Хочу поступить на программу, которая мне очень интересна.
Но есть проблема там нужен и GRE, и TOEFL. Знаю что уровень инглиш у меня не высокий.
Может есть какие-то тренировочные тесты в инете?
И как вообще можно подготовиться к тестам за короткое время?
Как Вы готовитесь к тестам?
GRE, TOEFL - с чего начать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: GRE, TOEFL - с чего начать?
sasha3101 wrote:Хочу поступить на программу, которая мне очень интересна.
Но есть проблема там нужен и GRE, и TOEFL. Знаю что уровень инглиш у меня не высокий.
www.toefl.org www.gre.org
Тренировочные тесты оттуда - самые точные. Но их мало. За дополнительной инфой - в "поиск", тут уже было.
Если уровень инглиш невысокий - это надо на курсы. TOEFL - ето intermediate level. GRE - минимум не хуже, очень своеобразный, море специфической лексики (а теперь еще и эссe). Математика - сравнительно несложная. Курсы, учите английский, а потом покупайте книжку, выкачивайте и доставайте все доступные пробные тесты - и тренироваться. Чем больше, тем лучше. Будьте готовы к тому, что быстро повысить GRE verbal не удастся.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Вот еще что могу добавить. Я где-то в инете скачала сначала список слов -verbal/vocabulary part - для этого самого гре(5000+ слов), а потом нашла и програмки, разные, лучше и хуже. И я , в том числе, учила, точнее зубрила слова.
Не скажу, чтобы это мне сильно помогло в сдаче, т.к. результатом я недовольна была, хоть и набрала достаточно баллов для поступления. Но в любом случае, active vocabulary увеличился, что, в общем, всегда неплохо.
Не скажу, чтобы это мне сильно помогло в сдаче, т.к. результатом я недовольна была, хоть и набрала достаточно баллов для поступления. Но в любом случае, active vocabulary увеличился, что, в общем, всегда неплохо.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Новичок
dot wrote:Вот еще что могу добавить. Я где-то в инете скачала сначала список слов -verbal/vocabulary part - для этого самого гре(5000+ слов), а потом нашла и програмки, разные, лучше и хуже. И я , в том числе, учила, точнее зубрила слова.
a ne podelites' programkami, ssylkami?
-
- Уже с Приветом
Да я два раза уже винды нафиг переустанавливала с того времени, все ссылки потерялись. На одном из сайтов, которые тут давали эти программы были, testmagic.com, кажется. Только все равно, мне из этих 5000+ слов в тесте встретилось от силы 5, что-ли. Надеюсь, что вам больше повезет.sasha3101 wrote:
a ne podelites' programkami, ssylkami?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Здрасте вам, уважаемые приветовцы.
а нет ли среди вас случаем ПхД-студентов - гуманитариев (историков, археологов, социологов, музеологов, не побоюсь этого слова и т.д)?
у меня вопросик такой - сколько надо набрать в вербальной части для поступления? Я понимаю, что эта информация лежит на конкретных .edu сайтах, но, может, кто поделится своим счетом?
Я также понимаю, что каждая конкретная инфа не будет репрезентативной, но все же?
Спасибо заранее за ответы.
а нет ли среди вас случаем ПхД-студентов - гуманитариев (историков, археологов, социологов, музеологов, не побоюсь этого слова и т.д)?
у меня вопросик такой - сколько надо набрать в вербальной части для поступления? Я понимаю, что эта информация лежит на конкретных .edu сайтах, но, может, кто поделится своим счетом?
Я также понимаю, что каждая конкретная инфа не будет репрезентативной, но все же?
-
- Уже с Приветом
женюшка wrote:Здрасте вам, уважаемые приветовцы.
конечно все зависит от типа вува то биш конкурентсии, поетому нужо деистно смотреть на саити
650 - budet neploh i dlya Harvarda