Информационные проекты НТВ заморожены

Мнения, новости, комментарии
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

http://dni.ru/news/russia/2004/7/9/45982.html
... Новый гендиректор телеканала Владимир Кулистиков заявил ведущему ток-шоу "Свобода слова" Савику Шустеру, что его программа должна быть закрыта.

Кроме "Свободы слова" могут быть закрыты программы "Личный вклад" и "Страна и мир".

Программа Время и Вести с полей, вот что нужно Российскому народу, для получения правдивой информации об удвоении ВВП.
Politicians prefer unarmed peasants.
yocto
Уже с Приветом

Re: Информационные проекты НТВ заморожены

Post by yocto »

Sullen wrote:Программа Время и Вести с полей, вот что нужно Российскому народу, для получения правдивой информации об удвоении ВВП.

Стоит ли путать руководство канала с целым российским народом?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

yocto wrote:Стоит ли путать руководство канала с целым российским народом?

Стоит.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

yocto wrote:
Sullen wrote:Программа Время и Вести с полей, вот что нужно Российскому народу, для получения правдивой информации об удвоении ВВП.

Стоит ли путать руководство канала с целым российским народом?

Извините, но я не понял Вашего вопроса. Каким образом я спутал руководство канала с целым Российским народом? Я хотел сказать только то, что видимо руководству канала виднее, что нужно смотреть и слушать тому самому, целому Российскому народу.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

16:56 / 9.7
Все информационные проекты НТВ, за исключением программ "Сегодня" и "Страна и мир", заморожены, говорится в пресс-релизе телекомпании.

Это странно - не далее как сегодня вечером я смотрел "Свободу Слова", где горячо обсуждался т.н. банковский кризис. С др. стороны, если убрать из НТВ Свободу слова, Личный вклад, К Барьеру и т.п. передачи на злобу дня, то что останется? Полу-прокисшие сериалы и уголовные фильмецы? По мне это было бы самоубийство канала, его рейтинг бы рухнул, а соответственно и гонорары за рекламу.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

VladimirF wrote:
16:56 / 9.7
Все информационные проекты НТВ, за исключением программ "Сегодня" и "Страна и мир", заморожены, говорится в пресс-релизе телекомпании.

Это странно - не далее как сегодня вечером я смотрел "Свободу Слова", где горячо обсуждался т.н. банковский кризис. С др. стороны, если убрать из НТВ Свободу слова, Личный вклад, К Барьеру и т.п. передачи на злобу дня, то что останется? Полу-прокисшие сериалы и уголовные фильмецы? По мне это было бы самоубийство канала, его рейтинг бы рухнул, а соответственно и гонорары за рекламу.

Сейчас идет повтор. Посмотрите внимательно. Обратите внимание на выступление коммуниста, который говорит о том, что сегодня по поводу закрытия передачи ставили вопрос в гос думе.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Sullen wrote:Извините, но я не понял Вашего вопроса. Каким образом я спутал руководство канала с целым Российским народом? Я хотел сказать только то, что видимо руководству канала виднее, что нужно смотреть и слушать тому самому, целому Российскому народу.

Да я просто не очень понял, как соотносятся "что нужно Российскому народу" и вещательная политика канала.
Я-то думал, что канал будет продавать ту фигню, которая лучше продаётся.
Не думаю, что они там в NTV сильно болеют душой за культурный уровень программ и прочую лабуду. Они продают рекламу, как я понимаю.
RFK
Ник закрыт.

Хрюн и Степан уволены за "плоский и беззубый" юмор

Post by RFK »

http://www.lenta.ru/most/2004/07/14/strela1/

Руководство телеканала НТВ приняло решение о закрытии программы "Красная стрела" из-за ее "плоского и беззубого" юмора, сообщает РИА "Новости".
.......................

"Дальнейшая судьба Хрюна и Степана пока неизвестна. У нас есть планы относительно того, как можно переделать программу, но пока это только планы. От нас же мало что зависит. Покупать продукт или не покупать - дело телекомпании. Мы очень надеемся, что персонажей удастся сохранить, но в таком виде, в каком выходила "Красная стрела", особенно в последние полгода, вы ее уж до 2008 года точно не увидите. Гляньте, что в стране происходит!", - заявил Неклюдов в интервью корреспонденту Ленты.Ру.

Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Хрюн и Степан уволены за "плоский и беззубый" юмор

Post by Polar Cossack »

RFK wrote:

:х Значит, правильная программа была! То-то вчера вместо них Пенкин разливался. Вот это то, что нужно массам!
Ну что ж, как говорится, "наконец-то!" (Это по поводу того, как происходило повышение цен - сначала шли слухи, потом "высокое" опровержение (иногда) о их абсолютной необоснованности, долгие ожидания - когда? когда?, и, наконец - облегчение ( :roll: кошельков).
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”