КГБ Белоруссии теперь имеет право контролировать ...

Мнения, новости, комментарии
M.Wazowski
Уже с Приветом

КГБ Белоруссии теперь имеет право контролировать ...

Post by M.Wazowski »

КГБ Белоруссии теперь имеет право контролировать все сферы жизни населения
http://www.newsru.com/world/30jun2004/kgb.html
что за паранойя ??? 8O
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!
Lion Galytsky
Новичок

Post by Lion Galytsky »

Паранойя!?!?! :pain1:
Що білоруси хотіли то отримали. Сумно що так.
Виглядає що все йде до повернення до СРСР.
Тепер Білоруси пачками будуть тікати в інші країни. Тут і вже так і немало.
кошмарик
Уже с Приветом

Post by кошмарик »

Не, удирать не будут. Думаю теперь начнут скидываться на хорошего снайпера, который по преданию должен спасти Беларусь :mrgreen:
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
Lion Galytsky
Новичок

Post by Lion Galytsky »

кошмарик wrote:Не, удирать не будут. Думаю теперь начнут скидываться на хорошего снайпера, который по преданию должен спасти Беларусь :mrgreen:

Не думаю що так! А то наступний після Лукашенка? :mrgreen:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Мне кажется лучше не будет и без Лукашенко тоже. Может перестанем в открытую смешить мир, и сажать в тюрьмы политиков... Зато начнем продавать всякие Белтрансгазы за копейки и приватизировать имущество по Чубайсу. Как говорится - не понос так золотуха... :?
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

кошмарик wrote:Не, удирать не будут. Думаю теперь начнут скидываться на хорошего снайпера, который по преданию должен спасти Беларусь :mrgreen:

Когда уже они там на что-то решатся? 8)
Offtopic: Написала, и как-то страшновато стало... вот мозги промыли... навсегда что-ли?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

кошмарик wrote:Думаю теперь начнут скидываться на хорошего снайпера, который по преданию должен спасти Беларусь :mrgreen:

Откуда предание ?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

AverageMan wrote:Мне кажется лучше не будет и без Лукашенко тоже. Может перестанем в открытую смешить мир, и сажать в тюрьмы политиков... Зато начнем продавать всякие Белтрансгазы за копейки и приватизировать имущество по Чубайсу. Как говорится - не понос так золотуха... :?

Не Белтрансгазом единым :) Мне буквально пару часов назад ваши соотечественники рассказали, что на "Белшине" сейчас "Goodyear" делают, куча рабочих мест с хорошей зарплатой и все живущие вокруг очень довольны. Неправда?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

SK1901 wrote:что на "Белшине" сейчас "Goodyear" делают, куча рабочих мест с хорошей зарплатой и все живущие вокруг очень довольны. Неправда?

Вполне возможно... И не удивительно. Я вот как раз и боюсь что после Луки запад деньжат подкинет в виде долга, которые просто будут проедаться как это было раньше... А так хочешь не хочешь приходится договариваться с Goodyear и другими. Только тяжело это делать человеку с совхозно-социалистическим менталитетом. Эх... Вправить бы Луке мозги немного, вполне мог сыграть бы роль белорусского де Голя...
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

Белорусы тикать будут?! Белорусы стрелять батьку будут?! Вы чего, братцы, откуда падали? :|

Return to “Политика”