталя, то можно и без такого опыта, но нужен MBA из университета с рейтингом, а главное связи. На такую работу в основном за связи и берут, поскольку больницы - это машины по сбору благотворительности..
Можно устроиться, конечно, и без вышеуказанных credentials, в какой-нибудь оффис, но получать будете меньше медсестры.
Last edited by kumbaya on 07 Jul 2004 03:41, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, если в этом действительно разбираться на хорошем уровне, то совсем не скучно!
А что, действительно, есть работа в Financial Engineering? Вот так вот пойти поучиться и получить хорошую
работу? Мне просто любопытно, как дела обстоят. Вроде их одно время наплодили во всяких
второстепенных университетах, а на работу не берут, или мои сведения устарели?
А что, действительно, есть работа в Financial Engineering? Вот так вот пойти поучиться и получить хорошую
работу? Мне просто любопытно, как дела обстоят. Вроде их одно время наплодили во всяких
-
- Уже с Приветом
kumbaya wrote:Вообще-то, если в этом действительно разбираться на хорошем уровне, то совсем не скучно!
Нет, ну это конечно не гарантированное трудоустройство, но (по сравнению с процентом быстро трудоустроенных МВА-выпускников) Financial Engineering выглядит достаточно неплохо (~70% выпускников второстепенного вуза нашли работу достаточно быстро).
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."