С.Кириенко предпринял попытку легализоваться в США

Мнения, новости, комментарии
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

chepackav wrote:
Artdan wrote:А помните несколько лет назад Черномырдин подавал в суд на Буша, типа за клевету. Потом вдруг все затихло и замялось.. Так что "А я на вас всех в суд подам" это ход известный. :wink:
У Кириенко явно рыльце в пушку.

А у сенаторов, котрые заявили, что никакого письма не писали, рыльце в чем?

Может они огласки не хотели - им за эти росписи бабл был обещен, но видать что то не состыковалось и пошла утечка. Они и дали задний ход - я не я и лошадь не моя. Когда такие суммы в игре все возможно
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

DmTs wrote:
chepackav wrote:
Artdan wrote:А помните несколько лет назад Черномырдин подавал в суд на Буша, типа за клевету. Потом вдруг все затихло и замялось.. Так что "А я на вас всех в суд подам" это ход известный. :wink:
У Кириенко явно рыльце в пушку.

А у сенаторов, котрые заявили, что никакого письма не писали, рыльце в чем?

Может они огласки не хотели - им за эти росписи бабл был обещен, но видать что то не состыковалось и пошла утечка. Они и дали задний ход - я не я и лошадь не моя. Когда такие суммы в игре все возможно

Короче, ложечки нашлись, но осадок все равно остался? :mrgreen:
SlavickP
Уже с Приветом

Re: С.Кириенко предпринял попытку легализоваться в США

Post by SlavickP »

BTH wrote:Расскажите, плз?
Просто любопытно, я отдельные слухи слышал, но именно конкретных примеров не знаю.

Честно говоря, я не настолько интересуюсь РФ, чтобы заниматься подборкой и систематизацией фактов о тесных связях "элиты" РФ с заграницей. Просто когда приезжаю в РФ, этот компонент заметен в общем информационном потоке: то сына поэта Евтушенко ограбят и отберут у него британский и шведский паспорта, то губернатор Абрамович оказывается живущим в Англии, ровно как и дочь нефтяного магната Сафина - певица, а дочь какого-то другого губернатора проживает в ФРГ, спортсменки живут и тренируются в США, жена министра по делам пенсий едет рожать в США (чтоб ребёнок сразу имел какой надо паспорт, стало быть), и вообще Лондон и Вена стремительно наполняются близкими видных россиян. Я не вижу в этих процессах ничего плохого, а вот московским таксистам, к примеру, не нравится.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SlavickP wrote:жена министра по делам пенсий едет рожать в США

Это вы про Починка?
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

DmTs wrote:

Это вы про Починка?

Я не помню :oops:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SlavickP wrote:
DmTs wrote:

Это вы про Починка?

Я не помню :oops:

Передача была как то.. У него интересная жена - вторая - молодая. Сам то он запердыш, а вот в женщине что то такое есть .. необычное..
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Американские конгрессмены заявили, что не писали письмо, в котором фигурирует имя С.Кириенко.

РБК. 30.06.2004, Вашингтон 01:43:18. Письмо, написанное на имя госсекретаря США Колина Пауэлла, якобы подписанное пятью членами американского и в котором фигурирует имя полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергея Кириенко, является подделкой. Об этом сообщила официальный представитель конгрессмена Фила Крэйна, передает АР. По ее словам, ни Фил Крэйн, ни остальные четверо конгрессменов, подписи которых якобы стоят под документом, в действительности не подписывали данный текст ни в индивидуальном, ни в коллективном порядке.

Ранее российская "Новая газета" распространила информацию со ссылкой на американских конгрессменов, направивших обращение к госсекретарю Колину Пауэлу, что С.Кириенко связан с пропажей в 1998г. кредита в 5 млрд долл. и поэтому намерен легализоваться в США. По данным издания, в обращении отмечается, что С.Кириенко приобрел недвижимость в Чикаго и претендует на получение "грин-карты". Получить ее могут иностранцы, вложившие в экономику США миллион долларов. Сенаторы просят госсекретаря проверить природу происхождения капиталов полпреда, говорится в статье "Новой газеты".
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Kastet wrote:Ранее российская "Новая газета" распространила информацию со ссылкой на американских конгрессменов

РБК надо быть повнимательнее - в материале "Новой Газеты" не указывался источник информации, а не очень сложный поиск приводит нас к истинному источнику: American Defense Council. Удивительная организация - зеркальное отображение совков; я знал, что такие есть, но никогда не встречался. Вполне верю, что письмо - фальшивка: было бы удивительно, если б сенаторы имели доступ к персональной информации, такой как дела в процессе обработки в DHS, за просто так - явно противоречит законам о приватности.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Объявились шутники:

http://www.exile.ru/194/we_dunnit.html
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

SK1901 wrote:Объявились шутники:

Да, уж... Совсем они охренели сидючи в России :)
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

После такого можно ли верить что так и было? А может на самом деле нету никакого eXile, а это на самом деле одно из подразделений новой газеты? Я ее авторов именно так себе и представляю.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Pink Panther wrote:

После такого можно ли верить что так и было? А может на самом деле нету никакого eXile, а это на самом деле одно из подразделений новой газеты? Я ее авторов именно так себе и представляю.

Дa кaкoе к чёрту пoдрaзделение Нoвoй Гaзеты? Не oчень удaчные клoны The Onion, левейшaя публикa.

Return to “Политика”